ID работы: 12895843

Я буду убивать их, но ты никогда этого не узнаешь).

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Зонтик заболел :> (есть немного 18+)

Настройки текста
Примечания:
Бирюзовые волосы небрежно были раскиданы по подушке, а их хозяин изредка покашливал. —Ну чего ж ты не сказал что у тебя такой плохой иммунитет? А сейчас у тебя температура 37.7! Смотря на ртутный градусник тихо проговорил пятый клон. —Кхе.. ну я хотел тебе помочь, составить компанию.. ты же знаешь мой характер.. Голубые глаза посмотрели на сидящего рядом, их владелец привстал осторожно и за плечи обнял кудрявого парня. —Зонтик, я все понимаю, но нельзя же так.. Прижимая к себе голубой комочек счастья отвечал Вару. Да, как вы поняли Зонтик заболел после той самой «прогулки» до Лены, видно у самого иммунитет не очень.. ну и конечно об этом узнал Вару и начал лечить его. 12:43 —Давай Зонт! Если хочешь вылечиться то тебе придётся выпить гребанные лекарства! —Нет! Они горькие!>:( Ещё больше зарываясь в одеяло кричал шестой. Но вдруг его «укрытие» скинули на пол и заставили сесть на кровать. —Тогда сделаем по другому.. На Вару смотрел вопросительный взгляд. Взяв ложку, куст аккуратно налил в нее немного жидкости, засунув в рот он взял шестого за щечку, тот хотел возразить отчего слегка приоткрыл ротик, в который вцепились чужие губы таким образом «заставляя» проглотить горькое лекарство, позже отстранившись . —В..Вару еб твою мать!(////) Красное личико быстро подняло одеяло и, вновь накрыл им постель залез под него, так сказать скрывая раскрасневшиеся лицо. —Что? По нормальному ты не хотел, пришлось принять крайние меры). Лукаво улыбнулся кудрявый парень. —Но не таким же способом!(///) В общем как вы поняли так и прошёл оставшийся день. Вечером же пришлось как-то заглаживаться обиду за данный случай днём. —Ну Зонтичек! Да ладно тебе! Это было только один раз! —Нет! И вообще я на тебя обиделся! В который раз уже говорил шестой, вновь накрываясь одеялом или пледом. —Хорошо, я тебя понял Вару стал куда-то собираться. —Я скоро вернусь^^. Послышался звон связки ключей, дальше открывание входной двери и ее хлопок. Зонтик остался один. Спустя несколько часов Пятый пришёл, аккуратно, стараясь не спугнуть Госпожу удачу, зная что его парень несмотря на болезнь стоит на кухне и готовит. Осторожно, скрипя половицами дошёл до кухни, слава богу его не услышали. Аккуратно дойдя до своего парня он резко, но и неожиданно обнял того сзади, отчего младший вздрогнул. —Вару? Тот молчал. Но вскоре неожиданно, рукой залез под кофейный свитер. —В..Вару! Слегка покусанные губы бережно стали чмокать ухоженную и тонкую шею. Все это начало сопровождаться прерывистыми и рваными вдохами со стороны пассии. Так длилось полчаса после чего тот остановился. —Да ладно не боись, не изнасилую) Рука, что недавно поглаживала тело под свитером вернулась в своё прежнее положение, отчего бирюзовый с облегчением выдохнул. Так прошла неделя после чего Зонтик выздоровел и все вновь вернулось на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.