ID работы: 12896339

100 сообщений я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остановка

Настройки текста
Примечания:
Сяо дошёл до остановки и сел на лавочку. Этот автобус вел "пират".Его так называли пассажиры, потому что у него не было второго глаза и он постоянно надевал свою повязку перед выходом. Вот он подъехал: -Хах,Сяо!Какая встреча!Что ты тут делаешь в такой мороз? -Кэйа,скажи ,ты идиот? "пират" промолчал и открыл дверь чтобы тот зашёл. -Спасибо. Сказал Адепт и зашёл в автобус .Этот смех который режет ему уши ,он терпеть не мог его смех. Он не хотел чтобы он был таким весёлым,как его мёртвая подруга..Из-за этого смеха он вспоминает её. Его больше не что и ни кто не греет кроме рук блондинки.. Они подъехали к не нужной ему остановки и зашла какая-то дама ,она посмотрела вокруг, купила билет на проезд, и подсела к Сяо . -Привет ,милый. -прозвучал сладкий голосок. -Ага ,и тебе привет . Незнакомка немного надулась что ей не привлекли особого внимания. -Почему ты такой угрюмый ?( -Не твоего ума дела. Сказал холодно Сяо. -Меня зовут Бань Янь,девушка улыбнулась,ей было интересно смотреть за его реакцией. -Ага . -То есть ты даже не скажешь как тебя зовут??? -Мне всё равно кто ты . -Ну и ладно. Девушка надула щёки и отвернулась. Сяо было просто по барабану на неё ,он смотрел в окно . -Куда едешь ,сладкий? -Не называй меня так. Транспорт остановился, и тёмноволосый вышел лишь бы не видеть ненормальную. -Мы ещё увидимся. Сказала девушка. Сяо не слушая её пошёл на пункт назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.