ID работы: 12895783

неповторимое порожение

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "дай мне шанс!"

Настройки текста
Иола Венисдей вся в порезах крови хочет пойти на следующее испытание где будет её сестра Майя Венисдей, это поход лес, где по легенде умерло более 100 людей потому что их сюда кидали родители которые не мечтали о таком ребенке, этот лес как дет дом но хуже, Иола и Майя уже оделись и собрались на поход, но кто-кто стучиться в дверь, Майя открывает и появляется Сара и говорит Сара -привет Майя помню ты говорила "я пойду в субботу 10 сентября в поход где умирали люди"! Я тоже хочу быть такой крутой, и пойти с тобой, и если ты не против, возьмем Роберта? Майя- мммм Майя задумалась потому что она собиралась только со сестрой ехать в этот лес но ещё люди для перестраховки тоже непомешают поэтому ответила так, Майя-я подумаю, напишу в месенджере ответ, Сара-да хорошо! Майя захлопнула верь перед Сарой и пошла советоваться с Иолой, потому что она не хочет решать все за Иолу, Майя- Иола к нам приходила Сара и гооворила что хочет с нами отправиться в поход лес, но не только она и Роберт Иола- я думаю хорошая идея будет их взять, только пожалуйста не обижай её там, она обидчивая, и я щас не намекаю что у тебя плохая память, а предупреждаю что будет капец как плохо если мы её хоть немного обидем. Майя- Хорошо, я пойду напишу ей, и ты иди спать я тоже пойду все таки 1 час ночи Иола- Хорошо! Майя пошла в комнату и написала в месенджере Саре, Майя- можешь завтра уже собирать вещи и Роберту это передай, все что нужно, яд от комаров, палатка, зажигалка чтобы поджеть костер, и возьми теплую одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.