ID работы: 12895710

Любовь сигаретного дыма~

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Дождливая ночь. И дождь. Дождь, который идёт и не проходит уже весь день... Сейчас по улице, одинокой улице, идут два, промокшие на сквозь, парня, которые по случайности попали под дождь, так как им было некогда смотреть прогноз погоды. Их предупреждали, они не послушали. Эти двое принадлежат самой непослушной, свободолюбивой и тёмной масти. Пики. Да, по улице идут король и валет Пиковой масти. Казалось бы, два неприятеля, вместе идут под дождём- это именно то, о чем мечтают Черви. Но сейчас не об этом. Два парня идут молча, и не хотят идти домой, потому, что там их ждут нудные лекции, крики, споры и так далее. И вот они идут, сами не зная куда, но идут. Тишина нарастала, оба просто шли, куда глаза глядят. Пиковый валет, идет легко, не обращая на дождь внимание. Его король же идет медленно, думая о чем-то. Два парня идут в темноте, через которую еле-еле проходит белый свет луны. Никто не осмелевался прерывать эту тишину, которой не было конца. В- ... П- ... В- Пик.- внезапно спросил валет, который явно не хотел разрушать бесконечность тишины. П- ... В- Закурить есть? П- Не думал, что ты куришь.- сказал Пик доставая пачку ядовитых сигарет. В- Ты многово обо мне не знаешь, Лидер!-решил пошутить валет, что-бы хотя-бы немного разбавить обстановку. П- Ты пока не торопись шутить, я ведь могу и не дать.- строго проговорил король, вынимая две сигареты из пачки. В- Ты злой! П- Ага, я знаю! Бери, и смотри у меня, если хоть одну просрешь практически неиспользованную, в жизни больше ничего тебе не дам!- зло сказал Пик, давая младшему по званию, сигарету. В- Хах, да ты и так мне не даёшь! П- Скорее наоборот! Хех!- ответил на шутку лидер всех клонов. В- Э! Ахренел, Псина!? П- Заткнись, и идём куда-нибудь, где можно укрыться от дождя. В- Хмм... О! Зырь!- сказал валет, указывая на козырек у подъезда. П- Ого, а ты оказывается можешь быть полезным!- ухмыльнулся король и пошел к козырьку. В- Ой-ой-ой! Пошли уже! Спокойным шагом Пиковый король дошел до козырька, в то время как валет добежал. Зажигалкой уже поделился валет. Он зажёг сигарету, а король протянул руку, что бы тот одолжил предмет ему. Вару всё же дал зажигалку своему королю. Через несколько минут Пик докурил сигарету, выбросил, и посмотрел на валета. Блестящие от воды волосы, надоедающие очки, легкая тёмная куртка, которая больше годится не для дождя, а для ранней солнечной осени, когда на деревьях еще ярко-зеленые листья, слегка запачканая зеленая футболка, серые джинсы, и ярко зеленые кроссовки на высокой подошве. П- Вару.-спросил король, после того, как закончил разглядывать собеседника. В- М?- валет посмотрел на Пикового короля вопрошающим взглядом, который чувствовался даже через линзы вечного аксессуара. П- Зачем тебе очки? В- А непонятно?- усмехнулся валет. П- ... В- А почему спрашиваешь? П- Да просто интересно. В- Пон. Опять воцарилась тишина, которую вскоре прервал Пик. П- Сними очки.-сказал Пик и перевел взгляд на дождь. В- Нет.- на легче произнёс валет. П- *вздох* Пожалуйста. В- Че ты сейчас сказал?!- удивился валет, так как от Пикового короля слово "пожалуйста" почти не услышишь. П- Повторяться не буду. В- Ну... Ладно. От этого король немного удивился, но не подал виду. Когда он прострел на своего валета, который уже повернулся и снимал очки, Пик был поражен красоте глаз Вару. Они были изумрудные с переливом на ярко зеленый по краям, зрачки в виде спиралей, которые готовы загипнотизировать тебя в любой момент. Все вместе выглядело как что-то необычайно красивое, из-за чего развязываются войны, что бы получить эту красоту только себе, и никому не отдавать, ради чего хочется умереть, что бы никто не разрушил прекрасные глаза самого вредного из клонов. П- Вау... В- ... П- Не понимаю, зачем ты носишь эти проклятые очки.- на выдохе проговорил Пик. В- Потому что считаю свои глаза слишком ахуенными, что бы кто-то из вас, клонов, мог на них смотреть! Не достойны! П- А я...? Мне же ты открыл тайну своих глаз.- с надеждой сказал король. В- ... П- Или у меня какой-то особый допуск есть? М~?)- король улыбнулся, так как хотел подколоть главного шутника. В- А вот и нет! Просто сегодня я слишком добрый! ... Вот.-отмазался слегка покрасневший валет, одевая обратно очки, предворительно вытерев их от воды, после чего начал вдыхать ядовитый дым. П- Ок.- с ноткой разочарования сказал фиолетовый. Потом оба парня в тишине, давящей на уши, смотрели в даль, и тот и другой чувствовали, что должны что-то сказать, но что-то мешало. Вдруг эту бескрайнюю тишину прервал валет. В- Пик.- не отрывая взгляда от своеобразного пейзажа сказал валет. П- Ты что-то хотел?- произнес обладатель фиолетовых рогов, повернув голову на валета, который был на голову ниже. В- Наклонись. П- Зачем? В- Просто наклонись, чё так сложно что-ли?- валет слегка опустил голову, будто в чем-то провинился. Пик ничего не ответил, просто сделал то, о чем его попросил его валет. Когда он наклонился, валет повернулся к королю, вдохнул дым, приблизился к лицу короля и.... Поцеловал его. Пик никак не ожидал, что его первый поцелуй будет в таком виде, но все-же ответил на необычный, и в какой-то степени желанный поцелуй. Поцелуй был холодным, страстным, но также в нем чувствовались нотки нежности. Иногда валет отрывался на пару миллиметров, что бы вдохнуть немного воздуха, от чего сигаретный дым покидал место "преступления" и быстро расстворялся во влажном и холодном от дождя, воздухе. Когда Пиковые отстранились друг от друга, они просто смотрели друг на друга. Парни не знали, сколько они уже так стоят, другие люди бы сказали что они стояли минут 10, но для этих двоих прошла целая вечность, тишину которой никто не осмелевался прервать, кроме дождя, который еще долго не перестанет лить. Когда они наконец-то очнулись, валет прервал идеальную тишину, которой не было бы конца. В- Взаимно?- с надеждой спросил он, весь покрасневший от смущения и холода. П- Взаимно.- тихо сказал Пик.- конечно оригинальный способ ты придумал чтобы признаться в любви, но мне даже нравится!- выпримляясь произнес Пик, одновременно натягивая улыбку, и показывая свои острые клыки. В- Я старался~!- похвастался валет. П- Хех. В- Пошли домой, я замерз. П- Окей. Вот и покидают Пиковые то место, где произошел их первый, и точно не последний поцелуй. Тот самый поцелуй, который они никогда не забудут... ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.