ID работы: 12896576

Между двух хуев

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

\(^o^)/

Настройки текста
Примечания:
Ваше утро когда-нибудь проходило между двух хуев? В прямом смысле. Нет? Что ж, вы многое упускаете...

24 часа назад

- То, что Вонхо не было до тебя дела - это не конец света, - Мари вытаскивала шмотки из гардероба, - как будто мир сошёлся на этом засранце... -Засранце с ахуенной задницей, на минуточку, - хихикнула Бандэ. - Хватит разрушать мой дом, - проныла в подушку Соён. Она рассталась с Вонхо три дня назад и все это время потратила на оплакивание и самобичевание, - надо было больше ходить в зал.. Он же наверняка нашёл себе какую-то стройняшку... - Воблу, - тактично поправила Бандэ, - стройняшка у нас ты... - Во мне 5 кило мороженого, я больше снеговик, чем стройняшка, - словно раненная кошка взвыла Кан. Значит тот жирок на бёдрах ей не показался. Надо идти в зал. Может быть получится вернуть... - К черту Вонхо, - Мари плюхнулась на кровать, - найдём тебе классного деда, как Бандэ себе нашла, - выше названная хихикнула, - куда делись все твои шикарные клубные шмотки? - Оh My God! - Ким-младшая схватила Соён за плечи, - у тебя нет клубных шмоток?! Я УМИРАЮ! Мою Кису срочно надо спасать! - Перестань меня трясти, - ныла Соён, - меня сейчас стошнит! Зачем клубные шмотки? - с видом побитой собаки поинтересовалась девушка, когда ей удалось выбраться из загребущих лапок самой Младшей. - Мы едем в клуб! Искать тебе деда! - Бандэ закусила губы, ерзая в предвкушении, - и ты нам нужна на все 200%! - Нет, - Соён тюлень, панда, ленивец, чёртов Гринч, но ни в какой клуб она не поедет. У нее нет времени! В 11.00 жалость к себе, в 12.30 - воспоминания счастливых отношений с Вонхо, в 15.40 - перекус мороженым и слезами одиночества... У нее совершенно точно нет времени! Да и как она такой снеговик в клуб поедет? И вообще, как Бандэ ее дед отпустил? - А дед с нами, - хихикнула Ким, - как раз познакомитесь нормально... - Я все ещё помню "у нее хуй во рту, перезвоните позже", - хохотнула Мари.

***

- Нет, нет и ещё миллион бесконечно миллиард раз нет! Я не надену чертовы кожаные шорты! - Кан в ужасе смотрела на это исчадье ада и дитя проституции, - ты делаешь из меня шлюху! - Во-первых дорогую шлюху, это Диор, - Бандэ вздернула нос, - а во-вторых твоя задница завоюет всех дедов! Киса, я надеюсь, что ты уйдёшь сегодня с клуба не к себе домой, а в какие-то ебать дорогие апартаменты... Понимаешь? Соён понимает план, но участвовать в нем не хочет. Тип ей было прекрасно в ее кегуруми единорога рыдать под Хатико тридцатый раз. Но нет, она сейчас в арт-хаусном пентхаусе, пытается отбиться от шлюховатых диоровских шорт в гардеробе Бандэ. За что жизнь так ее не любит? - Мы можем остаться дома и посмотреть Хатико в тридцать первый раз? - попытка не пытка, как говорится. - Или мы можем найти приключений на эту горячую задницу, - Мари от души хлопнула по выше названной части тела, - хороша, мать... - Мне пять... - Мы никому не скажем...

***

- Когда домой? - осторожно поинтересовалась Соён. - Мы только пришли, - Мари закатила глаза, пробираясь к барной стойке, - чую оставлю тут зарплату... Но зато со вкусом оставлю... - Дед платит, - хихикнула Бандэ, сморщив нос, на котором сияли блестки. - Мне тридцать четыре, не заставляй меня чувствовать сеья стариком, - высокий мужчина, с худощавым телосложением закатил глаза, укладывая голову на плечо своей дамы. - Ты горячий дед, - девушка чмокнула мужчину в уголок губ. - Ох уж эти ваши нежности, - заворчала Мари, - бармен, виски, пожалуйста! Соён хочет домой. Соён хочет страдать. Ей надо срочно себя пожалеть. Тут ее явно никто жалеть не будет. А ведь когда-то она обожала клубы. Каждые выходные весёлой компашкой покорять все, что можно и нельзя. А потом встреча с Вонхо, правильное питание, секс по вторникам и марафоны кино в субботу, когда оба уже засыпали на середине первого фильма. Это и есть взрослая жизнь? - Вам кажется неуютно? - низкий голос прямо возле уха заставил Соён подавиться своим ядерным коктейлем, - осторожнее, - мужчина с обворожительными ямочками появился в поле ее зрения. И вау, кажется он чёртов колоссальный титан. -Простите, Вы просто неожиданно появились... И я наверное пойду... Да, меня там..., - Соён старательно пыталась не опускать взгляд на широкую грудь, потому что в голове не было ни одной приличной мысли. - Дышите, - приятный голос раздался со спины, вынуждая Кан отчаянно пискнуть, в ужасе разворачиваясь к нереальному красавчику с нереальными губами. Это что за мужицкий дождь в ее жизни? - Я Ким Намджун, - колоссальный галантно поцеловал ее руку. - А я Ким Сокджин, - мечта домохозяек мило наклонил голову, - позволите Вас угостить? - Я... Да... Нет... Не стоит... - Позволит! - хихикнула Бандэ из толпы медленно покачиваясь в объятиях Джиёна, ее вообще не волновало, что музыка быстрая и это как бы не кино. - У Вас однако инициативная подруга, - тот, что Сокджин сел с другой стороны. Так и оказалась Соён между двумя огнями, титанами, испытывая слишком большое сексуальное давление. Вонхо тоже был very sexy и все такое, но она не ожидала двойного удара! И она все ещё хочет плакать, мороженого и Хатико...

***

Просыпаться утром в незнакомом месте после бурной пьянки естественно. Просыпаться утром в незнакомом месте после бурной пьянки и ничего не помнить? Ну бывает... Просыпаться утром между двумя незнакомцами после бурной пьянки и ничего не помнить? Вот это пиздец. Соен тихо взвигнула, вспоминая в голове все проклятья и желая самого похмельного утра подругам. Она попыталась тихонько вылезти, но кажется это были какие-то сторожевые псы, а не мужики, потому что на первое же ее движение оба резко открыли глаза. -Еще только шесть утра, - прогудел низким хриплым с утра голосом тот, что самый огромный. Он походил на большого ленивого дракона, который вроде бы расслаблен, но в любую минуту готов вцепиться в глотку. -Давай ещё вздремнем, - голос парня-айдола/модели был сладким и вязким словно мед, - а потом встанем и нормально позавтракаем... - Но шорты, конечно, у тебя как пояс верности, без ключа не снимешь... - А мы их сняли? - нервно пискнула Соён. - Не, ты сказала, что если мы порвем, ты порвёшь нас, - дракон что-то ещё промычал, крепче оплетая девушку конечностями, видимо, чтобы точно никуда не смоталась. Кажется, в ее ежедневную рутину надо добавить такие пункты как "вспоминать в назидание проеб с горячими мужиками" и "сожаление об упущенной возможности". Стоп. Что? - Кан Соен! Как ты можешь сожалеть, что не поебалась с двумя мужиками! - шёпотом ругнулась девушка. -Успеется, - медово протянули сзади. - Бля...

***

Так вот, к двум хуям... Кто знал, что обычные панкейки закончатся сексом на кухне? Соен меланхолично заметила, что зато она в жизни попробовала все. Но очередной толчок мощных бёдер вырвал ее из потока мыслей, заставляя рвано надрывно простонать, закатывая глаза. Кто ж знал, что секс не по вторникам может быть такой ахуенный? - Джун-и, полегче, - медовый красавчик мягко осадил своего друга? Партнёра? Мужчину? Кто они? - мы же не хотим, чтобы она быстро устала? - пухлые губы мягко очертили ключицы, спускаясь к груди. - Хен, - промычал Джун, чувствую крепкую хвату на своих ягодицах. Соён буквально задыхалась между двумя горячими телами, совершенно не зная куда деть руки. Она то сжимала широкие плечи Сокджина, то зарывалась в короткие волосы Намджуна, пытаясь вывернуть шею и урвать поцелуй. - Тише, сокровище, - Джин улыбнулся, вбирая сосок губами и слегка прикусывая. -Это какой-то девятый круг ада, - заикаясь прошептала девушка, откидываясь на мощную грудь Джуна и мелко подрагивая, - твои...пальцы... бля~, - всхлипнула Соён, хватаясь за запястье Джина между собственных ног. Узел скручивающийся крепче с каждым новым движением члена Намджуна и руки Джина заставлял поджимать пальцы на ногах. -Бля.... а~ - Соён закатила глаза, вытягиваясь словно струна. Она уверена, что если бы умела летать, то первый свой полет ощущала именно так... Тело стало лёгкое, словно вата, и жидкое, словно какой-то густой кисель. Жутко хотелось пить и нормально вдохнуть нужное количество кислорода... - Кажется, мы ее затрахали, хен, - прогудел Намджун где-то вдалеке....

***

- Соён-а, ну как деды? - звонкий голос Бандэ, гаденько хихикнул в трубку, - а то уже обед, а ты молчишь... - У нее рот занят, - выдохнул Сокджин, зарываясь в тёмные волосы Кан, что с особым усердием отсасывала ему прямо сейчас. - Прелесть!... Я знаю ты меня слышишь, малышка, - Бандэ абсолютно игнорировала тяжелое дыхание Джина, - так что требую всех грязных подробностей после! - и следом короткие гудки... - Сука~ - выдохнул мужчина, кончая с последними движениями Соён, - да ты и правда сокровище, - мужчина помог подняться Кан с колен, - панкейков будет мало.... - Но мы можем предложить подписку, - Намджун оторвался от чтения газеты, поправляя халат на плечах. - Чего?!... - девушка подавилась кофе, которое перед ней поставил все еще взъерошенный Сокджин. - Джун-и плохо излагает мысли, когда волнуется, - старший улыбнулся, - просто он предлагает не заканчивать наше знакомство. Что на счёт ужина в ресторане? Кажется в ежедневной рутине Кан Соён найдётся место для двух нереально горячих мужиков... Можно поставить, например, вместо "жалости к себе"?... Начиная с сегодняшнего дня и желательно без даты окончания....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.