ID работы: 12895992

Хрустальный

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели От лица Жени Ледовый дворец "Хрустальный" - Медведева, это что только было? - Попытка скрутить 3 лутц - Да? Что-то не видно было! Ещё раз Поехала на другой конец катка, и начала набирать скорость. Но голова резко закружилась, не придав этому значению, я продолжила прыжок 1 оборот... 2 оборот... 3 оборот... Падение - Медведева, ко мне - я почти со слезами на глазах подъезжаю к Этери Георгиевне - Жень, что это было опять? Ты себя плохо чувствуешь? - Нет, всё нормально - Ну так, на кой чёрт ты опять падаешь? Ты легко могла выехать! Или ты хочешь поваляться на льду? - Нет, не хочу. Сейчас всё сделаю - Нет, стой, отрабатывай вращения, лутц потом прыгнешь - Ладно... - я поехала отрабатывать волчок, так как он у меня в последнее время не получался Захожу на вращение и чувствую что в меня кто-то влетает и я лечу на лёд - Медведева, Загитова! - на весь каток кричит Этери Георгиевна, и это последнее что я слышу От лица Этери - Медведева, Загитова! - и вижу что Жень лежит на льду и возле неё пытается встать Загитова. Я быстро подъезжаю к Женьке и сажусь на колени и смотрю в сознании ли она - Жень, ты меня слышишь? Врача! - Я случайно... я не видела её - взволновано говорит Алина - Если с ней что-то случится... Иди отрабатывай дорожку шагов, если нормально себя чувствуешь Спустя 30 мин. в кабинете врача - Лёгкое сотрясение и порез на левой руке, а так всё хорошо - Если нету нечего серьйозного, то почему она упала в обморок? - Испуг плюс сотрясение и боль - Понятно, спасибо Я вышла с кабинета и направляюсь в свой, там ждала меня Женя Зайдя в кабинет я вижу что она уснула. Я тихо подойдя к ней села на корточки и убрала прядь волос которые у неё свисали над лицом - Я так и спугалась за тебя, медвежонок - шёпотом говорю я Я встала и пошла разгребать гору документов пока Женя спит Спустя 2 часа - Мммм... Тери... - Я здесь Женька - я встала и села возле уже сидевшей Жени - У меня так башка раскалывается... - Щас дам таблетку, кстати спешу тебя обрадовать, 2 дня у тебя выходной - Нууу нееет , Тери, пожалуйста - Ну да, скажи спасибо Загитовой, которая влетела в тебя - Я её убью, где она сейчас в хор. зале? - Сядь уже, на таблетку Женя выпила таблетку поставила стаканчик и легла мне на колени, я начала перебирать её волосы - Жень, что это было сегодня на тренировке? Почему ты на каждом прыжке падала? - Я... незнаю - А если честно? Ты же знаешь я не люблю ложь - У меня кружилась голова Я остановила руку у волос - Стоп, что? И ты вышла на лёд? Даже не зашла в мед.кабинет? - Зашла, она сказала всё хорошо, просто смена климата плюс волнение и всё - Я поняла , собирайся поехали в больницу - Что зачем? - Хочу убедиться что с тобой всё хорошо, поехали В больнице В кабинете врача - У меня для вас плохие новости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.