ID работы: 12896413

That crooked smile doesn't hide your greed

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Хочется сойти с ума. Перестать глотать воздух комьями, воспринимать существенное и мечтать о несуществующем. Наконец совершать те поступки, что необходимо для счастья другого, а не метаться между собственным эгоизмом и недоделанным милосердием. Делать тот выбор, который необходим, а не посчитан кем-то подходящим или напротив для данной, конкретной ситуации.        Может, мне не менее хотелось бы быть любимой, но сейчас это не ощущается уже той былой потребностью, потому что я разочаровалась, я больше просто не верю в то, что подобное может быть. Но так не хочется давать потухнуть и ее глазам, потому что она должна гореть, а не дотлевать, потому что она заслуживает, потому что до сих пор именно она единственная сводит меня с ума, только она живая и настоящая, лучший в мире человек.        Из выборов настоять и показаться извергом, с какой-то стороны отвратительным человеком, потерять ее в принципе, ради момента ее возможного, но неуверенного счастья. Или же приберечь и себя, и ее, действительно уберегая свое сокровище для кого-то достойного, в существование которого она уже не поверит. И это страшно. Она должна верить. Должна знать правду о себе, а не обесценивать из-за чужого невнимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.