ID работы: 12895928

Ты сделаешь меня счастливее?

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nsfw|Федор Достоевский

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex [после] После он скорее всего поцелует тебя в лоб дождется когда ты уснешь и уйдет по своим важным делам. B = Body part [любимые части тела] Ему нравится твои бедра и запястья. C = Cum [сперма] Он любит кончать в тебя,а потом смотреть,как его сперма выливается из тебя. Поэтому принимай противозачаточные. D = Dirty Secrets [грязные секреты] Хочет заняться сексом на публике,чтобы все знали,что ты его и,как тебе с ним Хорошо. А потом убить всех кто видел. E = Experience [опыт] Опыт был,но ничего серьезного. F = Favourite Position [любимые позы] В тех где он доминирует. Даже когда ты в позе «наездницы» он задаёт темп. G = Goofy [юмор] Нет. H = Hair [растительность на теле] Есть,но иногда бреет I = Intimacy [нежность] Он нежен в прелюдиях и после,но сам секс грубый. J = Jack Off [мастурбация] Нет. K = Kink [кинки и фетиши] Любит связывать тебя. Любит когда ты стоишь перед ним на коленях. Любит твои мольбы. L = Location [место] Дом,его кабинет. M = Motivation [мотивация] Секс для него и наказание,и награда , и отдых. N = NO [НЕТ] Он не причинит тебе слишком большую боль. Не будет делить тебя не с кем O = Oral [оральный секс] Больше получает,чем отдаёт. Но когда отдаёт... ммм.. как говорится редко,но метко. P = Pace [темп] Он может быть мучительно медленным или же слишком быстрым. Зависит от его настроения. Q = Quickie [быстрый секс]. Нет. Он любит долгие прелюдии и когда можно полностью насладиться друг другом. R = Risk [риск] Нет. S = Stamina [выносливость] Его хватит на один долгий раунд. T = Toy [игрушки] Если только ленты которыми он связывает тебя. U = Unfair [дразнение] О да. Особенно когда ты провинилась. V = Volume [громкость] Он не очень громкий,но его стоны можно услышать. И разные комплименты о том как же ты хороша. W = Wild Card [рандомный факт] Он купил для тебя платье горничной и скоро предложит сыграть в игру. X = X-Ray [размеры] 17 см Y = Yearning [либидо] 6/10 Z = ZZZ [сон] Слишком занятой,чтобы спать. Но в редких случаях он все таки ложиться с тобой спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.