Черная нить

Слэш
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
279 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему я страдаю, а кто-то смеётся? Кого-то целуют в ключицы. Чья-то тоска - это лишь небылица, А я остаюсь в тени. В мой кошмарный, растерзанный мир с интересом нырни. Нет, я не бесчувственна, просто завистлива, это не грех. Мое право - отказывать всем, чтоб сравнять поскорее шанс на успех. От того мир так груб и жесток, потому что мы все в глубине Хотим быть наравне

Обычно при рождении дети уже имеют переливающие золотом иероглифы с именем своего соулмейта на запястье. Редко когда кожа чиста, у таких людей есть возможность найти пару самостоятельно. Нет, конечно и с именем на запястье можно выбрать другого партнера, но чаще всего наиболее счастлив человек будет именно с соулмейтом. Иногда бывает, что партнер умер еще до встречи и золото темнеет превращаясь в черные линии имени, впрочем, если смерть застала когда люди вместе, имя тоже чернеет. Обычно после смерти соулмейта человек не может прожить долго, слишком сильная тоска заставляет сгореть изнутри. Вот только Сано Шиничиро родился с черными иероглифами на запястье. Он мог бы жить счастливо, ища своего партнера. Мог бы, но его соулмейт мертв. Он рос видя как переливается золотом имена родителей на их запястьях, он видел как блестит золото иероглифов «Рюгуджи Кен» на руке Эммы, он видел чистую кожу дедушки и Манджиро. Он рос и видел на запястье темнеющие иероглифы «Такемичи Ханагаки». Сано Шиничиро десять, когда отец отвел его в салон и позволил перекрыть черное имя татуировкой, мужчина не мог смотреть как мучается сын смотря на иероглифы. Теперь на запястье мальчика татуировка инь ян, темной стороной перекрывая имя. Сано Шиничиро двадцать три года и он в очередной раз получил отказ от очередной девушки. Он не раз пробовал сойтись с кем-нибудь, будь то девушка или же парень, но если и не получал отказ, так отношения длились недолго. Шин проклинал судьбу, из-за которой вынужден был оставаться на протяжении всей жизни в одиночестве. Он никогда не сказал ни одного плохого в сторону Такемучи (Ведь кажется так его звали? Он и не помнит уже.), этот парень не виновен в том, что так распорядилась судьба. Сано Шиничиро двадцать три и он умер от рук друзей своего брата. Сано Шиничиро двадцать три, а он так и не узнал, что на его запястье иероглифы «Такемичи Ханагаки» переливается золотом уже одиннадцать лет.

***

Я терла руками дурацкие слёзы, В глазах читалась мольба: Вы даже со мной не знакомы, За что вы так злы на меня, небеса? Вы найдёте меня в один день на полу, В окружении зачеркнутых писем. В них я вам расскажу почему не могу Найти себя в этом мире.

Такемичи Ханагаки с детства знает что такое боль. Он знает. Такемичи Ханагаки понятия не имеет кто такой Сано Шиничиро, чье имя горит золотом на руке, но знает, что он часто дерется. Маленький Такемичи очень вынослив и не боится боли, нарываясь на драки, защищая других. Ханагаки не умеет драться, как и, наверное, Шиничиро, потому что больно почти всегда. Иногда от своих травм, иногда больно от ран партнера. Такемичи никогда не встречался со своим соулмейтом, но кажется примет его все равно. Он знает, что мама всегда недовольна, что папа часто сидит мрачным. Родителям не нравится, что их ребёнок страдает от чужих травм. Но Ханагаки счастлив. Он всегда улыбается ярко и громко смеется. Он любит повиснуть на плечах друзей и впрягаться в драки за порой совершенно чужих людей. Он будто никогда не чувствует боли, даже когда еле может ходить после очередной драки. Он с нетерпением ждал встречи с Сано Шиничиро. Такемичи с детства привык к боли, но в одиннадцать лет тринадцатого августа было больно. Тринадцатого августа мир разрушился. Тринадцатого августа золото на руке почернело. Родители переживали, что мальчик не выдержит боли потери своего партнера и сгорит. Друзья переживали, что он закроется ото всех. Такемичи больше не чувствовал чужой боли. Это ведь хорошо, облегченно выдыхали родители. Такемичи больше не чувствовал ничего. Это хорошо, думал он. Такемичи продолжал улыбаться и громко смеяться. Друзья облегченно выдохнули. Такемичи стал прятать руки в бинты. Его никто не пытался проверить, понимая, ведь на черные иероглифы нет сил смотреть. Ханагаки продолжил защищать тех, кто слабее. Он продолжал весело болтать и воодушевлять друзей. Он продолжал гореть для других, когда внутри также черным-черно как и имя на запястье. Такемичи Ханагаки четырнадцать когда он знакомится с Сано Манджиро. Ему четырнадцать, когда он впервые увидел могилу того чье имя чернеет на запястье. Ему четырнадцать, когда он узнал каким был его партнер. Ему четырнадцать, когда стоя на могиле он клянется защитить тех, кто был дорог Шиничиро. Такемичи Ханагаки восемнадцать, когда разговор зашел об соулмейтах. К этому возрасту все его знакомые нашли свою пару. Все кроме него. — Когда же ты приведешь, свою пару, а? Манджиро хитро улыбается, подкалывает единственного одиночку в их компании, другие его поддерживают. Здесь действительно все нашли свою пару. — Когда-нибудь. Поверь, Манджиро, ты узнаешь об этом первым. Такемичи улыбается и смеется вместе со всеми. Этой же ночью он вновь берет в руки лезвие. На руках лишь одно небольшое место без тонких шрамов. Это место — темнеющие иероглифы с погасшим именем. Такемичи Ханагаки двадцать шесть. Он живет уже на три года дольше, чем прожил Шиничиро. Он по-прежнему ярко улыбается и громко смеется. Он по-прежнему воодушевляет, защищает и помогает. Он по-прежнему один. Ему все сложнее держаться. Ему все сложнее смотреть на счастье друзей. Тринадцатого августа две тысячи семнадцатого года двадцатишестилетний Такемичи Ханагаки покончил с собой, перерезав вены в собственной квартире.

***

Тринадцатое августа две тысячи двадцать второго года. Сано Манджиро стоит перед двумя могилами, рядом с ним милая симпатичная голубоглазая брюнетка и двое мальчиков-близнецов. Оба мальчика были черноволосыми, один черноглазый, второй же синеглазый. Оба мальчика были очень похожи на отца. — Шиничиро, Такемучи, познакомьтесь с племянниками. Их зовут Тахэкико и Шиджеру. Мальчики это ваши дяди. Когда пять лет назад в квартире Ханагаки нашли его тело никто не мог понять, что же случилось? Почему яркий, всегда веселый и не сдающийся Такемичи покончил с собой. Лишь после вопроса судмедэксперта кто же такой Сано Шиничиро и почему его нет, стало ясно почему. Никто не посмел осудить действия друга, тот и так прожил пятнадцать лет после смерти своего соулмейта, всегда находя силы помочь и поддержать. Манджиро пришлось сильно постараться и заплатить немало денег, чтобы получить разрешения похоронить самоубийцу достойно рядом с Шиничиро. Он хотел, чтобы они хотя бы после смерти были вместе, остальные его решения поддержали и помогли чем могли. Выглянувший из-за туч луч солнца осветил две могилы.

Сано Шиничиро

01.08.1980-13.08.2003 Такемичи Ханагаки 25.06.1991-13.08.2017
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.