ID работы: 12895992

Хрустальный

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица Этери Опять ссора, а мы ведь даже день вместе не провели. Зайдя в номер мне пришло смс "Если ты передумаешь знаешь где меня найти. Я тебя люблю, помни об это всегда". Я прочитала смс-ку и выключила телефон. - Блин, меня же малые ждут.- я тут же вышла с номера и направилась в номер Саши и Ани Стук. Мне открыла дверь Саша - И так, я, вас внимательно слушаю, что вы делали в номере Медведевой? - Этери Георгиевна, мы просто хотели с ней время провести. Она же с нами больше не тренируется, а на соревнованиях такая возможность есть, так почему бы ею не воспользоваться? Мы очень по ней скучаем.- Последнее предложение Аня сказала чуть тише и грустнее - Я, вам запрещаю с ней общаться? - они сказали "нет".- Нет, я, просто прошу ставить меня в известность, что бы я или Даниил Маркович не ходили по всему отелю вам красавиц не искали. Разве я много прошу? -Нет - И я так думаю. Ладно, у меня к вам есть вопрос. Вы бы хотели что Медведева снова тренировалась в "Хрустальном"? - ДАААА.- Вместе они закричали - Так, тихо. Это просто вопрос, и нечего не значит, а то я вас знаю, как только я уйду расскажите всем. И да, про то что я у вас спрашивала никому. Вы меня поняли? - Да - Отлично. Я надеюсь больше к той теме что была сегодня мы больше возвращаться не будем. Настраивайтесь на завтрашнею тренировку. Помните на сколько? - Да, на 12:00 - Тогда до завтра Я, пришла в номер и начала думать о Жене. Может стоит снова попробовать. Нет, я не смогу начну опять жалеть её, ставить легче программы, нет и точка. Утро. От лица Жени Я собираюсь на тренировку и думаю про Этери. Может нам стоит попробовать отношения на расстоянии? В этом нет нечего плохо. Как раз, мы сможем отдыхать друг от друга. Надо пробовать, сегодня скажу Этери. Я не заметила как дошла до арены. Но как дошла заметила Этери, значит у меня сегодня будет тренировка вместе с девочками Этери. Я быстро глазами нашла Брайана, он стоял не далеко от Тутберидзе, и направилась нему. Он рассказал план тренировки и я вышла на лёд. Как только меня заметили девочки они бросились ко мне в объятия, но тут же я заметила не сильно добрый взгляд Этери - Женя, нам тренер разрешил провести вечер с тобой, ты не занята? - Если честно, то занята, но если раньше освобожусь, то сразу же вам напишу, хорошо? - Хорошо. - грустно ответили они - Давайте тренироваться, а то ваш тренер меня сейчас убьёт взглядом И она все кто начал, кто продолжил тренировку. Уходя со льда я увидела Этери, она шла позади в всех своих. Я не заметно подбежала и толкнула её в какой-то маленький кабинетик - Медведева, ты что ахренела? Зачем так пугать? - Прости, но я хотела тебе сказать, что я жду тебя в своём номере вечером. Придёшь? - Не знаю, Медведева, посмотрим на твоё поведение - Отлично, тогда я тебя жду. - поцеловав её в губы я вышла с кабинета и направилась в свой номер Вечер. Номер Евгении Медведевой От лица Этери - О чём хотела говорить? Мне кажется, всё что ты хотела со мной обговорить, ты сказала вчера. Нет, разве? - Тери, послушай, и не перебивай. Я, сегодня ночью глаз не сомкнула думала о нас. Вообщем, если ты ещё не против я бы хотела дать нашим отношениям второй шанс, но на расстоянии. Ты согласна, стать моей девушкой? - Жень, ты уверенна, что вытянешь эти отношения. Я имею ввиду, отношения на расстоянии - Будет сложно, но я постараюсь справится. Ну так, ты согласна? - Согласна, конечно. - я приблизилась и поцеловала её. - Тери, я очень тебя люблю.- И я увидела слезу на щеке у Жене - Ну, солнышко, чего ты плачешь? - Я, думала, что после вчерашнего, ты мне откажешь - Глупышка, я ведь тебя люблю, как я от тебя могу отказаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.