ID работы: 12896803

the only weakness

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у сэма слишком чувствительная для его нрава грудь, и райден пользуется этим при любой возможности, особенно чтобы заткнуть его никогда не закрывающийся во время секса рот. не то чтобы райдена бесили или раздражали комментарии сэма, даже наоборот, они ему очень нравились, но наблюдать, как человек, только что говоривший что-то крайне грязное спокойным и низким тоном, расплывается в скулеже и стонах от простого прикосновения руки к груди, ему нравилось даже больше. то, как сэм начинал прикрывать рукой своë раскрасневшееся лицо, кусал свои пальцы, лишь бы приглушить непроизовльно выходящие стоны, как его направленный на своего партнëра взгляд сменялся с самоуверенного на тëмный, наполненный похотью, заставляло райдена двигаться дальше, кусать, прикасаться губами, чувствуя, как сэм дрогает от разницы температур между его металлической и настоящей челюстью. райден знал, что долго так сэм не продержится, но всë равно растягивал каждое движение, вынуждая больше стонов раздаваться по комнате, а когда к стонам добавились ругательства на непонятном райдену языке, он оставил особо сильный укус на тëмной от грубых поцелуев коже. сэм протянул руку к своему члену, отчаянно пытаясь получить хоть какую-то фрикцию, но был остановлен райденом, который осторожным движением языка по соску заставил тело под ним содрогнуться в оргазме. когда сэм расслабился в его руках, райден самодовольно улыбнулся, получив в ответ высунутый язык и надутые от фальшивой обиды губы, и издал удивлëнный вздох, когда резко оказался уже под сэмом. и что-то подсказывало ему, что легко он сегодня не отделается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.