ID работы: 12896387

Тёмная пара

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вечер. Т/и сидит со своей командой у себя и они решают вопрос по поводу казино и должников. -Т/и, ну и что ты собираешься делать? Ты слишком часто прощаешь долги. И все этим пользуются. 8 человек должны нам бабки.- Даник пытается дозваться главу. -Я знаю, Даник, но давай перейдём к тем, кто должен нам больше всего и кто задерживает. Это 5 человек. Значит разберёмся с ними сначала. К Вишневскому я поеду сама, а остальных поделите между собой. И делайте, что хотите, но деньги они должны вернуть.- девушка спокойно встала и подошла к бару и налила себе и Але вино. В комнату заходит Шамиль. -Т/и, тут парень, которому нужна работа. -А мы что, бюро поиска работы.- девушка серьёзно посмотрела на парня, который поёжился от ледяного взгляда. -Он чист, я проверил. -Как тебя зовут? -Леша, Алексей.- парень нервничал. Три часа назад. Дом Димы. -Нужно узнать, что они задумали. Если выпустить их из виду, то можем рыть себе могилу.- Дима злился, что хрупкую девушку все боятся больше чем его. -И что ты предлагаешь? Вырыть яму моей сестре?- Эмиль смотрел на парня и ждал продолжения. -Мы должны к ним отправить кого-то из наших, кого они не узнают.- парень осмотрелась на ребят- Лёша ты пойдёшь. -Я? Почему? -парень занервничал, не то чтобы он её боялся, но слухи про девушку ходили разные. -Потому, что она тебя не знает. -Так, а если она догадается? Она же меня убьёт. -А ты докажешь ей свою верность. Стреляешь ты неплохо, выдерживаешь любой удар. Наше время. -Алексей, и что ты умеешь? -А что надо? -Стрелять умеешь?- девушка толкнула пистолет в сторону парня и указала на картину, висящую недалеко.- Стреляй . Леша взял пистолет и начал прицеливаться. Прозвучало два выстрела. Одна пуля попала в раму картины, а вторая прошла на сквозь. Девушка покачала головой и отошла в противоположную от парня к окну и встала к нему спиной. Леша ждал. И все напряглись. -Не плохо- девушка резко повернулась с пистолетом в руках направила в голову парня. Прозвучало три выстрела, а за ними звук разбитого стекла.- Но не безупречно. Парень начал ощущать, как его начало трясти. -Ладно стрелять мы сможем тебя научить. Я придумаю, что можно с тобой делать. -Она тебя не убила, это уже хорошо.- Аля посмотрела довольна на парня. В комнату вошла молодая девушка. -Мисс, простите.-т/и сразу обратила на неё внимание.- Там ваш дедушка, зовёт вас. -Сейчас прийду, Мария. Убери осколки, и ты свободна на сегодня. Девушка кивнула головой и ушла. -Всё ребята. Езжайте по домам, завтра разберемся. Ребята начали расходиться. Аля подошла к подруге, которая задумчиво смотрела в окно. -Всё хорошо? Хочешь я могу остаться. -Да, всё нормально, езжай домой. Мне надо побыть одной. -Точно? Сегодня годовщина смерти твоих родителей. -Я знаю, поэтому и хочу остаться одна. -Ладно, звони если что. Подруги обнялись и Аля ушла. Девушка вздохнула, готовясь к разговору с дедушкой. Который точно захочет узнать, что были за выстрелы. Т/ и поднялась в свою комнату и переоделась, в домашние штаны, майку и накинула на плечи вязаную кофту, она завязала пучок на голове. Девушка подошла к комнате дедушки. Немного нервничав, она постучала и приоткрыла дверь. В комнате горел торшер, мужчина сидел в коляске около стола и смотрел в окно. -Дедушка? Ты меня звал?- девушка подошла и села на стул напротив дедушки. После смерти своей дочери, у мужчины был инсульт и он был парализован. -Да, милая, хотел тебя увидеть.- мужчина лет 65 посмотрел на внучку. Волосы были седыми, руки и лицо морщинистые. -Прости много работы было сегодня, не смогла зайти к тебе. Новый проект доделываю.- девушка не хотела, чтобы её дедушка знал, что она занимается тем же самым, чем и её отец. -Я понимаю, а что внизу так громко упало и выстрелы были?- мужчина осторожно посмотрел, на внучку. -У меня телевизор работал громко и там прозвучали выстрелы, я испугалась и случайно разбила вазу. -Ты в порядке? - дедушка внимательно осмотрел девушку, не поранилась ли она. -Всё хорошо.- Т/и только, что обратила внимание, что на столе стоит еда, которую мужчина должен был съесть.- Ты не поужинал? -Я не хочу. -Дедуль, так нельзя, тебе надо пить лекарство и поесть.- девушка подвинула мужчине поднос и посмотрела на него. Дедушка посмотрел на внучку и съел пару ложек. Девушка улыбнулась. -Я могу тебе приготовить завтра то, что ты захочешь. -Хорошо.- мужчина покачал головой и продолжил есть. -Ладно, дедушка, я пойду отдыхать.- Мария придет и поможет тебе лечь. -Иди. Т/и подошла к дедушке поцеловала его в щеку и, пожелал спокойной ночи, ушла к себе. На тумбочки около кровати стояла фотография с родителями, девушка повернулась к ней и провела пальцами по стеклу. -Мамочка, я найду того, кто это сделал и он пожалеет о том, что родился. Через время девушка смогла заснуть. В это время у Димы. Леша доехал до дома главы. -Ну что?- Эмиль сразу обратил внимание на вошедшего парня. -Она меня чуть не убила. -В смысле? -Она стреляла в меня, а точнее в вазу за мной. -Ну не убила же- Дима сел в кресло и посмотрел на ребят. -Вот мне кажется, что это всё зря. -Ничего не зря. Мы добьёмся того, что надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.