ID работы: 12896604

Жизнь мироходца и скайзерновеца

Слэш
NC-17
Завершён
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Конец, увы

Настройки текста
Примечания:
Джодах вместе с Лололошкой шел по небольшой тропинке по лесу. Вчера они только отпраздновали свадьбу, так еще и второго посвятили в бога. Дома сейчас происходит много чего. Некоторые решили продолжать праздновать, поэтому устроили что-то по типу дискотеки в доме молодоженов. Смешно получилось лишь то, что отмечающие даже не заметили как главные герой свадьбы пропали из виду, а если кто и заметил, то виду не подавал. Парни переговорив решили отправиться куда-нибудь в красивое и тихое место. Как факт, никто из парней не любит шум. Была ночь. Луна светила на парней освещая им путь. Они держались за руки и пробирались дальше. Оба знают одно красивое место в котором они однажды уже сидели. Оба, совсем не думая, сразу же решили идти туда. Именно там случились их самые чувственные моменты, такие как первый поцелуй, небольшая истерика Лололошки и раскрытие большого количества секретов, но это же было все в прошлом. Зачем вспоминать его если есть будущее? Какое-то время спустя они пришли туда куда должны. Парни оказались на небольшом обрыве. Там было множество цветов, травы, да и просто растительности. Они молча присели и прижались друг к другу боком. Было приятно ощущать тепло любимого человека рядом. Джодах укрыл шатена крылом, а тот положил голову к тому на плечо -я очень рад что ты у меня есть... -тихо произнес бог -я тоже -также тихо ответил Джодах Больше никто ничего не говорил. Им не нужно было что-то говорить чтобы показать свою любовь. Им нужен был лишь комфорт который появляется лишь рядом с любимым человеком и они рады что его получают. Сейчас оба мечтали и прекрасном будущем в котором они будут вместе в своем домике. Да, возможно в будущем у них будут какие-нибудь проблемы или что-то похожее, но какая разница? Они будут вместе и это главное. Вместе они преодолеют все трудности. Вместе они будут жить хорошо. Вместе будет любовь. Что может быть лучше этого? Ничего наверное. Они рады что когда-то познакомились, хоть и не в очень хороших обстоятельствах. Рады что влюбились и не побоялись признаться в своих отношениях. Рады что они есть друг у друга, большего им не надо. Лишь наверное то чтобы оба были здоровыми, а так больше ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.