ID работы: 12896036

Меридиан или Город Солнца

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Вечер в Меридиане.

Настройки текста
Лучи заходящего солнца окрасили Меридиан в красно-розовые оттенки. Элой сидела на каменных перилах и смотрела на город внизу. Железо, камни, дерево и занятые, каждый своим делом, люди. Она не привыкла находиться среди людей, но не могла сказать, что ей не нравились особенности жизни города Солнца. Внизу загорались огни, в окнах вокруг зажигался свет, город готовился погрузиться в темноту ночи. Элой вдыхала ещё тёплый воздух и слегка покачивала ногой. Во дворце никогда не кончались дела, поэтому сегодня проводилось много совещаний, а значит Авад и Эренд не могли потревожить их любимую воительницу Нора. Её огненные волосы колыхал тёплый ветер и девушка могла насладиться прекрасным моментом. Её глаза начали закрываться сами собой, а где-то за спиной послышались тяжёлые шаги. Она почувствовала как кто-то прислонился к перилам рядом с ней. -Мхм...я думала, что капитан Авангарда сегодня уже не покинет дворца...- лёгкая улыбка коснулась её губ. -Хах, да...Я тоже уже решил, что я быстрее умру от скуки, чем Авад наконец закончит обсуждать все эти...ну, ты знаешь. Вопросы.-Девушка услышала, что капитан сдвинулся. Наверное поменял позу, упираясь на руки. - Ты выбрала хорошее место. Отсюда видно один из самых посещаемых авангардом баров. Чёрт, было бы неплохо сейчас апрокинуть пару кружек пива, да только завтра с утра идти в патруль.-Эренд вздохнул и потер хею рукой. - А чем сегодня занималась принцесса Нора? Элой приоткрыла глаза. -Не поверишь, Эренд, но ничем. Гуляла по городу, посетила пару закусочных, заглянула в Дом охотников и вот теперь сижу тут. -Кто ты и куда дела Элой? Эта охотница не может прожить и дня не решив ни одной чужой проблемы и не вляпавшись в какое-нибудь приключение.- Смеялся капитан. Элой слегка толкнула мужчину логтём в плечо. Они смотрели друг другу в глаза, улыбаясь и наслаждаясь этим приятным вечером и нельзя было сказать падает ли так свет или они на самом деле покраснели как влюблённые подростки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.