ID работы: 12895734

Ты-мое единственное успокоение..

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я тебя люблю..❤️

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. На улице валит снег. Некоторые люди уже во всю бегают до магазинов,кто то гуляет,и под «снежным дождём» ждут Новый год. Новую пору времени. Снежинки медленно,бархатно падают на землю. И на голову Пикового. Такого недовольного. Ну да,сейчас ты идёшь после очень заваленного дня,а тут ещё выносить этих клонов. Как же задрала вся жизнь. Ещё и эти чувства,разрывающие сердце. Любовь. Такое слово,описывающие страдание. Да,Король уже довно влюблён. В кого? В Пикового Валета. В последние время у них ну вообще нет никакого общения. Это так убивает.. Тихо и тяжело вздохнув,Рогатик открыл дверь. П-ов:Пик Я захожу домой. Там,Вару сидит в зале,и хавает мандарины,смотря на то,как Феликс раскладывает еду на стол. Я быстро разделся,и ушёл в совместную с Зелёным комнату. После,я переоделся и зашёл на кухню. Пятый уже был там. Смотрел на меня таким ехидным взглядом,а после медленно открывая рот,собираясь что то сказать. —В 00:20 на том месте,где мы раньше зависали. Без опозданий. С улыбкой произнес Валет. Мне стало интересно-Зачем? Но,я просто кивнул в знак согласия и посмотрел на время в телефоне. 23:50. Ох,уже много. «Перенесёмся уже тогда,Когда Король подходил к тому месту..» Я медленно,и тихо подходил туда,думая обо всем не свете. Зачем тот позвал меня? А ведь,место волшебное. С полным видом на небо. Сейчас на нем мерцали звёздочки,и лёгкий туманчик.. Уже садясь у этого обрыва,Я увидел бегущего Валета. Он такой милый,когда запыхавшийся.. быстро садясь рядом,и отдышавшись,тот произнес —Сорр что опоздал. Феликс сказал пока хоть что-то не съем,не уйду.. и короче я сбежал. Хех. До боли любимый голос… чуть усмехнувшись,про себя,Я все таки решил спросить. —для чего ты позвал меня сюда?. Просто посмотреть на небо? Зелёный Чуть помялся,что было легко заметить,и также,легко заметить лёгкий румянец на таких манящих щеках Валета.чуть опустив взгляд,я взглянул на его Губы.. и шею. М.. но уже скоро я увидел фейерверк,что отвлекли меня от зырканья на Пятого. Но тут,все таки он подал голос.. —Я.. эм. Довно думал,и понял,что.. ты мне дорог. И не как брат,а совсем больше. Я давно принял решение,но молчал.. я до безумия тебя люблю,Пик.. Услышав эти слова,я на секунду замолк.. это.. было неожиданно. Сердце заколотилось и было на бешеном темпе. Я завис,переваривая эти слова. А Валет грустно вздохнул,думая что это отказ. Но я взял все в свои руки. Притянув к себе Пятого,я втянул того в нежный поцелуй,такой желанный.. А вару сначало опешил,но ответил,так неумело.. это смешит.. Конец П-ов-Пик. Отстранившись,из-за нехватки воздуха,оба взглянули друг на друга.. это.. такой..расслабляющий момент. Настала тёплая тишина.Но,все таки,продолжить ее не очень уместно,так что Король обнял Кудрявого,и произнёс так сладко.. —Ты-Мое единственное успокоение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.