ID работы: 12896804

Горизонт З-Зеро

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Элой и Алкоголь это редкая парочка~

Настройки текста
Элой впервые попробовала алкоголь. Она даже не знала что ей подали, потому что попросила трактирщика подать что-нибудь на его вкус. Она выпила, кажется, несколько кружек, потому что хотела понять КАК Эренд может выпивать так много, когда ей почему-то хватило ещё первой... Она встала. И покачнулась. Ауч, в голову ударило не по-детски. Она привыкла испытывать боль во время сражений с машинами, ведь попадание металла по живой плоти ощущается...неприятно, но сейчас... Сейчас она осознавала, что её головная боль-это последствие её необдуманного решения. Стоило попросить кого-нибудь из друзей выпить вместе...Да. Или не стоило пить вообще. Элой смогла выйти на улицу. Деревянная резная дверь скрипнула, закрываясь за ней. Летняя ночь обдала девушку приятным, чуть прохладным ветерком и это помогло. Девушка вдохнула свежий воздух и головная боль стала тише. Она осмотрелась. Люди всё ещё гуляли по улицам, хотя их было гораздо меньше чем утром или вечером. Столица Империи Карха, видимо, никогда не засыпала. Улицы освещали огни факелов, большинство лавок были закрыты и пустовали. Небо сегодня было чистым и звездным, по нему плыли редкие облака. Чёрт...до дома Олина идти долго, а Элой впервые за долгое время была не уверена в своих силах. - И что мне теперь делать?-подумала девушка, подходя к пустующему навесу со столом, на котором днём продавали какую-нибудь мелочь, типа украшений или запчастей от машин...Она облакотилась на стол в тени навеска и дотронулась до виска, который начал пульсировать. Она сделала несколько круговых движений и снова пожалела, что пила одна, ведь теперь её некому отвести домой. Она не любила просить о помощи и всегда, особенно со своими проблемами, справлялась одна, поэтому варианта "попросить помощи у любого похожего" она даже не рассматривала. Недалеко от неё прошли несколько патрульных авангарда. Она краем глаза заметила их форму и ей показалось, что они приостановились. Возможно они заметили её, но она была в тени и возможно это лишь плод её пьяного воображения, ведь она допускала, что это был даже не авангард, ведь ей могло и привидеться... знать бы все побочки от алкоголя... Теперь она осталась одна на улице. Она прикрыла глаза и забылась. По ощущениям прошло...минут пять? Она не могла ответить на этот вопрос, как и на то как ей хватает сил стоять. Она открыла глаза, когда дверь трактира снова открылась и из неё вывалилось двое мужчин. Они сидели там долго, ведь она заметила их ещё когда брала первую кружку. Они покачивались, поддерживая друг друга, но всё же ещё были в состоянии шутить и идти относительно ровно. Они заметили её. Она была этому не очень рада. Девушка напряглась, когда один из пьяниц махнул в её сторону, что-то говоря второму. Ещё сильнее напряглась, когда они двинулись к ней... -Хэй, красотка! Не скучно ли вам выпивать, а потом блуждать тут совсем одной? - осклабился один из них, подходя ближе под навес. Элой ничего не ответила. Не была уверена, что сможет чётко произнести хоть что-то. Язык как будто объявил байкот и отказывался шевелиться. Чёрт, наверное они видели в каком состоянии она вышла из этого...заведения. - Неплохо держишься, чика, раз не свалилась выйдя за порог. Мы даже хотели сделать на это ставки. - в подтверждение её мыслей хрипло проговорил второй. Они видят её слабость. Её рука дрогнула, когда один из них, покачнувшись, опустил свою руку ей на плечо. - Как тебя зовут, девчуля?- Второй за его спиной достал непойми откуда бутыль и начал пить с горла. Элой шелохнулась и хотела приоткрыть рот, чтобы попытаться отшить их, но.. -А ну убали лапы и отошли он неё. Быстро.- прорычал громкий и чёткий голос с улицы, прерывая её попытку подобрать слова. Рука исчезла с её плеча, но больше потому, что её обладатель хотел разглядеть, кто к ним обратился, а не потому что побоялся отчётливо выраженной угрозы. Элой снова вздрогнула, когда услышала звон разбивающейся бутылки, а потом увидела(из-за того, что мужчина перед ней подался вперёд и в сторону), что второй, который ранее достал бутылку, сложился пополам из-за тяжёлого удара куда-то в живот или рёбра. Оставшегося мужчину с хрустом развернуло и она поняла, что ему сломали нос. Он упал на задницу, но быстро вскочил, чтобы как можно скорее свалить отсюда. Он дёрнул за локоть своего дружка, второй рукой прикрывая нос, который сейчас адски болел, и поспешил вниз по улице, пока был в состоянии уйти, сохранив себе оставшиеся кости. Элой увидела капли крови, потом стекла от бутылки, потом ноги, в массивной обуви, а потом человека... Эренд. Она посмотрела ему в лицо и не смогла определить эмоции... Он...злится? удивлён? беспокоится? рад, что с ней всё хорошо? -Боже, Элой...ты пьяна? - от грубого и уверенного голоса не осталось и следа. Он шагнул к ней и дотронулся до её щеки, заглядывая в глаза. Она моргнула и качнула головой, подтверждая его слова. Она смотрела на него, чувствовала его кожу, на которой почему-то сейчас не было перчаток... почему ей кажется, что он всегда ходит в перчатках?.. А, не важно. Она сейчас действительно была рада, что он здесь. Что он смотрит, так обеспокоенно, убеждаясь, что с ней всё в порядке и эти двое не успели её тронуть. Наверное, она сейчас улыбалась, смотря на него, потому что Эренд вздохнул, приблизился и подхватил её на руки. Она закинула руки к нему на шею, прижимаясь чуть сильнее. - Боже, Элой, я думал, что ты не пьёшь... Чёрт, как мои дебилы не узнали героиню Меридиана? Ещё и эти оправдания: "Мы не могли разглядеть, ведь она была в тени навеса! Может это был другой человек с огненными волосами?" У кого ещё они, идиоты, могли видеть такие огненно-рыжие волосы?! Хорошо, что хотя-бы доложили, что видели кого-то похожего не тебя, я сразу подорвался, чтобы проверить... Элой? Элой не думала, что ей будет так спокойно у кого-то на руках. Она дышала его запахом, слушала его обеспокоенное ворчание и это странно повлияло на неё. Она захотела его поцеловать. Она уткнулась ему в шею носом. Вдохнула. А потом поцеловала. В шею. И улыбнулась, почувствовав как он вздрогнул, а руки, надёжно держащие её, сжались чуточку сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.