ID работы: 1289571

Мы те кто любим плавать!

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца после того, как мы вернулись с острова. Начался мой обычный день. Я как всегда зашел за Хару. Мы пошли в школу сели за парты. Учитель зашла в кабинет. « Здравствуйте класс, и так к нам, наконец, то с большим опозданием к пришла ещё одна наша ученица». В классе начались перешёптывания. У меня в голове была только одна мысль « Почему спустя столько времени она пришла в школе?» В это время в класс зашла девушка на вид лет 17. Не большого роста с двумя косичками, Волос был каштановые, глаза алые, как лепестки розы. Она встала перед классом, засмущалась и еле выдавила из себя. « Меня зовут Миюки». Девушка встала лицом к доске и написала, как правильно пишется её имя. « Хорошо Мию. Так куда бы мне тебя посадить?» Задумалась учительница. « О знаю, сядь рядом с Харукай». « Учитель, а где она?» « Весь класс тихонько захихикал». « Мию, Харука это парень и он сидит вон там». Ми подошла к Харуки. « Прости, я не знала». Харука надменно посмотрел на девушку. Потом снова повернул голову к окну. Миюки села за парту. Мне казалось, что урок длится вечно. Слава Богу, урок закончился. К Миюки подбежала, очень много человек с предложениями вступить в разные клубы. Вдруг дверь в кабинет хлопнула, и к нам зашел Нагисе, таща за собой Рея. «Сестренка!!!» Закричал мальчик. «Сестренка ???» Переспросили я и Рей. Харука просто стоял молча и смотрел. Мальчик подбежал и обнял вставшую со своего места девушку. Спустя несколько минут он наконец то ответил . « Моко- тян , Хару- тян, Рей- тян это моя старшая сестра. Я, правда, думал, что она попадёт в мой класс но, увы». Ворчал Нагисе. «Наги – тян. А почему ты нам про неё не рассказывал». « А ну вы и не спрашивали». Миюки стояла и смотрела на разговор парней. И вдруг смотря на сестру Нагисе сказал. « А кстати сестренка ты будешь ходить в наш клуб плаванья». , «Наги, а это вопрос». Поинтересовалась Мию. «Нет, это утверждение». « Нагисе, но нельзя так заставлять людей». Сказал Мокото. «Да я и не против». Улыбнувшись, сказала Миюки. «Ну, вот и хорошо Мию тогда сегодня приходи к нам в бассейн». Ух, теперь мы все решили, я пошел дальше на уроки». Схватив снова Рея, Нагисе вышел из кабинета. Так прошел весь день. Наступил вечер. Мы уже переоделись и занялись тренировкой. Через 15 минут прибежала Мию. Она очень долго стояла и извинялась. Мы, наконец, то её уговорили пойти переодеться. Миюки переоделась. И встала на мостик для прыжка. Девушка натянула шапочку, одела очки и нырнула в воду. Но через несколько секунд вынырнула. « Боже мне не хватает воздуха». Завопила девушка. « Сестренка ты не умеешь плавать?» Задал вопрос Нагисе. « Простите». И так мы помучались с тренировками Миюки час. «Ладно, Мию мы продолжим тренировку завтра, а сейчас уходим». Выдохнув сказал Мокото. «Я можно тут немножко посижу». Спросила Миюки, вылезая из воды. «Мммм можно». Задумавшись, ответил Мокото. Мию сняла с себя очки и шапочку, села обняв колени и начала смотреть на воду. Минут через 10 к Мию подошел её брат «сестренка ты пойдешь домой». Смотря на Мию, сказал Нагисе. « Да я сейчас пойду! А ну хорошо я тебя подожду». Улыбаясь, сказал мальчишка. Мию встала и пошла в раздевалку. Девушка быстро приняла душ, высушила волосы, и оделась. « Сестренка ты чего так долго, мы уже тебя заждались». «П - простите. Стоп, а кто мы?» « А ну мы все. Просто никто не хотел уходить без последнего участника нашей команды». Миюки засмущалась « простите , что заставила ждать». Все улыбнулись кроме Харуки. Нагисе схватил бедняжку за руки и потащил на остановку. Мы сели на первый поезд и поехали домой. Поначалу все молчали. Но тишину прервал Мокото, задав вопрос. «Миюки, а где ты раньше училась. «А ну я училась в спец школе». «Да, а родители мне, почему то про это не говорили». Задумавшись, ответил Нагисе. Все удивленно посмотрели на мальчишку. « Правда» Спросила Миюки. Нагисе кивнул головой. « А что за спец школа» . Спросил рядом сидящий Рей. « А ну я была слаба здоровьем, и поэтому родители отправили меня в спец школу». С легким румянцем говорила Миюки. «Всё понятно». Слегка улыбнувшись, сказал Рей. Pov Миюки. Я посмотрела в окно и увидела, что из-за этого разговора мы пропустили свою остановку. Я закричала на весь вагон. Этим, перепугав парней. « Нагисе мы проехали». Мальчик посмотрел на меня. Позже схватил за руку побежал к выходу. Своим друзьям, он только махнул рукой. Мы выскочили на улицу, спокойно встали, что бы отдышатся. Конец Pov Миюки. Из вагона на нас с удивлением смотрели пловцы. Нагисе стоял и махал рукой уезжающему поезду. «Как я устала» проворчала Мию. « Сестренка я не лучше, мне тоже нужно отдохнуть, ну, что пошли домой». Мальчик снова схватил Мию за руки, и они пошли домой. Ведь завтра их снова ждал новый день. Это мой первый фик так, что прошу строго не судить и ещё прощение, если вы найдете ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.