ID работы: 12896621

Начать заново

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. За смертью

Настройки текста

Последние лучи солнца разливались по снегу, отражались на нем всеми оттенками создавая дымку над белоснежным одеялом. Кажется, это отражение доходило до самого неба, раскрашивая звезды и создавая сияние. Его не достигали даже вершины самых высоких сосен, а ведь со стороны рукой подать, вытянуть ладонь и немного звезд тут же окажутся в ней. Вдали виднелись небольшие домики, такие миниатюрные и аккуратные, как в сказке. А на закате все действительно приобретало атмосферу невинной детской сказки, где дети бегают по улице, усыпанной снегом, пока небо розовеет, окрашивается в разные цвета у горизонта, а над самой головой уже рассыпаются реки из звезд и яркий полумесяц сменяет самую большую звезду этого мира. Стоявший в ушах звон медленно утихал, кажется, даже взгляд стал яснее, а ведь еще минуту назад все плыло пеленой алой ряби и жгло от разрядов электро, что теперь покидали тело, рассеиваясь в пространстве. Даже боль от ран и ожогов меркла в лучах уходящего солнца, медленно двигающегося к горизонту. Кажется если закрыть глаза, он снова будет на поляне полной цветов, а ведь в детстве казалось, что это целое море. Уголку губ дрожал в попытке улыбнуться, от греющих и душу и тело воспоминаний. Так спокойно, что кажется это сон, вероятно, сейчас его позовет Паймон, но Итэр давно понял. Его жизнь подходит к концу, обрывается не лучшим, но таким предсказуемым образом. Это ведь конец, здесь, в последнем регионе, там, где его путешествие должно было закончиться. Он так и не нашел сестру, спустя сколько? Год, два... кажется Эфир сбился с счета. Он не чувствовал страха, когда мир вокруг растворился, смешался с слишком черной мглой ночи. Совсем не пугало, то, что он своих рук не видит, да и вовсе не ощущает тела. Оно было словно прозрачным и нематериальным, рука лишь проходила сквозь другую. Все было таким спокойным, умиротворенным, что не хотелось уходить, наоборот остаться, навсегда, на столько сколь ему будет отведено судьбой в новой реальности. Итэр.. причудливое имя, такое чужое и одновременно родное до боли в костях. Где Он слышал его столько раз, каждый отдавал разным голосом в сознании, все сопровождалось немыслимой болью, в каждой точке тела. неужели Он был его владельцем? Носил это имя как свое... почему именно это? И почему «Итэр» так бился, слыша собственное им, старался вернуться, слишком хотел жить. Хотелось ему и тело. Лишь обрывками в глазах мелькал образ «Итэра». Вот каким он был, небольшим, слегка хрупким, но с такой чистотой взгляда и действий, так и видел Он, что люди тянулись к нему. Кто этот юноша и что из себя представлял, для кого был сыном, братом и товарищем, что повидало это создание. Явно не одну битву, меч за поясом и шрамы ясно давали об этом знать. Слишком молод чтобы умирать так позорно... Он не понимал почему кто-то зовет его, так настойчиво и по-детски, дергая за руку. Голос действительно звонкий, раздается немыслимым эхом от чего он сжимал голову, старался закрыться. Не выходит, руки проходят сквозь тело. Слишком много вопросов и мыслей окружали этого «Итэра» и Он не замечал как спокойствие вокруг исчезло, потекло со стен окатывая холодным дождем. -Итэр, обещай, что мы всегда будем рядом Обещай. С чего Он должен обещать это за Итэра, зачем слышать разговор с неизвестной Ему девушкой. Эти вопросы Он успеет задать еще, когда снова вернется сюда, а прежде вновь пройдет путь Итэра на Тейвате, пускай и не вспомнит, что когда то вопросы эти интересовали его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.