ID работы: 12896805

—я позабочусь о тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Провождение томящей осени.

Настройки текста
Примечания:
приближается конец холодной, томящей осени. в окно врезаются резкие капли дождя, которые будто так и норовят проделать щели в этом чёртовой стекле и пробраться внутрь. в тепло. время близилось к ночи, на часах 19:48. на столе полный бардак, который содержит в себе тетради для конспектов, справочники, учебники и всё в таком роде. на самом деле, предметы на завтрашний день уже выучены, но убирать их со стола в сумки никто не спешит. какой смысл спешить? даже два юноши, которые лежат сейчас на мягкой постели, готовые забыть обо всём и просто быть рядом, тоже готовы задасться этим вопросом. они просто до чёртиков усталые студенты. пока многие ходят мрачные и тоскливые, готовые к тому, что скоро наступит суровая зима, у этих двоих своя идиллия. они находятся в гробовой тишине. но это тишина не нагнетает. что проклятого, что аллергика, тишина для обоих комфортная. им легко друг с другом. у двоих в голове каша после пар и разборками со своими чувствами. особенно у нашего пернатого юноши. он до сих пор не может понять, что он чувствует к Тэнэ. это явно не отвращение. он хочет защитить его. позаботиться. это...странно. он просто не хочет, чтобы с ним что-то случилось, он хочет быть с ним рядом. эти непонятные чувства просто ставят в тупик. Тэнэ же почему-то кажется, что Дэму..сейчас нужно побыть одному. замечает, что тот сводит брови к переносице, будто его что-то мучает в мыслях. на самом деле, сейчас самое заветное желание Дэмона — чтобы Тэнэ был рядом. — это, Дэм..я думаю, я пойду в комнату, лады? - юноша на этом моменте уже был в сидячем положении и уже хотел было встать с кровати - а то мне чёт кажется, что... — стой, Тэнэ. - остановил его проклятый, схватив того за запястье. - не уходи. — что? —говорю, мало ли что тебе так кажется блять. я вижу, что ты хочешь уйти, только потому что думаешь, что мне с тобой некомфортно. я читаю уже тебя как открытую книгу, так вот, мистер Кёниг, это нихуяшеньки не так! так что не выёбывайся и дуй обратно сюда. Тэнэ опешил, но стало легче на душе и даже приятно, что Дэмон не хочет, чтобы он уходил. сейчас Кёниг готов сделать для него, что угодно. аллергик снова улёгся в мягкую кровать, но в этот раз взгляд был устремлён на проклятого. ярко-голубые глаза, такие большие, такие выразительные...словно глубокое море, которое поражает Тэнэ с каждым разом. это было единственное желанное Кёнигом море, в котором он хотел тонуть. эти белоснежные ресницы, словно снег, такие изящные, длинные...такие мягкие черты лица, такие аккуратные. была бы у Кёнига возможность, он бы рассматривал лицо Келлермана вечность. Дэмон тоже в свою очередь изучал юношу напротив. тёмно-серые глаза, они словно густой лес в пасмурную погоду, но они так привлекали проклятого, они казались для него такими глубокими. смотря в очи Кёнига, проклятый всё дальше и дальше заходил в этот лес. это приносило ему только удовольствие. чёрные в темноте волосы, словно смола, манили Келлермана прикоснуться к ним, зарыться в них, крутить и перебирать их в своих пальцах. острые, но такие выразительные черты лица, это было всё для Дэмона чертовски привлекательным. но в его глазах Кёниг выглядил для него не защищённым. словно тот брошенный котёнок. хотелось его обнять и просто собой укрыть от всех неприятностей. умные мысли преследовали Келлермана, но он был быстрее, ведь так? и действительно, Дэмон сокращает между ними расстояние и просто обнимает Кёнига. для кого-то это просто объятия, но в них сложанно столько нежности, столько заботы, сколько проклятый мог из себя выдавить. Тэнэ это приводит в шок, он не понимает, что делать и что вообще происходит, но пока что просто кладёт руки тому на спину и тихонечко прижимается. аллергик начинает ощущать на своём затылке тёплые ладошки и пальцы, которые с аккуратностью перебирают каждый волосок. — э-эй, Дэм, что случилось? —Тэнэ. —мм? —это, слуш...какое бы дерьмо не случалось у тебя в жизни...—Келлерман немного отстраняется и смотрит Кёнигу прямо в глаза.— я позабочусь о тебе. многие проводили эти последние дни осени с тоской, грустью и мрачным настроением, осознавая суровость следующего времени года. а Дэмон и Тэнэ? неважно, какое будет время года, неважно, какое место, какое время. они будут друг друга дополнять, будут рядом, будут поддерживать, заботиться и именно этим они избавяться от внутренних переживаний и тоски в мрачные дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.