ID работы: 12895992

Хрустальный

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
23 февраля 2018 Kiss and cry -Вы сделали все, что бы Алина выиграла и в короткой и в произвольной программе -Ты думаешь сделала максимум? -Да... Я улыбнулась, по приветствувала зрителей, и где-то через секунд 10-15 встала и ушла поздравлять Алину Подошла к Алина, но она еще не закончила интервью. Как только она меня увидела, постаралась как можно быстрее его закончить. -Алинка, поздравляю с 1 местом, ты умничка -Спасибо, я тебя тоже поздравляю со 2 местом, ты круто каталась Всё это время они простояли в обнимку. Первой отстранилась Женя и ушла ждать награждение Вечером. 21:00 Номер Евгении Медведевой. От лица Жени Я лежала на кровати вся в слезах, моя мечта буквально рассыпалась. Услышала стук в дверь, но открывать не стала, за ним второй, третий, четвертый, а дальше я не считала. Через 2 минуты начал звонить телефон, я отключила звук, перевернулась к стенке и за считаные минуты уснула. Возле номера Евгении Медведевой. От лица Этери Георгиевны Я видела какая разбитая она уходила, и решила навестить её после ужина Стук. Никто не открывает. Стук. Опять молчание. Стук. -Жень, открой это Этери Георгиевна В ответ тишина. Стук. -Жеень, ты меня пугаешь, открой дверь. Больше ждать я не стала, розвернулась и ушла в свой номер очень переживая за Медведеву. Придя в номер я набрала её раз 10, она трубку не взяла, я начала переживать за неё ещё больше. Пошла покупалась, поела, позвонила дочери, и пошла спать, но мысль про Женю меня не покидала. Что же она сейчас делает? Спит? Гуляет? Плачет? Общается с мамой по телефону? С кем-то переписывается? ЧТО ОНА ЧЁРТ ВОЗМИ ДЕЛАЕТ? Утро. 6:00 Номер Этери Тутберидзе. От лица Этери Так я уснуть и не смогла переживала за Женю. Хотела покушать-еда в рот не лезет, почитать-мысли о другом забиты. Начала собирать вещи, так как самолет у нас в 11:00, с отеля мы выедем в 9:00. Собрала вещи, и решила пойти ещё раз проверить Женю Возле номера Медведевой. Стук. Молчание. Стук. Двери открываются -Жеень?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.