ID работы: 12896604

Жизнь мироходца и скайзерновеца

Слэш
NC-17
Завершён
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Переживание Междумирца?

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Рома, он потянулся и укрыв Джодаха упавшим одеялом отправился на кухню. Там сидел #1 и пил чай -доброе утро, звёздочка, как спалось? -спросил бог -нормально -потянулся зевнув -тебе налить чаю? -предложил Санфиш -да, давай -ответил шатен и присел за стол. Глава Ястребов тем временем налил зелëный чай и подал его младшему -спасибо -не за что -ответил старший. Допив чай и поговорив с дядей полубог вышел с кухни и отправился в свою комнату. Вот он открывает дверь и видит за ней... -Ф-фляжка? -проговорил младший видя лучшего друга и бывшего парня -ну привет, Ромашка -ответил черноволосый подходя к крылатому -Фляжка!!!))) -радостно прокричал парень и обнял старшего -услышал от наблюдателей что ты в этом мире, а также у тебя появился парень и ты забеременел, мои поздравления -ответил алоглазый обнимая в ответ полубога -спасибо))) -ответил Рома- а как у тебя дела на личном фронте? -на то он и личный -ответил черноволосый и тихо, но так чтобы мироходец услышал, добавил- яичный -хахаха, я вижу ты до сих пор помнишь наши шутки -посмеялся шатен -хах, ага. Ну а если честно то у меня никого нет, продолжаю путешествовать в одиночку. Я волк-одиночка, ауф -ответил Джонни и оба снова посмеялись -а раз так, не хочешь вместе с нами жить, познакомлю с друзьями, отец сказал что я могу телепортироваться в старые миры -предложил Лололошка -ну а что, можно. Только если я опять оболью тебя лавой, пусть твой парень и родители не будут возмущаться, а то мне от твоих родителей уже досталось -ответил алоглазый -ну тогда тебе это желательно делать когда никто не видит, а ещё я не дам тебе меня убить, так как у меня дети, за мной глаз да глаз, это только сейчас за мной никто не следит-(Ло) -хех, ну я то тебя сейчас убивать не буду, не хочу чтобы твои дети пострадали -ответил Фляжка -угу, а теперь пошли родителям и дяде с Джоди тебя покажу -проговорил полубог и взяв старшего за руку, повёл на кухню, где в последний раз видел Санфиша. Бог в это время там и сидел, как вдруг в дверь врывается радостный Ло -дядь Сан, дядь Сан, смотри кто пришёл -сказал тот показывая на черноволосого -опа, Джонни, давно не виделись. Как дела? Какими судьбами? -спросил глава Ястребов -нормально всё, вот прогуливался рядом и вдруг наблюдатели говорят что Ромка тут, да и то что он забеременел и потом ещё говорят что вы тут решили народу после Варнера показаться -ответил Фледжикей -понятно, пошли что-ли до остальных богов пройдём, а ещё там вроде бы Джодах проснулся, поэтому и к нему заглянем -проговорил #1 и они направились в сторону Джодаха, который как раз только проснулся -Джодиии- радостно сказал парень и подбежал к Ави обнимая -приветик, а кто это с тобой? -обнимая в ответ спросил скайзерновец -а, это Фледжикей, ну или Джонни, помнишь рассказывал. Фляжка, это Джодах, мой парень -познакомил парней шатен -понятно, приятно познакомиться- сказал аметистовоглазый и протянул руку Джонни -приятно- ответил тот и пожал руку -вот и познакомились, а теперь к родителям -позитивно сказал полубог и взяв за руки парней, побежал к родителям, крикнув -дядь Сан, идём с нами -после чего Санфиш отправился за ними. Добежав до спальни папы(Мирца) шатен туда неожиданно забежал. Комната была в фиолетво-темных цветах, на стене можно было увидеть несколько фотографий, на одной Междумирец стоял вместе со всеми своими учениками, среди них был также Рома который сидел на руках у бога, на другой фотографии можно было увидеть семейку, там были изображены Ло-шка в подростковом возрасте, Арнир, Санфиш, Мирец и Фляжка, который к слову был также на фотографии с учениками. Окна были завешены прозрачно-фиолетовыми шторами. Кровать была убрана, около окна красовалась ваза бело-голубого цвета, подаренная богом и полубогом, в ней было несколько цветочков, которые подвластны времени и рано или поздно эти цветы окончат своё существования. Около ещё одной стенки стоял чёрный шкаф, а напротив стояла тумба, рядом был стул, на котором сидел черноволосый. Рядом был Арнир, он поглаживал бога Времени по щеке будто успокаивая, попутно он осторожно поглаживал крылья. Если приглядеться, то можно было увидеть немного неспокойное лицо Междумирца, это заметил #1 только глянув на того -папа, папа, смотри кого я нашёл- радостно сказал шатен показывая на Джонни -молодец, звёздочка, с возвращением Джонни -ответил черноволосый улыбнувшись -давайте сходим все вместе прогуляться? -предложил вдруг Санфиш видя состояние друга -да, давайте, Фляжка, всё что было в твоей комнате там и осталось, так что отправляйся туда. Джодах идём одеваться, пап, отец, дядя вы тоже одевайтесь- радостно ответил Рома и взяв за руку крылатого и другой рукой отправив алоглазого в его комнату убежал. Мирец опустил голову и снова погрустнел -Арнир, что с ним? -спросил #1 подходя к богам -переживает насчёт того что нас увидели, также переживает за будущее Ромы -ответил бог Света поглаживая угольные крылья и будто бы пересчитывая на них пёрышки. Бог времени встал со стула на котором сидел и обнял блондина утыкаясь носом в район шеи- милый, не переживай, всё с ним будет нормально, и с нами тоже. Ни на кого охотится не будут. Тебя хоть и не знал, но постоянно любил народ, не переживай -проговорил белоглазый и чмокнул младшего в макушку -угу, надеюсь что ты прав- донеслось откуда-то из шеи старшего, после чего Междумирец отстранился и сказал- надо одеваться, лучше не заставлять звёздочку ждать- Сан ушёл в свою комнату, Арнир и Мирец оделись в своей, вскоре вся семейка вместе с Фляжкой и Джодахом проходили по тихим и безлюдным улочкам города. На большие и посещаемые улицы Арнир предложил не идти, зная чем это могло закончится с богом Времени. Погуляв около часа-двух они отправились обратно в замок. Черноволосый быстро отправился в свою комнату, Арнир последовал за ним -дядь Сан, а что с папой? Почему он такой грустный? -спросил тихо Рома подойдя к богу -завтра, 5 утра -ответил лишь глава Ястребов и телепортировался. Ло сделал вид что не заметил состояния папы и отправился с Фляжкой и Джодахом в свою комнату. Под вечер #1 заглянул в комнату к богам, так как те вообще не выходили. В комнате, Арнир сидел на кровати, на его коленках тихо посапывал фиолетовоглазый. Нежная рука светловолосого осторожно, любя, гладила младшего, она проходила по голове, по щеке, по шеи и доходила до лопаток -Сан? Чего-то хотел? -спросил тихо бог Света -да, хотел узнать что ты имел ввиду когда произнес "ни на кого охотиться не будут"? - сказал черноволосый заходя в комнату и садясь на кровать рядом с богами -ох, ладно, я расскажу....

Это было много лет назад...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.