ID работы: 12895992

Хрустальный

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В аэропорту Шереметьево От лица Жени Я направляюсь к выходу с аэропорта, как я услышала своё имя -Жень Я поворачиваюсь на звук. Ко мне подходит она -Слушаю, тебя Алин -Жень, мы с тобой со времени награждения не разговаривали -О чём ты хочешь со мной говорить? Про золото ОИ? Может про нашу дружбу после ОИ? -Про всё, я прошу давай поговорим -Я не хочу сейчас не с кем говорить, оставьте меня все в покое.-Я повернулась что бы уйти, но меня схватили за руку -Жень, стой, давай поговорим чуть позже, но мы поговорим, пообещай, пожалуйста, это нужно как тебе, так и мне -Если скажу, обещаю, ты от меня отвяжешься? -Да -Обещаю, что как только я буду готова мы с тобой поговорим, а теперь отпусти меня пожалуйста -Ой, прости, пока Жень Я развернулась и пошла искать такси, которое заказала 15 мин. назад Дома. От лица Этери Придя домой, я покупалась, разобрала вещи и пошла кушать, но пока готовила меня не отпускала мысль про Женю. Что она сейчас делает? Думает ли она про ОИ? О нас? Покушала ли она? Я попытала ей позвонить, но она меня заблокировала. Меня это сильно напугало, может она собралась не только от меня не как от девушки уйти, но и как от тренера? Нет, она не уйдёт к другому тренеру всё таки мы вместе 11 лет, она не может, кто-то но не она. Неделя спустя Ледовый дворец "Хрустальный". От лица Жени Я захожу в раздевалку, надеясь что я пришла самая первая, потому что я захотела прийти за 2 часа до начала тренировки что бы немного отработать прыжки. Но я была не самая первая. Здесь были Алина, Саша, Аня и Алена. Я подхожу к своему шкафу и тут на меня набрасываются с объятиями -Женя, ты приишлаа, ураа, мы скучали по тебе. - В один голос ответили младшие Я повернулась что бы их обнять -Конечно пришла, не дождётесь малышня не дам я вам обыграть меня на соревнованиях Все засмеялись. Я повернула голову на Алину, которая была в конце раздевалки сидя на лавочке и смотрела ТикТок. Я не решалась подойти к ней, я не знаю на какие темы нам с ней общаться. Переодевшись я вышла на лёд, но там была она, любовь всей моей жизни. Она услышала что кто-то зашёл повернула на меня голову и спросила: -Здраствуй! Почему трубку не берём, на тренировки не приходим я уж думала ты перешла к другому тренеру нечего не сказав своему тренерскому штабу Я не знала что сказать ведь я её и всех заблокировала сразу когда пришла, а разблокировать забыла, поэтому что было первое в голове , то и сказала: -У меня телефон в ремонте был, я не знала что Вы мне звонили. А по поводу тренировок, так я с маминого телефона Вам написала, что меня не будет неделю на тренировках по семейному -Не знаю кому и что ты писала мне нечего не пришло. Ладно, зачем так рано пришла на тренировку? Она начнётся через 1,5 часа -Хотела над прыжками поработать немного, скоро ведь ЧМ -Хорошо что вспомнила что скоро ЧМ . Ладно выходи, разомнись, я буду следить Я выхожу на лёд делаю круги что бы размяться. Через 10 минут слышу как меня зовут подъехать к бортику, там где сидят тренера -Начни с двойного Сальхова, затем сделаешь 3 Лутц, потом каскад 3-1-3 сальхов через ойлер и лутц. Сделаешь? Я уже отъехала что бы сразу сделать каскад 3 сальхов Заход... Отталкивание... 1 оборот... 2... 3... и выезд Так, первый есть Ойлер есть 3 Лутц Заход... Отталкивание... 1 оборот... 2... 3...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.