ID работы: 12896658

Ссоры - дело повседневное

Слэш
G
Завершён
405
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 4 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да как ты смеешь?! Ничтожество! Эндрю услышал крики и не обратил на них никакого внимания - ему абсолютно плевать на то, что происходит между другими членами команды. Парень равнодушно листал книгу, которую вытянул с полки, даже не глядя. Незаметно для самого себя, он втянулся в сюжет, и вынырнуть из пучины букв его заставили как раз эти неожиданные и жутко раздражающие звуки. Кто-то где-то крайне увлеченно ругался. И, видимо, в самом неожиданном месте - в их с Нилом комнате. Так получилось, что Лисы подумали и решили, что одну комнату стоит отдать Эндрю и Нилу, оставалось только решить, какую. Их выручило наличие слишком просторной кладовки, хлам из которой они быстренько утилизировали, поставили туда одну широкую кровать, шкаф и тумбочку, оставив остальное на ответственность виновников торжества. Сказать, что парни были удивлены такой заботой - ничего не сказать. По решению Эндрю вход в эту комнату был заказан для всех, кроме ее обитателей. И вот стоило ему выйти на часок-другой, как туда уже кто-то заполз и, более того, орет там как кот мартовский. Когда Миньярд дошел до этой мысли, ему тут же захотелось разбить этой непутевой гусенице лицо. Блондин быстрыми шагами преодолел расстояние до комнаты и рывком распахнул дверь как раз в тот момент, когда послышался звук удара - звонкий и неприятно громкий. - Что здесь, мать вашу... Эндрю не договорил, потому что картина, представшая перед его глазами, повергла его... в некоторый шок. Аарон и Нил, стоящие друг напротив друга и все это время активно ругающиеся, замерли, как были: Миньярд - с занесенной рукой, Джостен - повернув голову вправо. На лице рыжего расцветало свежее красное пятно - след удара. Эндрю внимательно оглядел эту сцену и произнес - медленно, проговаривая каждое слово, будто разговаривал с маленькими детьми: - Отошли друг от друга. Сейчас же. Парни пошевелились. Они отступили друг от друга на несколько шагов. Рука Нила потянулась к тяжелой книге, лежащей на тумбочке рядом. - Застынь. Он понял, что Эндрю обращается к нему, и замер. - Здесь не твоя территория, Аарон, если мне не изменяет память. - Миньярд посмотрел на своего брата, облокачиваясь плечом на дверной косяк. - Вон отсюда, несчастная копия. Как только он вышел, Эндрю взглянул на Нила. Нил стоял на месте с таким видом, будто он - загнанный в угол зверь, испуганный и готовый убить. - Я не сделаю тебе больно, - прошептал Миньярд. - Все хорошо. Он медленно протянул к нему руки. В следующую секунду Нил буквально упал на него, обнимая так крепко, как только мог. Но в следующую секунду отпрянул, извиняясь. - Успокойся, - закатил глаза Эндрю, снова притягивая его к себе. - Он ударил тебя? - вдруг спросил он, хотя ответ был очевиден. Нил сдавленно угукнул. - Я сверну ему шею. Нил знал, что он блефует - Эндрю никогда не сделает Аарону по-настоящему больно. - Он больше не посмеет полезть на тебя. - пообещал Миньярд. - Из-за чего вы спорили? Нил вздохнул, будто боялся этого вопроса. - Он не хочет, чтобы мы встречались. Эндрю не ответил. Прошло несколько минут, прежде чем он наконец заговорил. - Это только наши проблемы, не лезь в них. Мы разберемся сами. Наслаждайся жизнью, Наркоман, пока можешь. Это могло показаться угрозой, но Джостен улыбнулся. Он привык к такому общению. - Все, вали спать. - вдруг сказал Эндрю. Нил послушался - сейчас Миньярд был раздражен, а потому его лучше не злить еще больше. А блондин пошел разговаривать с братом. Вероятно, Джостену лучше не слышать их беседу - мало ли, во что она выльется. Главное, что Эндрю не откажется от него, даже если "семья" Миньярда будет против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.