ID работы: 12896866

Знания хранятся в тепле

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Теплый чай

Настройки текста
Ходя по почти безлюдной улице, Крим Пафф замечает знакомое здание со светом из которого доноситься нежный аромат слабого кофе и мяты, девочка решила постучать в дверь. Раздался стук и через пару секунд ей открыла знакомая девушка. Латте. - Ой, Крим, ты вся дрожишь от холода, давай заходи, чай с вкусняшками будешь? Девочка кивнула и прошла в библиотеку. Ровно расставиленные книги по полкам, кофейные розы за которыми усердно следит хозяйка здания, картины в золотой рамке красиво сочетались с самой Латте. Крим посмотрела в сторону большого дивана, там сидело несколько незнакомых ей людей, кроме Эспрессо она никого никогда и не видела. Мальчик в очках заметил Крим Пафф и приветствуя помахал ей. Неизвестный золотоволосый парень тоже помахал Крим после своего товарища. Но всё остальные просто сидели и говорили о своем, пока девочка не плюхнулась на диван. Все трое неизвестных подняли взгляды на девчушку. - Как тебя зовут? - спросила шоколадноволосая девочка - Крим Пафф - ответила малышка - А меня Какао, этот парень со скрипкой Минт, а этот мужчина Алмонд - А я? - вскрыкнув вскачил блондин -А, это Мадлен. Приятно познакомиться! - девушка мило улыбнулась Крим улыбнулась в ответ. Спустя пару минут Латте принесла Крим чай. Девочка начала потихоньку его попивать слушая о чём говорят другие гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.