ID работы: 12896754

Cyberstalk: Battle for your life

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава о Битве за Жизнь. Пролог.

Настройки текста
Мягкий свет лампы очень слабо освещал комнату. Ночник, что стоял на шкафу около кровати, имел нежный голубой цвет, а также изящную футуристическую форму. Абажур накрывал его верхушку, из-за чего по строению он был очень похож на старинный ночник. Лампочки в нем не было — свет получался от взаимодействия недавно открытых энергетических элементов. Такой ночник стоит невообразимо дорого, но отец семейства мог себе такой позволить. Справа от полки, на которой стоял ночник, находилась большая кровать, в которой, под красным меховым одеялом, лежала маленькая светловолосая девочка. Она смотрела наверх и думала о том, во что она с сестрой будет завтра играть. Внезапно, с тихим скрипом, открылась дверь комнаты, и внутрь вошла ее мать. — Джоанн уже спит. Пора бы и тебе уснуть, — сказала она своим привычным, грубоватым тоном. Девочка не согласилась: — Но я не очень хочу спать! Мама, расскажи мне сказку, тогда, может быть, усну. Мать взглянула девочке в глаза. — Какие же дети нынче умные стали. Ты станешь идеальной заменой своему отцу, когда тот уйдёт на пенсию. — Но разве я смогу занять место главы завода? — задала вопрос девочка. Мать промолчала, однако через несколько секунд произнесла: — Но раз ты так сильно хочешь, я расскажу тебе историю. — Историю? — переспросила девочка, — А что за история? — История о том, как возникло наше общество. Мать начала свой рассказ. — Давным давно, лет семьдесят назад, люди жили в совершенно другом мире. Нас было около восьми миллиардов человек. — Как много… — обратила внимание девочка, — А сейчас нас так мало… Население планеты Земля составляло на тот момент около тридцати миллионов человек. — Да, это мало. Потому что в 2029 году произошло нечто жуткое и ужасающее. Однако, это нечто породило тот прекрасный мир, где живем я и ты. — Ужасное, что порождает прекрасное… — повторила девочка. — Тогда семь чёрных ангелов возвысились в небесах. И начался конец света. Ужасающая разрушительная волна пронеслась по всей планете. Многие люди тогда погибли, даже не заметив этого. Но вскоре, к власти пришли наши нынешние правительницы. Даргаты. — Дар… кто? — не поняла девочка. — Не знать о Даргатах сейчас невозможно. Это королевы, которые нынче управляют нашим миром, освободив его от гнета чёрных ангелов, что когда-то уничтожили планету. Они воскресили большую часть людей, но в формах других существ. И их название «даргат» на их личном языке означает «правитель». — Как интересно! И кто кем стал? Мать немного напряглась, но вскоре продолжила рассказывать дальше: — Сначала создали лилипутов. Это были воскрешённые молодые люди. Семьдесят пять тысяч молодых людей и ещё семьдесят пять тысяч их братьев-близнецов. — Лилипуты? Как из сказки? — уточнила девочка. — Почти, — подтвердила мать, — Разница лишь в том, что они гораздо меньше тех, что в сказке. Они все мужского пола, молодые парни. Они все имеют братьев-близнецов. — Какие… необычные… Мать вздохнула. — Выше в пирамиде стоят ликвиды. От английского «liquid», что означает «жидкость». — Жидкие… люди? — догадалась девочка. — Ты близка, — сказала мать, — Они состоят из воды. И могут изменять пропорции своего тела, чтобы использовать их в своих целях. Но их весьма легко уничтожить: если они соприкоснутся с огнём, то моментально растают. — Ааа… значит, надо держать их подальше от огня! — вскрикнула девочка радостно. Мать рассмеялась. — Не стоит так кричать и дергаться! Затем она продолжила: — Ещё выше стоят секретари. Это люди, наделённые нечеловеческой силой. — Вау! — девочка обрадовалась, — Что-то вроде супергероев, да? — Верно, — сказала мать. — Хочу быть секретаршей! — крикнула девочка, но мать нахмурилась. — Я же говорила, не кричи. Секретарями можно управлять. Если дать им команду, они беспрекословно, не ослушиваясь, ее исполнят. — Не… не хочу быть секретаршей… — сказала девочка. Мать потрепала ее по голове и продолжила. — Далее идут некроманты. Они являются страшными и мерзкими существами. Никогда не имей с ними дела. А выше — киборги. Те, кто будет тебе помогать в самых сложных ситуациях. Говорят, что иметь своего собственного киборга — привилегия любого человека из высшего общества. — Каааак классно! — вскрикнула девочка, — А у нас будет киборг? — У нас уже есть киборг, ты забыла? — спросила мать, — Делайла. — Де… Делайла киборг??? — воскликнула дочь. — Это так. — Мам, они все такие интересные! А кто ещё выше? Мать вздохнула. — На вершине всей этой пирамиды стоим мы, люди. Венец творения природы. Венец творения Бога. Мы — те, кто были созданы, чтобы восседать на троне природы и повелевать низшими расами. Тебе очень повезло родиться в нашей семье. — Ура! — вскрикнула девочка. — Ты ещё не устала? — спросила мать, — Смотрю, ты полна энергии. Это достаточно странно, ведь уже глубокая ночь. Даже луны не видно. Действительно, комнату освещал лишь ночник: лунный свет в окно совсем не проникал. — В любом случае, возьми своего мишку в свободную руку и спи. — Постараюсь, — уже более спокойно ответила девочка, закрывая глаза. — Спокойной ночи… — сказала мать, как вдруг дочь спросила: — Слушай… мам. Пока ты не ушла. Я хотела спросить у тебя. — Д… да? Я слушаю. Девочка открыла глазки лишь наполовину, а затем свободной рукой, отпустив плюшевую игрушку, указала на прибор, стоявший с другой стороны комнаты: — Что это за штука? Прибор был достаточно вытянутым. Он состоял из колбы, доверху наполненной кровью, и трубочки, к которой была подсоединена иголка, воткнутая в вену правой руки девочки и вытягивающая из неё кровь в эту самую колбу. — Это… важный прибор. Не переживай. Раз в две недели твоя кровь нужна. — Но зачем, мам? — спросила девочка, — Она требуется папе? Для его работы? — Д… да… — она отключила прибор и вытащила трубочку из вены восьмилетней девочки. Затем, нервно схватив колбу, она перелила кровь в банку и плотно закрыла крышку. — Спокойной ночи, Стефания. Женщина схватила банку и, нервничая, вышла из комнаты. — Спокойной, мама, — сказала девочка, постепенно засыпая. С тех пор прошло много времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.