ID работы: 12896106

Луна сегодня необычайно красивая, правда?

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Незуко стоит у окна и, уперев руки в подоконник, смотрит на расцветшую сакуру, что освещается растущей луной.       — Ты чего в темноте стоишь, Незуко-тян? — Юичиро включает свет в комнате, а девушка поворачивается на его голос, но вскоре возвращает внимание к окну, из которого, впрочем, дерева уже не видно.       — У вас в парке у дома сакура расцвела. Красивая.       Юичиро смотрит на Незуко, потом на окно, а после выключает свет, подходит к Камадо и упирает сложенные руки в подоконник подобно девушке.       Пару минут друзья стоят в тишине, но вскоре Незуко нарушает её тихим голосом.       — Луна сегодня необычайно красивая, правда?       Токито сначала смотрит на подругу, потом на луну, а после пожимает плечами.       — Да вроде обычная. Седьмого была полная, тогда, полагаю, красоты было больше.       — Возможно, — так же пожимает плечами Камадо и возвращает взгляд к сакуре.       Юичиро кидает на Незуко взгляд, не понимая почему та звучит как-то расстроенно.       — Погоди, — уткнув взгляд в подоконник и сведя брови, говорит Токито, и Камадо прикрывает губы в тыльной стороной ладони и надеется, что одноклассник в темноте не увидит румянца на щеках. — В каком смысле: «Луна красивая»? — переведя взгляд на Незуко, спрашивает парень.       Камадо в ответ лишь пожимает плечами.       — Подожди, ты серьёзно?       — Я пойму, если это не взаимно. За тобой столько девочек бегает, и с чего бы твоя симпатия должна достаться мне? — со смущённым смешком заканчивает Незуко.       — С того, что ты самая лучшая девушка, которую я только знаю, — краснея, отвечает Юичиро, смотря в окно на сакуру. — Прости, — Токито роняет голову на ладони, — я не силён во всей этой романтике, — но вскоре с выдохом поднимает, и вновь смотрит на дерево. — Во всяком случае… Ты мне тоже нравишься, Незуко-тян.       Камадо пару секунд с шоком смотрит на Юичиро, а после с улыбкой обнимает того за руку и утыкается лбом в плечо.       — Получается... Эм… Я не знаю, что дальше?       — Ну, обычно люди после признания начинают встречаться, но это, наверно, не обязательно.       — Тогда… Будешь моей девушкой?       — Конечно, — Незуко смущённо, но счастливо улыбается и крепче сжимает руку Токито. — Юичиро-кун?       — Да?       — Можно я поцелую тебя?       — Можно, — Юичиро, краснея ещё больше, утыкается взглядом куда-то между подоконником и рамой окна.       Незуко осторожно берёт лицо Токито в свои ладони, но не поворачивает того, а ждёт реакции. Юичиро же выдыхает, разворачивается к девушке, а после притягивает её за талию ближе к себе и останавливается, когда между их губами остаются какие-то пара сантиметров.       — Ты уверена? — еле слышно шепчет Токито, заставляя Незуко покрыться мурашками.       — Абсолютно.       Получив точное согласие, Юичиро, закрыв глаза, всё же соединяет их губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.