ID работы: 12896247

Почему именно я..?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
"Иногда я задаюсь вопросом, почему я? Что я сделала не так, чтобы заслужить это?" Данная мысль очень часто посещала нашу героиню, даже в тот роковой момент.. Её звали Лея спустя несколько месяцев после 17-летия она покончила собой, почему это произошло? Так я вам сейчас все расскажу. Жизнь Леи не задалась с самого рождения, отец изменял и угрожал её матери, в последствии чего Лея до восьми лет росла без матери так как та постоянно гуляла, а единственные люди которые были рядом это родители матери. После восьми лет у Эли( так назовём мать) появился молодой человек по имени Сергей, и по началу все было хорошо, примерно год(весь этот год они в начале жили вместе с родителями Эли, а спустя пол года переехали к матери Сергея). Спустя год они переехали в отдельную квартиру вчетвером (у матери нашей героини появилась кошка по имени Лиса). И тогда начался ад, отчим не давал девочке спокойно жить, очень сильно избивал её, оскорблял, за любой проступок мог её за волосы оттаскать по квартире, или пытаться разбить её голову о стену.. Много всего девочка пережила за все проживания отчима в их доме.. Даже страшно говорить об этом.. Спустя некоторое время как мать выгнала отчима, она начала опять гулять, могла Лею оставить одну дома на двое суток если не на трое.. А девочка в это время вписалась в плохую компанию, начала пить, и курить, там она получала то внимание которое не получала от матери. Но что-то хорошее рано или поздно заканчивается. Та компания пыталась накачать Лею наркотиками, чтобы в этом состоянии её использовать, но когда они поняли что она в трезвом уме то сразу в сторону девочки полетели угрозы об её убийстве, если она кому то расскажет о произошедшем.. Ей было очень страшно, поэтому она держала язык за зубами.. Плюс ещё одна травма, боязнь людей.. Оскорбления, унижения, девочка и во все замкнулась в себе, а позже впала в депрессию.. Ей было 11-12 лет.. Мать так и не начала обращать внимание на девочку, а Лея в свою очередь начала наносить себе увечья после которых на её руках красовались глубокие и не очень шрамы, такие же как на душе.. С 11 лет Леи было очень тяжело, её никто не поддерживал, никто не хотел её понимать. Она стала одиночкой, жила в своём мире, так ей было легче, до одного момента.. в 16 лет она обратилась к психиатру, ей прописали таблетки которые по словам докторов ей помогут, но они сделали только хуже.. По началу девочке действительно стало лучше.. А после 17-летия она просто перестала опять видеть в чем либо смысл, и в один день оборвала свою жизнь, спрыгнув с 23 этажа, с дома где жил её отец с новой семьёй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.