ID работы: 12895793

продолжение работы "Беременна в 16":)

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже 14 лет, за это время у Майки с Дракеном родился второй сын Тору и ему сейчас уже 6 лет, Рэй и Сора практически сразу после совершеннолетия поженились и соответственно живут вдвоём отдельно от родителей, а вот Хиро и Акира т.к оба являются омегами по решению их родителей ходят в школу для омег ради их же безопасности, да и они не возражали такому решению ведь сами же и просили, ну и т.к они друзья практически с рождения то их решили не разделять и мало того что они в одной школе так ещё и в одном классе.

***

Т.к был вечер на улице уже было относительно темно, оба омеги возвращались с дополнительных занятий в школе. Акиру нёс Хиро ведь у него резко началась первая течка и поэтому обоих отпустили пораньше, у Хиро тоже была течка но началась она днём ранее и поэтому ему успели подобрать и купить таблетки поэтому он чувствовал себя хорошо, с Акирой тот конечно же поделился, однако они никак не помогали. Самое худшее в данной ситуации -это наткнуться на альфу, а ещё хуже если он будет не один. Так и случилось...на пути омег просто из неоткуда взялись альфы, их было четверо...их намерения Хиро сразу понял и не растерявшись сразу незаметно включил диктофон на всякий случай, он был готов постоять за себя и Акиру однако быстро поняв что силы не равны решил вместе с ним убегать, но...они не успели... Альфы оказались гораздо сильнее и быстрее, и они чуть ли не за шкирку затащили омег за угол, за сопротивление их били не жалея сил и как бы омеги не кричали зовя на помощь их никто не слышал... Насиловали их очень грубо без какой либо подготовки и из-за этого по бёдрам текла кровь смешанная с естественной смазкой омег и спермой альф, а по щекам текли слёзы, крики сменились хрипами. Продолжалось всё почти час, закончив альфы просто ушли оставив омег на холодной земле и без одежды. Хиро собрав последние силы встал и одевшись одел и Акиру который всё время громко рыдал. Минут 15 омеги сидели и плакали обнимая и утешая друг друга, потом же Хитро неся на спине Акиру направился к Рэю ведь до него было ближе, а слёзы так и текли не останавливаясь.

***

В это время Рэй и Сора после бурного секса и прохладного душа расслабленно лежали в обнимку и уже в пижамах. Неожиданно в дверь постучали и Рэй лениво поднявшись пошёл открывать, на пороге он увидел Хиро и Акиру напуганных и в слезах. По состоянию омег Рэй сразу понял что случилось и пустив их в дом отправил в душ, а Сора с их позволения пошёл им помочь. После душа омег успокоили и напоили чаем, Сора дал им свою одежду и обработав раны заклеил пластырями. Ну потом они через слёзы всё рассказали и даже дали послушать запись на диктофоне, а после разговора Рэй собрался и взяв биту и с позволения Хиро его телефон вышел из дома поручив Соре присматривать за младшими. Сора понимая что они останутся на ночь постелил им на диване и принёс им по таблетке и протянул вместе с водой, на что те взяли и прежде чем выпить вопросительно посмотрели на старшего. Х.р: - а...что это за таблетки? С.р: - противозачаточные, выпейте на всякий случай) Кивнув они выпили и через несколько минут легли на подготовленный им диван и уснули прижавшись к друг другу, а Сора укрыв их одеялом потрепал по волосам и тихонько ушёл в свою комнату, где после написал Рэю что они спят

***

В это время Рэй собрал своих друзей, и ни слова не говоря родителям о случившемся направлялся разбираться с теми альфами лишь сообщив Хару что Хиро и Акира переночуют у него и сказал что объяснит всё потом. И уже через пару часов их нашли, однако лишь благодаря Ваке, сам же Вака в этом не учавствовал только помог найти. - И так....Юма...как я понимаю ты их главный...больной ублюдок.. Рэй опустился на корточки перед парнем которого когда-то уже избил в школе. Ю.м: - Хаах~ мы так давно не виделись) а ты уже оскорблениями бросаешься~ Чем же я это заслужил? - Действительно блять! С этими словами Рэй встал и со всей силы стал пинать того между ног, от чего Юма закричал от боли. Друзья Рэя тоже не стояли без дела, они ровно также пинали сообщников Юмы. - Да чтоб у тебя сука член отсох, извращенец ёбаный!!! Ты блять вообще в курсе что они ещё дети!?!? Или тебе вообще поебать и ты ебёшь всё что движется!? Выпустив пар Рэй вновь опустился на корточки и взял Юму за волосы заставляя смотреть на себя. - А теперь говори мразь...кто заказал? Нахуя? И сколько вам заплатили? Ю.м: - Я не собираюсь тебе ничего говорить Хайтани Рэй! - Не собираешься значит? Окей...заговоришь сука... И вновь последовали удары в процессе которых Юма и выдал всё. Как оказалось это Такеоми заплатил им чтобы таким образом насолить семье Хайтани, однако он не думал что и Акире достанется. Рэй же без колебаний сдал в полицию всех кто в этом замешан и позаботился о том чтобы они получили высшую меру наказания т.е казнь...

***

После случившегося омегам разумеется потребовался психолог и Рэй сам всё устроил, и лишь спустя 3 года они более-менее перестали боятся альф однако в школу их отвозили родители и забирали тоже, а иногда их забирал Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.