ID работы: 12896772

Приятный исход репетиторства английского

Слэш
PG-13
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

почините график света, пж

Настройки текста
Примечания:
– 70 баллов... Ещё проходной, но оно с натяжкой, и то, на тестовых заданиях полагался на удачу. – говорит Цукаса, смотря прямо на листок с тестом, чуть ли не прожигая взглядом. Такую оценку в начале недели получать особенно не в радость было. Это был тест по английскому. Этот иностранный язык давался Тенме очень сложно. Эти все артикулы, очень много времён и вся подобная ересь трудны для запоминания Цукасе. Ему действительно будет намного легче вспомнить какую-нибудь поэму, которую он читал единожды в детстве, чем запомнить от чего отличается презент пёрфект от презент симпл. «Нет, так точно не пойдёт. Звезда не должна полагаться только на удачу, что всё будет хорошо. Нужно и заслужить это, добиваясь! Но... Как мне лучше стоит подойти к изучению английского языка?» – Цукаса начал интенсивно ёрзать ногу, скрещивая руки, нахмурив лицо в раздумьях. – «Ммм... О, точно! Руи хорошо знает английский! Он может мне как то помочь с этим. После уроков спрошу у него!»

***

Уроки закончились, все свободные от школы ученики возвращаются домой. Тенма, стоит рядом с выходом, рассматривая местность, пытаясь найти знакомую фиолетововолосую макушку. И это увенчается успехом! Он видит, как Руи просто стоит и смотрит на деревья. – Руи! – вскрикивает Тенма и подбегает к другу привлекая внимания не только его, но и других. – О-йя, Цукаса-кун? Что привело тебя ко мне? Вместе со мной домой хочешь пойти?~ – спросил Руи, как обычно со своей фирменной улыбкой. – Я бы с радостью, но мне нужно будет идти совсем в другую сторону. Я вот спросить хочу кое-что у тебя. – Хо, что же? – Ты ведь хорошо знаешь английский, верно? – для уточнения спросил Тенма. – Верно. Нужна помощь с ним? – Да... Можешь рассказать как лучше всего подойти к его изучению? Руи поднёс руку к подбородку, видимо ушёл в раздумья – Хмм... Я могу помочь тебе с изучением, если ты не против. – Если тебе не трудно, то радостью принимаю это предложение! – воодушевлённо сказал Цукаса. – Ху-ху, только когда будем заниматься? Мне в целом без разницы, так как у меня свободный график – Ммм... Вторник, четверг и суббота к 18:30 сойдёт? – Конечно, буду ждать тебя у себя дома!~ – Договорились! Что ж, мне пора, так что до встречи на репетиции! – До встречи, Цукаса-кун!~ Одарив друг друга своей фирменной улыбкой, мальчики разошлись.

***

Прошел уже месяц как Цукаса начал заниматься английским вместе с Руи. Произношение и понимание языка стало лучше, но построение предложения все так же трудно давалось. Всё же с Камиширо материал легче запоминается, так как Руи преподаёт необычно, и от этого оно всё хранится в голове. Да и Камиширо рассказывает очень понятно и приятно, что хочется просто слушать и слушать, запоминая слова и потом прокручивать в голове. Добавок к этому, Руи знает какой Цукасе надо подход, так что плюс к эффективности. Ходя к Камиширо домой три раза в неделю на протяжении месяца, Тенма осознал чувства к нему. Сидя рядом с ним, слушая как он объясняет материал, проводя понятные Цукасе аналогии, периодически делая необычные тесты, потом объясняя где ему стоит провести работу над ошибками, сердце начинало биться быстрее и быстрее. Щёки заливались лёгким румянцем, когда Руи хихикал читая работу с ошибками, и совсем не от стыда, нет-нет. На репетициях стало трудно отводить взгляд от Камиширо. Хочется смотреть как он реагирует и жестикулирует. Рядом с Руи так тепло на душе, приятно очень. Хочется чаще и дольше сидеть у него дома, уделяя внимание только друг другу. На часах уже 17:59. Совсем скоро уже нужно будет идти на 16 по счёту урок английского с Руи. Наша звезда делает последние штрихи в своем образе, ведь он всегда и везде должен выглядеть неотразимо прекрасно! Когда все было выполнено, Цукаса направился к выходу из дома, чтоб наконец снова увидеться с Камиширо. С объектом своего воздыхания.

***

Тенма у Руи уже сидит примерно 5 минут. Ждёт когда он проверит его домашнюю работу на наличии всех ошибок. – Как и ожидается от нашей звезды – Тенмы Цукасы, ошибок с каждым разом всё меньше и меньше, молодец! – в своей фирменной речью сказал Руи. – Ха-ха-ха, ну конечно! Если бы так не было, то и я не смел бы называть себя звездой! – гордо заявил Цукаса, явно польщён от похвалы своего друга. – Ху-ху, верю. Так, давай начнем наш урок с твоей проверкой на восприятия текста на слух. – Цукаса одобрительно кивнул два раза, готовясь слушать Руи. Камиширо посмотрел прямо в глаза Тенмы. Сначала немного замявшись, начал говорить: – Your eyes are so beautiful, they are just like honey. Your face is so pretty too. Your lips, eyebrows, nose, cheekbones are handsome. Your hair, your skin, your love for everyone, your personality, your spirit, your ideas, I love everything about you. I love you. Цукаса услышав все это, расширил глаза и очень покраснел. Совсем не ожидал, что здесь и сейчас ему признаются в чувствах, так и в целом то, что у него всё взаимно. Потупив ещё немного, смотря на одновременно довольного и смущённого Камиширо, Тенма взял себя в руки и решил ответить ему тем же. – Ha-ha, i can say all that about you too. You are handsome too. I love your crazy ideas, your direction, your unique smile, your hobbies, your personality. It all draws me to you. – Цукаса взял Руи за руку и приблизился к его лицу, теперь заставляя Камиширо завороженно смотреть на того ближе и ещё больше смущаться, не только от только что сказанных им слов, но и от близости. – I love you too, Kamishiro Rui. – уже полушепотом сказал блондин и сразу же примкнул к обкусанным губам механика, кладя другую свою руку на щёку партнёра, не давая тому как либо сообразить. Когда Камиширо чуть пришёл в себя, то ответил взаимностью на поцелуй и положил руку на талию Тенмы, притягивая того ближе к себе. Они отстранились друг от друга, когда отсутствия должного воздуха в лёгких давало о себе знать. Теперь они просто друг на друга смотрят. – Хи-хи, знаешь, у тебя щас такое глупое выражения лица, – усмехнувшись сказал Цукаса, прикасаясь своим лбом до лба Руи, держась за руки – но оно все так же прекрасно. – Ху-ху, могу сказать о твоём тоже самое. – промолвил механик, немного отстранившись от лица блондина, чтобы поцеловать его в нос, а затем в щёку. Они сидели так ещё долго, обмениваясь краткими поцелуями, комплиментами и обнимашками, совсем позабыв об английском, что в целом без разницы. Урок можно разочек и пропустить, да и просто перенести, когда в данный момент главное побыть теперь с парнем, а не другом и партнёром по труппе, показывая всю свою любовь к другому, что приходилось до этого скрывать. – Люблю тебя. – Ху-ху, и я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.