ID работы: 12896404

Зимний вечер

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Надвигался морозный декабрьский вечер… за окном летали белоснежные хлопья снега. Они падали на землю, покрывая её сверкающим одеялом . Время 4 часа дня. Темнеет сейчас рано, но солнце ещё не успело сесть. Солнышко светило ярко и освещало уютную квартиру Кривицких —Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дрыхнешь, друг прелестный! —Ксень, —смеялся сидя на диване, с учебником в руках отец девочки —Пушкин явно в гробу перевернулся…—у плиты стояла блондинка, помешивая безумно ароматный готовящийся грибной суп, и тоже смеялась над усовершенствованием Пушкина —ну ни получааается у меня ваш Пушкин. Дрыхнет, свистит, кобыл каких-то печёт—девочка 9-ти лет встала на голову. Каждое утро отец с дочкой начинают с йоги, пока мама готовит ароматный завтрак. Вот и научилась кое-чему. Девочка была очень красивая, весёлая. С яркими зелёными глазами и блондинистыми волосиками. Ну просто копия её мамы. —Ксюшенька, моя девочка, не издевайся пожалуйста, над Александром Сергеевичем—Ира села рядом с мужем на диван и нежно приобняла его, положив голову на плечо —ктоктойка?—внимательно посмотрела на маму девочка —Александр Сергеевич. —у нас учитель новый чтоли? —Ксюша—смеялся папа девочки —Пушкин Александр Сергеевич. —ааааа! понялааааа —давай учить дальше… Час совместных мучений и Пушкин отскакивал от зубов девочки —И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.—выразительно театрально сказала девочка и поклонилась —умничка моя! —Ира обняла дочку и зацеловала золотистую макушку —урааааа! —запрыгала Ксюша. Отец от радости тоже начал прыгать рядом, а мама смеялась сидя на диване —так, семейство еврейское… предлагаю в честь успешно выученного стихотворения, и такого редкого нашего с папой выходного…. Пойти сегодня на горку, в кафе наше зайти… а вееечером сюрприз.—предложила мама —дааа! Я сюрпризы люблю. —отлично. Тогда все собираемся на горку—скомандовал Кривицкий Через пол часа все были готовы и семья весело шагала на горку —Ксень, беги ко мне —шепнула Ира, которая шла сзади Кривицких, девочка прибежала, а Гена дальше шёл вперёд —чаво такое, мамочка? —даваааай… папу снегом закидаем? —оооо! Давай Девочки взяли каталку, набрали в неё снег и через секунду подбежали к Гене с огромным салютом снега —ооой ой… это ктооо такой смелый? —мужчина начал лепить снежки и закидывать жену с дочкой. Завязалось настоящее Ледовое побоище. Ира потерпела урон в виде бесконечного количества снежков и семи шлепков по попе от мужа Ксюшенька тысячу раз оказывалась летящей в сугроб (на самом деле она специально прыгала на родителей, чтобы те закидывали её в пушистую кучу снега. А отца семейства просто обкидывали многочисленными снежками, прыгали к нему на спину и пытались завалить в сугроб. Им было весело вместе. Они были той самой семьёй, в которой каждая свободная минутка проводится совместно. Никаких ссор у родителей и угнетений Ксюши. Всё мирно. Все мелкие ссоры заглаживаются обнимашками и шоколадным мороженым. Родители же мирятся по ночам, в закрытой спальне. После развлечений на горке, на катке и прекрасного вечера в любимом кафе, семья пошла домой —мамочка, папочка, а какой сюрприииииз?—прыгала девочка держась за руки родителей —а мыыыы сегодня поставим ёлочку.—с улыбкой сказала блондинка —урааааааа! А под ней подарки будут?—радовалась Ксения —конечно будут, доченька.—папа поднял её на ручки и посадил к себе на шею—а ты письмо написала? —неееееа —ну надо написать. Чтобы Дед Мороз всё успел —харашо, я напишу сегодня —вот и отлично. А мы с папой отправим—поддержала женщина Они зашли домой, выпили горячий чай и приступили собирать ёлку. Под самые весёлые и новогодние песни Ксюша с Ирой активно пританцовывали, а Гена любовался своими красавицами. Финальным штрихом Ксеня забравшись к папе на ручки установила большую, красивую звезду —таааак… а теперь… все вместе… —улыбаясь говорила мама —рааз… —два! три! Ёлочка гориииии! —досчитали они хором, после чего ёлка зажглась яркими огнями. Ксюша стояла с открытым от радости ртом и горящими глазами смотрела на ёлочку. А мама с папой нежно целовались сзади, обнимая друг друга —так, ну всё, хватит целоваться, давайте письма писать! Родители засмеялись —давайте… —с улыбкой поддержала мама Через два часа три письма уже были написаны и лежали на полочке, Ксюша сладко спала, а родители под освещением ёлочки, выпивая шампанское сидели в обнимку и смотрели фильм —ген, а давай письмо посмотрим? —давай, солнышко—он поцеловал жену в макушку, она дала ему свой бокал и встала за письмом —интересно, после зелёных живых человечков, нас можно чем-то удивить?—засмеялся мужчина —сейчас посмотрим… —улыбалась блондинка и начала читать письмо—«дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вела себя очень хорошо. Родителей всего 5 раз вызывали в школу.. —дааа… всего… —смеялся папа —нуууу очень даже всего —смеялась женщина—так, давай дальше… где там? А, вот…—Ира продолжила читать — в связи с этим я хочу тебя попросить отменить Пушкина. И вообще всех, кто когда-то от нечего делать написал стихов, а нам учить!—с выражением прочитала Ира, и засмеялась—тут даже с восклицательным знаком —ну конечно… по делу ребёнок говорит. Слишком видать заколебали эти выдумщики стихов… —дааа уж… так, чего там ещё? —Ира снова читает письмо—если всё же с отменой Пушкина не выйдет, подари мне серёжки и духи. Чтобы пахнуть как мама.» —ооооой… —умилился Гена —ну вся в мамочку… —да… большая уже такая… —девочки мои любимые… —мужчина подошёл сзади к жене и обняв за талию начал нежно целовать её шею —ген…—начала тихо постанывать женщина —м..?—не отрываясь от важного дела спросил муж —а Ксеня точно спит? —точно спит… я проверил… —это хорошо… —она развернулась и страстно поцеловала его в губы —Ирочка, я тебя хочу… очень… —ну тогда предлагаю не тянуть… Не прерывая поцелуй они потянулись в спальню… переступив порог спальни свитер Иры моментально упал на пол, через секунды эта участь настигла и бюстгальтера. Мужчине отрылась вся красота женской груди. Гена нежно сжимал её руках и нежно целовал каждый миллиметр родного тела, под звуки тихих стонов жены, которая так же оголяла тело мужа. Кривицкий медленно и издевательски спускайся поцелуями всё ниже и ниже. Дойдя до самого сокровенного местечка он через кружевные трусики дотронулся языком до чувствительного клитора женщины. Та лишь моментально выгнулась сжимая собственную грудь. Сквозь стоны можно было услышать лишь мольбу о большем. Слова любви и безумное желание. И вот последние предметы одежды улетели в разные углы комнаты, послышался резкий женский стон, который моментально приглушился страстным поцелуем. Мужчина двигался, разгорячённая блондинка молила о большем, и моментально того получала. Страсть, любовь и возбуждение нарастали ежесекундно, стоны разносились в каждом уголке комнаты. Они дышали в унисон шепча друг другу на ушки разные нежности. И вот она… долгожданная бешеная разрядка, мужчина часто дыша упал на кровать и прижал жену к себе… она была вся мокрая, летала в облаке наслаждения. Грудь вздымалась от частого дыхания. Оба были без ума друг от друга. —Ирочка… я тебя обожаю… —и я тебя… мой дорогой еврей… Оба засмеялись. Гена затянул жену в нежный поцелуй. 5 минут они просто целовались. Первая оторвалась женщина —так… я в душ… однаааа —она соскочила с кровати и убежала в ванную комнату —нет, моя дорогая, ты не одна —за ней в дверях ванной скрылся и мужчина Ближайший час супруги занимались явно не вышивкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.