ID работы: 12896322

Взгляд извне

Слэш
G
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
То, что знаменитый Демон-киборг постоянно находится в компании какого-то лысого мужика, не могло оставаться незамеченным вечно. Всё началось с одной единственной фотографии, сделанной исподтишка на дешёвый мобильник, где было отчётливо видно, как новичок S-класса стоит по-стойке смирно с початком капусты. Поза его была направлена на мужчину рядом, который, очевидно, с ним общался. Незнакомец был настолько заурядный, что, если бы не его лысина, охарактеризовать бы его никак не получилось. Для фотографии на форуме была создана отдельная тема под названием «Демон-киборг постоянно с кем-то общается», где пользователь Quilamical поделился своими мыслями:

Quilamical: Видел сегодня Демона-киборга возле супермаркета в компании какого-то человека. Дело в том, что я часто хожу именно в этот магазин и уже второй раз встречаю его. Первый раз я подумал, что это просто встречный, но теперь думается, что это не просто прохожий. Что думаете?

Demon^CMyLove: Демон-киборг-кун такой загадочный, уверена, я бы смогла растопить его стальное сердце.

Kellenеууу: Когда я вижу его взгляд, у меня все внутри замирает❤❤❤

Uyergo: Да это же Лысый Плащ, тот ещё жулик и мошенник. Бездарь, вот и приклеился к хорошему герою.

Silanch88i: Точно-точно, наверняка хочет славу себе перетянуть хотя бы как друг героя S-класса.

Nde@le: Он так меня раздражает, видел его однажды вживую, у него такой тупой взгляд. Бесит!

— Хм… Генос, у меня что, правда тупой взгляд? — Нет, сенсей, у вас просто расслабленное лицо. Сайтама вздохнул, посмотрел в экран ещё раз и уныло вздохнул. — Нашли бы они работу, чтобы не было времени такой фигней заниматься…

***

Тема форума о Геносе и Сайтаме не обновлялась какое-то время, пока не появилась новая причина для обсуждения. «Новое анонимное фото Демона-киборга!» Под подписью красовалась фото, где упомянутый киборг расслабленно катил тележку по коридорам супермаркета. И все бы ничего, только Генос с уверенностью и стойкостью матери-одиночки так же катил стоящего на подножках тележки Сайтаму. Величаво, как Колумб у берегов Америки, тот указывал перстнем в сторону дальнейших открытий. Дальнейшие открытия красовались в отделе «Мясо».

Phoshsss: Не, серьёзно, почему они так часто вместе?

12haonand: Это тупо! Что ДК делать в компании этого урода?

— Оу, Генос, не нужно так эмоционально реагировать. Нам ещё нужен компьютер. — Но эти… Эти…

Sovanitana: Он ещё и едет на тележке, как какой-то ребёнок. Идиот, точно.

— Это называется «веселье»… — пробурчал Сайтама.

***

Минори утомленно возвращалась с работы. Усталость была столь сильна, что девушка едва находила в себе силы поднимать глаза на светофорах. Пускай время было крайне позднее и поток автомобилей иссяк, она все же понимала важность внимательности на дороге. Так, задержавшись у края тротуара, она быстро заглянула в телефон — все равно на красном табло мигало только 37, 36, 35… Краем глаза Минори заметила вставшую рядом пару ботинок. — …и просто представь, если бы это была гигантская сардина! — Минори нахмурилась, когда отрывок разговора проник в сознание, — Мы бы могли питаться ей неделю, а остатки заморозить! «Чего?» — все, что смогла она подумать, когда поняла, что ей не показалось. — Вы правы, сенсей, это было бы прекрасно. Ноги явно принадлежали одному человеку, а голоса было два. Не выдержав, девушка подняла взгляд. Всё оказалось гораздо проще, чем то, о чем она подумала изначально (а именно о человеке с двумя головами). В их городе и не такое встретить можно. Как бы не было странно происходящее, это оказался Демон-Киборг с человеком на себе. С, очевидно, взрослым мужчиной, который увлечённо рассказывал о пользе появлении монстра-сардины, тем временем крепко удерживаясь руками за широкие предплечья киборга. Минори моргнула. Затем моргнула ещё раз. Когда Демон-Киборг никуда не пропал, она намеренно замедлила шаг при зелёном светофоре и исподтишка сделала фото. «Это определенно нужно выложить в сеть…»

***

«Новое фото Демона-Киборга в обычной жизни!»

Шихше67: Сука, он опять с ним?!

Ailyaak: Какого черта он едет на ДК как на какой-то лошади?!

Lora1: А по-моему это мило))

Каготор: Слушайте, а почему они вообще так часто ходят вместе? Кто-нибудь знает?

Nde@le: Очевидно, что Лысый Плащ постоянно пытается примазаться к ДК, чтобы повысить популярность.

Xenca: Это странно. Не похоже на это. ДК наверняка бы понял, если им бы пытались воспользоваться!

Kellenеууу: ДК просто старается видеть в людях хорошее.

Xenca: Опять же не сходится. У ДК всегда выражение лица такое серьезное, не похоже, что он «видит во всех хорошее».

Kellenеууу: ТЫ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ ЧТО У ДК НА ДУШЕ

Xenca: А ты прямо имеешь.

— Это становится утомительным, — пробормотал Сайтама, и, убрав ноутбук с колен киборга, одним пальцем начал медленно печатать: «Пчему вы пстоянно фотографируюте Геноса тайком, это нвежливо.» Генос, ненавязчиво забравший девайс обратно, поправил текст и нажал «отправить».

rubuponawofezyb666: Почему вы постоянно фотографируете ДК тайком, это невежливо.

Ответ пришел вполне очевидный:

Шихше67: Тебя забыли спросить.

— Они такие грубые.

***

Zachasamm%: Если у кого есть желание, то на форуме появилась новая тема «❤️Демон-киборг и Лысый плащ❤️», там мы собираем всю милую информацию о них)) Дальше ссылка: .

Лорд Сельснати: Вы больные?

Quarie: Не хочешь смотреть, просто не переходи по ссылке. Никто тебя не заставляет.

Zolto: Все понятно, очередные тупые школьницы.

еж восходящий поток: А ты называешь всех людей тупыми школьницами, едва они делают что-то, что не совпадает с твоим мнением?

— Сенсей, мне кажется, нам нужно переставать попадать на фото в таких компрометирующих позах, — сделал вывод Генос, осматривая последнее попавшее в сеть фото. Очевидно, сделано оно было день назад, когда Сайтама выдернул его на улицу развлекаться игрой в снежки, после которой в порыве игривого настроения схватил под колени и приподнял над собой. Взлохмаченный от активных действий киборг удивленно упирался руками в чужие плечи. — Тебя это волнует? — расслабленно жующий рядом Сайтама не выглядел сильно расстроенным. — Вас наверняка тревожит то, что они начинают думать не о том… — Забей.

Лорд Сельснати: ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ?

Лорд Сельснати: КАКОГО ЧЕРТА ОН ДЕРЖИТ ДЕМОНА-КИБОРГА НА РУКАХ

Zachasamm%: Ну и что ты тут забыл, если тебе такое не нравится.

Лорд Сельснати: Просто хотел посмотреть, что вы тут «милого» нашли.

family I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ: Между прочим, так-то ДК весит под тристо кило. Я спрошу иначе. КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ДЕРЖИТ ДЕМОНА-КИБОРГА НА РУКАХ

— Оу, Генос, ты весишь триста килограмм? — Нет, сенсей, на самом деле двести девяносто семь. — Ого.

***

Quilamical: Так, чуваки, боюсь вы ахринеете и посчитаете меня идиотом, но у меня есть ТЕОРИЯ насчет того, почему мы так часто видим ДК и Лысого плаща вместе! Они встречаются! Я уверен практически на все сто процентов!

Demon^CMyLove: ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДИБИЛ ПРЕДПОЛАГАТЬ ЭТО

Demon^CMyLove: ЧТОБЫ ГУБЫ ДЕМОНА-КИБОРГА КАСАЛИСЬ ЭТОГО ЛЫСОГО УРОДА?

— Оу, Генос, а реально, почему он так решил? Генос? Пожалуйста, не дымись так сильно. Нам придется открывать окна, чтобы избавиться от запаха. — Простите, сенсей… — выдохнул киборг, тут же яростно печатающий сообщение:

rubuponawofezyb666: Он очень даже привлекателен!!!

Demon^CMyLove: Кто?

rubuponawofezyb666: Лысый плащ.

Demon^CMyLove: Ты что, извращенец какой-то?

rubuponawofezyb666: Нет, просто хорошо знаю ДК.

Demon^CMyLove: Иди на***.

Сайтама, вчитавшись в текст, прыснул в кулак: — Чувак, тебя послала твоя фанатка… Погоди. Ты сказал, что я привлекателен? Генос, ты опять дымишься.

family I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ: Так. Давайте вернемся к теме. Quilamical, почему ты решил, что они пара?

Quilamical: Сегодня я встретил их в магазине конфет и Лысый Плащ кормил ДК с рук!

— Я просто сделал это без задней мысли! Прости, Генос, я реально не подумал о том, как это будет выглядеть со стороны. — Ничего страшного, сенсей. Я был не против.

Demon^CMyLove: Ха-ха, тупее ничего не читала.

Xenca: А пруфы будут?

Quilamical: Увы, не смог сделать фото (

Quilamical: Было бы слишком палевно.

Zachasamm%: Quilamical, добро пожаловать в нашу тему «❤️Демон-киборг и Лысый плащ❤️» ссылка: .

— Не смотрите! Это арт совершенно не передает реальность! — Воу… А это очень даже мило… Так это и называется шипперство?

***

Даичи тыкал экран телефона, ожидая своей очереди на кассе. Впереди него были еще два человека с полными корзинами, отчего он тратил свое время на перелистывание ленты в социальной сети. — Так, давай. Камень-ножницы-бумага! Камень-ножницы… «И что там за придурки…» Оторвав взгляд от смартфона, он оглянулся назад и в тот же миг чуть не поперхнулся воздухом. Если он хоть что-то понимал в этой жизни — а он понимал, — то за ним стоял сам что ни на есть герой S-класса Демон-Киборг… который в данный момент делал «ножницы» своими металлическими пальцами. — Камень-ножницы-бумага… Ну, вот, Генос, почему ты всегда выигрываешь? У тебя есть какая-то хитрость? — Вовсе нет, сенсей. Поспешно отвернувшись, Даичи взмокшими ладонями включил камеру и перевел ее в режим «селфи». Стараясь максимально незаметно сделать фото из-за плеча, он продолжил двигаться в очереди. Через несколько минут этот снимок уже можно было найти в группе «❤️Демон-киборг и Лысый плащ❤️».

***

Zachasamm%: Итак! Все, кто когда-либо сомневался в смысле существования нашей группы «❤️Демон-киборг и Лысый плащ❤️», сосите! Отдельное спасибо за поддержку Quilamical, family I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ, еж восходящий поток, Quarie за контент! А так же отдельное спасибо всем, кто оставлял комментарии! [Вложенное фото] Крепкие человеческие руки сминали жилет на металлической спине, пока его владелец отчаянно вжимался в героя B-класса. На снимке Демон-киборг и Лысый Плащ прижимались друг к другу в очевидном поцелуе. Интернет взорвался.

***

«Сенсей❤» печатает…

«Генос, мне скучно.»

«Генос» печатает…

«Я знаю, сенсей»

«Эти собрания действительно утомляют.»

«Сенсей, вы пинаете мою ногу»

«Я знаю. И говорил же. Теперь зови меня по имени».

Вы хотите переименовать контакт «Сенсей❤»? > Да. > Введите новое имя […] > «Сайтама❤»

«Сайтама❤» печатает…

«Генос, от твоих пинаний шатается стол»

«Простите, думаете, они заметили?»

«По-моему, да. Они на нас смотрят».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.