ID работы: 12896462

Эксперимент

Джен
R
В процессе
26
автор
Galsntereia Tarantino соавтор
minkxx_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эксперимент №3: Это только сон

Настройки текста
Примечания:
Знаете это чувство, когда ощущаешь чьё то присутствие рядом? Когда понимаешь что не один? Когда чувствуешь это обжигающее дыхание падали на своей коже? Когда трахеи перестают нормально работать, и тебе не хватает воздуха? Когда ты буквально задыхаешься от страха? Когда мозг бьёт тревогу, а тело отказывается двигаться? Когда смерть подкрадывается сзади, слегка поправляя пряди твоих волос своей косой? Когда страх сковывает мышцы, а ты не в силах пошевелиться и спастись? Это гребаное ощущение смерти и своей беспомощности перед ней, причиняющее почти физическую боль. Именно это чувство, заставляло Кацуки морщить нос, смотря на разбитое стекло на полу. Почему то сейчас ему казалось что он умрет. Такого страха, он не испытывал даже когда его Лига похитила. Этого чувства не было. Нет. Оно было сейчас. И больше никогда. А может это просто из-за мрачной атмосферы все так? Да. Похоже на то. Сейчас он просто не видит врага, у него нет причуды, и поэтому, он просто пока не знает что делать. Да. Это просто незнание обстановки. И ни в коем случае не страх. Что бы Кацуки боялся чего то? Да никогда!

Не страх. Нет. Я не боюсь.

— Бакуго? Ты какого сюда поперся? Блондин с опаской обернулся на больно знакомый голос и увидел своего половинчатого одноклассника. Шото так же стоял с включенным на телефоне фонариком в руках, и глазел на ахреневшего Кацуки, в глазах которого читались мимолётные проблески страха. Слегка наклонив голову набок в непонимании, Тодороки сделал шаг на встречу Кацуки. Тот отступил назад. Блондин сам не понял почему попятился. Но что то в Шото был не то... Было ощущение что это уже не тот "половинчатый придурок" которого знает Кацуки. Нет. Это не Шото. Да и тем более... Тодороки высветился из-за спины Бакуго, когда тот стоял лицом ко входу. Когда он успел зайти? Может Бакуго просто потерялся во времени, пока разглядывал осколки стекла на полу? Да. Наверное. Ему хотелось так думать. Он просто хотел верить что пока ничего экстремального не происходит. Ведь они даже освоиться здесь не успели.... — пошли назад. – Шото направился к выходу, даже не посмотрев идёт ли Кацуки за ним. А Бакуго, немного помедлив, все же пошел за одноклассником, что уже успел скрыться во мгле ночных лабиринтов. И вот он снова поднимается по лестнице. Вроде бы все хорошо. Он с одноклассником просто вышел на "ночную прогулку". Все хорошо. Но... Странное ощущение не покидало его. Ощущение чужого рядом. Ощущение, что это не Шото. Странно да? Сутра они ссорились, проклинали друг друга, кричали. А сейчас.... А сейчас Бакуго почти готов молится что бы с настоящим Шото все было хорошо. Что бы та подделка с которой он говорил в подвале, исчезла, не тронув Шото. Ещё пара ступенек, и он надеется что это просто его маленькая паранойя. И что это просто Тодороки. Просто тот половинчатый придурок что так его бесит. Он просто не выспался. Просто вымотался за день. Просто устал. Он надеется на это. Добравшись до нужного кабинета, где разместились парни, Кацуки зашёл внутрь, мгновенно застыв. Тодороки, что по идее только что шел перед ним, мирно спал на своем месте в углу комнаты, тихонько посыпавая. Ну не мог же он так быстро заснуть? А может просто устал? Да. Скорее всего.. В любом случае, у Кацуки уже не было сил на все эти размышления, поэтому он просто сел у стены, прикоснувшись затылком к холодному бетону. Костер перед его глазами все ещё горел, изредка выпуская ввысь яркие искорки, что тут же затухали. И так искорка за искоркой... Мысль за мыслью... И блондин уже в глубинах царства Морфея.. __________________________ Утро. Ещё совсем слабые солнечные лучи, пробиваются сквозь битые окна, наполняя комнату тусклым, но светом. Еле найдя в себе силы разлепить тяжёлые веки, Кацуки ещё мутным взглядом стал осматривать комнату. Мидория и Тодороки уже встали и собирали вещи, убирали золу, что осталась от когда то пылающего яркими красками костра. Похоже именно Бакуго взял титул "сони" сегодня. И куда же делся вечно сонный Шото любящий поспать подольше? А он спокойно складывал не открытые вчера консервы в рюкзак. — Доброе утро, Кач-чан^^ – с улыбкой произнес Деку — ага Кацуки смотрел на Шото. Он выглядел вполне спокойным после вчерашней "прогулки". Неужели ему плевать? Он ведь тоже должен был слышать тот грохот... Он ведь тоже должен был видеть тут тень проскользнувшую со скоростью света. Он ведь тоже был там! Он тоже все это видел! Но.... Выглядит так словно всю ночь вместо ночных прогулок и звона битого стекла, видел лишь сладкие сны, наслаждаясь истомой после тяжёлого дня.. Бакуго охватывает желание спуститься и проверить тот подвал. Собственно что он и делает. — Ты куда? – Тодороки слегка возмутился смотря на уходящего Кацуки. .... Тишина. Бакуго часто не отвечал на вопросы, если не видел надобности в этом. Сейчас он тоже не ответил. Просто ушел. С каждой последующей ступенькой ведущей вниз. С каждым шагом. С каждым поворотом, Кацуки все больше хотелось развернуться и убежать прочь. Не нравилось ему это место. Последний поворот, и он окажется у того самого подвала. Вот он выглядывает из-за угла, и застывает в немом страхе. Та дверь, что вчера упала с жутким грохотом... стояла на месте! Все так же сдерживаемая тяжёлым металлическим замком.. Кацуки просто стоял и пялился на дверь не веря своим глазам. Он же видел! Он же был там ночью! Он же!.. Он же... — ты чего застыл? – резкий возглас из-за спины заставил Бакуго дернуться. Тодороки. Опять он появляется из-за спины Бакуго. Опять. — Эй, двумордый, глянь ка туда. – Кацуки указал пальцем на дверь ведущую в подвал. Тодороки не понимающе посмотрел на дверь, потом на Бакуго, потом опять на дверь... — Ну и что там? Дверей никогда не видел что-ли? — Она же вчера рухнула на пол. Ты не помнишь?! — Ты че несёшь? Что я помнить то должен? Дверь?! Нет. Он же шутит да? Он же просто шутит.. Кацуки смотрел на Шото в недоумении. Эти гетерохромные глаза... Не врали. Он не лжёт. — ай, да ничего. Забей. Просто сон с реальностью попутал. – Кацуки решил уйти от темы и скорее забыть все это. Но если уйти от темы не проблема.. То забыть "сон".... А может это и правда был всего лишь сон? Ведь бывают такие сны, что хрен их от реальности отличишь. Да. Возможно. Это только сон. Он помнит как видел по телевизору что то похожее, когда его мама смотрела очередную чушь. Виды сна и из опасности, чтоб их. периодический / сезонный сон наркотический сон — сон вызываемый препаратами гипнотический сон (ну тут понятно) патологический сон — нарушение процесса перехода от сна к бодрствованию.. ( к нему так же относится инсомния / бессонница) В сознании Кацуки тут же появился телеведущий на синем фоне: Сон — обыденная и известная всем штука, помогающая восстановить силы. Но даже такая, казалось бы, простая вещь, может быть опасной. Начнем мы с самого простого сна, что видят все люди по ночам. В нем может быть все что угодно: любимый человек, воплощение мечты, воспоминания и так далее. Но вот проблема. не так давно появился новый тренд — осознанные сновидения. Это когда ты понимаешь что спишь и теперь можешь контролировать свои действия, а не следовать некому "сюжету". Так же они отличаются сверх реалистичностью. Главное помнить основные правила подобных снов, что бы потом вы вообще смогли проснутся: • если вы поняли что спите, не в коем случае не говорите об этом. • нельзя говорить о своем местонахождении в реальном мире. • нельзя следовать за кем то, особенно если это ваш умерший родственник или знакомый. • так же нельзя..

Нельзя следовать за кем то.. Нельзя... Следовать..

***

— пошли назад. – Шото направился к выходу, даже не посмотрев идёт ли Кацуки за ним. А Бакуго, немного помедлив, все же пошел за одноклассником, что уже успел скрыться во мгле ночных лабиринтов.

***

— Блять ... Сон это или нет, пиздеца не избежать. __________________________ *Тем временем в Юэй* — Итак, начнем урок. Тема занятия.... — Хей, вам не кажется что с сенсеем что то не так? – Ашидо шепотом обратилась к одноклассникам Все тут же посмотрели в сторону учителя. —И правда. Он уже 3 день ходит мрачнее тучи. – подметил Каминари. — вы слушать тему собираетесь? – кажется Денки говорил слишком громко. — Но, Айзава-сенсей, вы действительно неважно выглядите. Что с вами? — Не ваше дело. — вы ведёте себя так с отъезда Бакуго, Шото, и Мидории. Вы точно что то прячете! – наблюдательность Яойрозу всегда поражала. Айзава закатил глаза, — пожалуйста, просто выслушайте эту чёртову тему и не рвите мне нервы, а? Черт. Он бы с радостью поделился этим с учениками, но.... Что это изменит? Даже если они смогут это сохранить в тайне ( ведь Незу запретил разглашать об этом), то что это изменит? Ни-че-го.

Просто продолжай урок. Просто продолжай урок!

Очако это не нравилось. Не нравилось от слова совсем. Трёх ее друзей увезли, но не сказали куда. Гениально, не так ли? Поэтому быстро напечатав СМС в групповой чат, начала рассматривать учителя, прожигая взглядом. Вы: { Вам не кажется это странным, а?} Каминари: {что именно?} Яойрозу: {поведение Айзавы.} Иида: { да, он с самого ИХ отъезда странный какой-то.} Вы: { Решено. Значит собираемся в гостиной общежития вечером, после тренировок.}
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.