ID работы: 12895952

твой день

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и снова этот день настал. нет, грусть в этих словах не в том, что я постарел, да и не в том что очередной год может быть прошёл зря, просто в этом году я снова остался в свой день совсем один . аххаах, несомненно, меня поздравили рыцари Ордо Фавониус, а малышка Кли вломилась в мой кабинет с самодельным подарком, это было мило с её стороны. но к сожалению на этом всё. нет,нет, я очень ценю это внимание и подарки.. но.. но почему то вечером я прогуливаюсь в окрестностях Мондштадта совсем один.. а может и не один, меня сопровождает бутылочка полуденной смерти в моей руке ехехехех. солнце только зашло, на небе розовый цвет перемешивается с персиковым, чуть дальше видна темень. сейчас куда прохладней после довольно таки жаркого дня,холодный ветер обдувает моё лицо, немного отрезвляя,ох, видимо сам Архонт подаёт знак мне, что пить нужно меньше.о, ты видишь? это раздуваются семена одуванчиков, хахахаха, они летят мне прямо в лицо, щекоча его.а когда то мы так прогуливались в детстве..ахахах представь себе,я и Дилюк плескали свои ноги на Побережье Сокола, громко смеясь, мы пытались поймать крабов, чтобы потом принести их домой. потом когда начало темнеть, темнеть также как сейчас, мы ринулись бежать по ручью к Долине Ветров, откуда нас забрала бы Аделина, она говорила что дальше идти нам одним пока опасно. ахаххаха а сейчас мне и правда опасно появляться на винокурне, вдруг столкнусь с Мастером, который в свою очередь может быть не в настроении, а его лучше не злить ахахахах . когда мы дошли до огромного дуба, который в детстве мне казался ещё больше,мы решили ждать возле него . Аделина издалека так и не наблюдалась, поэтому я и Дилюк решили себя занять собиранием разных диковинок. чего мы только тогда не нашли: ветряные астры, львиный зев, одуванчики. отличный букет получился тогда, мне так понравилась та улыбка на лице Аделины при виде нашего подарка . помню как праздновал своё восемнадцатилетие,это же считается как вход в настоящую взрослую жизнь. однако я ещё больше запомнил восемнадцатилетие Дилюка, когда он наконец перешагнул свои взгляды и вступил во взрослую жизнь по-настоящему . хахахаах, забавное зрелище, молодые парни сидят в погребе и в тихую пробуют вино, сделанное их отцом, в то время как наверху этот отец говорит очередной тост на праздновании своего сына . ахахахвхха, а сейчас празднование никакое, ну чтож, времена меняются. ахахахах,а вот и то дерево, предлагаю присесть отдохнуть, мой дорогой друг,кажется я немного перепил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.