ID работы: 12896162

Тетрадь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Тик, Вольт и Бит дружили ещё с пятого класса, а вот подружились они как-то внезапно, Вольт просто помог Тику разобраться с теми кто его решили зажать в угол в раздевалке когда все уже ушли и остался там лишь один Тик а его друг Бит уже давно вышел из раздевалки дожидаясь своего друга, ну это вообще другая история и поэтому зацикливаться на ней ми не будет. Так вот.... Дружили они и очень любили проводить время друг с другом и поэтому и заступались друг за друга, только вот Тик в последнее время стал каким-то менее общительным и более стеснительным, от одного объятия супергероя"он мог покрыться лёгким румянцем а потом полчаса что-то писать у себя в тетрадке которая тоже в последнее время стала как личный дневник у их одноклассницы Колетт: неотъемлемым элементом в его портфеле. Каждый раз когда Бит с Вольтом подходили и спрашивали у Тика что тот делает тот закрывает одну часть тетрадки рукой а на не закрытом участке начинает что-то рисовать говоря что-то по типу "да так! Рисую просто." Оба лишь пожимали плечами начиная какой-то разговор. Тик будто бы стал второй Колетт, честное слово...

***

Звонок. Учитель говорит домашние задания и молча уходит под вопли класса. Тик снова достал тетрадку поглядывая на своих друзей начал что-то писать, на пару секунд поздно было подумать что вместо обычных зрачков у него розовые сердечки но это лишь то что кажется из-за света который так падал на его лицо. Оба же встали с места и пошли к парте своего друга. - Снова рисуешь? Да ты прям художником как мы видим решил стать. - Вольт хихикает после заглядывает в снова прикрывшую одной рукой тетрадь. - Может я стану самым популярным художником. - Тик потёр затылок посмотрев в глаза Вольту, он не мог оторваться от него взгляд что заставило улыбнуться Вольта. Тик был красный как помидор когда пришёл в себя и понял что Вольт приблизился к его лицу поближе. "Твою мать" подумал тот немного продвинувшись в сторону. - Мне нужно сами понимаете куда. Скоро прийду.! - быстро закрыв тетрадку бомбочка побежав в сторону туалета оставив Бита с Вольтом одних. - Боже. Тик становится всё странее и странее. - Бит цокнул сев на место Тика после посмотрел на ту самую страную тетрадку которую его друг почти везде таскал с собой в последнее время. - Может посмотрим на его творения карандашом. - Вольт сел рядом на свободный стул. - Это конешно не правильно, но... Если мы просто посмотрим нас же он не убьёт. Да? - Бит осторожно открыл слегка помятую тетрадку. На листочках в клеточку были совсем не рисуночки а большие тексты и то что произошло за день, как в дневнике. Хоть и это как уже можно понять был личный дневник ребята всё же решили почитать его. Почти на каждый странице были нарисованы сердечки и... То как он любит Вольта.? Почти везде было написано "Боже! Как же я надеюсь на взаимную любовь" "Я не знаю как произошло то что я так сильно люблю Вольта." "Я хотел бы ему признаться в своих чувствах но боюсь." И так дальше. Всё написанное объясняло стеснительность Тика к Вольту и то что он стал меньше времени проводит с ними. - Дай пожалуйста. - Вольт взял тетрадь в руки встав с места. - Я сейчас прийду. - супергерой убежал туда же куда и Тик. Забежав туда он заметил Тика моющего руки, Вольт закрыл дверь на замок что бы Тик не забежал от этого разговора. Сам же бомбочка выдохнул и обернулся но тут же оказался прижатым Вольтом к раковине, покраснев тот начал бегать зрачками по помещению и на его же удивление не заметив ни одного парня. - Вольт.? Ты чего.? - Тик через силу улыбнулся пытаясь не смотреть в глаза Вольту. - Это правда? - Вольт прищурился пока Тик уже с недоумением смотрел на него. - Ч-чего.? - Тик опустил взгляд на одну ладонь друга и увидел свою тетрадку. Нет, нет, нет! Только и думал Тик смотря на тетрадь. - Так это правда? - Вольт прижимает Тика в раковину пока тот начал уже немного трястись. - О-отпусти... - Получив лишь отрицание Тик понял что сейчас лучше разбить себе сердце чем стоять так и просить "о пощаде" - Да это правда.! - Тик отвернул голову проклиная всю свою жизнь. - Я тебя люблю.! Д-да я педик..! - Тик попытался забрать тетрадь но ничего не получилось. - Твою мать. Какой же ты всё таки придурок. - Вольт взял своего друга за подбородок повернув к себе лицом и тут же увидел уже мокрые от от накопившихся слёз. - Мог бы и просто признаться а не хернёй маяться. - Вольт впился в губы Тика заставив того тихо пискнуть но с румянцем на щеках и приоткрыть рот дав Вольту изучить его рот что в итоге и произошло, Вольт подхватил Тика усадив на раковину продолжая изучать его рот своим языком но что бы дав отдышатся отстранился смотря на красного от стыда Тика. - Зачем.? - немного отдышавшись говорит Тик слезая с раковины. - Что бы доказать тебе обратное. Кстати, я конечно не принимаю твои отношения и не отрицаю. - Вольт посмотрел на тетрадку и отдал её владельцу. - Короче. Дай мне подумать. Ну а вообще ты милый так что я не против с тобой замутить. - супергерой улыбнулся чмокнул Тика в лоб немного потрепав его серые волосы. - Правда? - Тик посмотрел на Вольта с некими звёздочками надежды в глазах. - Конечно. И вообще, предлагаю ещё лучше узнать друг друга и пойти в кинотеатр или в какое нибудь кафе сегодня в пять часов. - получив согласие на своё предложение, Вольт обнял бомбочку случая его очень быстрое сердце блинные то того момента пока не прозвучал звонок и им не нужно было идти в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.