ID работы: 12896885

Вишнёвый запах с ноткой дыма

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Пары. Колледж. Дождь монотонно стучит каплями по стеклу , пока в дали еле всходит солнце , одаряя землю своими слабыми лучами. В такую то погоду и с кровати вставать не хотелось , но все же на парах присутствовать стоит. Лука – юноша с растрёпанными волосами каштанового цвета , небрежно заплетёнными в хвост , уже стоял у зеркала , застёгивая оставшиеся две пуговицы рубашки. Сам же он был довольно позитивным человеком , но и не смел себя в обиду давать. Не грех ли упустит из виду его сногсшибательную улыбку без внимания? Все девушки смущались и глупо улыбались, когда парень улыбался именно им. Казалось бы , такой парень и без изъянов? Но , как оказалось все таки был в нем один недостаток. В части его комнаты , в общаге , всегда был беспорядок. Пусть не большой , но ведь был. Да и был бы он в разы больше, если бы не Эндрю. Ведь каждый раз когда он навещал Бальзу , всегда отчитывал его. – Лука , ну так нельзя. Нужно же хоть когда-нибудь убираться. – примерно такими каждый раз были его фразы. Но особо они не влияли на Луку. Он стал убираться только перед переходом друга. Ход конём. Но что же он будет делать если Эндрю к нему придет как незванный гость? Ох уж он вновь отхватит. Тем не менее он был выдающимся учеником. Правда лишь по определённым предметам. Те, чем он был заинтересован. А остальное ему было не нужно. Порой даже пары прогуливать мог. А когда все таки приходил , состраивал глазки и делал грустную мордашку , перед которой никто не мог устоять. И это у него всегда прокатывало. – хей, псс, Лука.– толкая друга локтем шепчет Гранц. – к нам сегодня новенький придти должен. Как думаешь какой он будет? А может это вообще девушка будет? – с радостным тоном в голосе проговорил тот , на что отозвался и преподаватель. – мальчики, вам есть о чем рассказать? Или вы урок провести заместо меня хотите? – в аудитории сразу же настала гробовая тишина. – так то лучше. – поговорил преподаватель открывая тему пары. Как только настало окончания этого мучительного дня , прибежав в свою комнату Лука свалился на кровать , счастливый словно маленький ребенок которому купили конфету. – наконец то отдых!!!– радостно провозгласил тот сжимая в своих руках одеяло. Но , этот отдых прервал незнакомец, стоящий в дверном проёме комнаты , что разделял коридор и саму же комнату. Кто же это мог быть? Не уж то незванный Эндрю? *** Оказалось все куда сложнее. Новенький, о котором речь была ранее , и стоял в проёме, с отвращением оглядывая комнату. – привет? А ты кто??– с интересом спросил Лука осматривая лицо второго парня сквозь кромешную тьму. – новенький. Зовут меня Эдгар. Эдгар Вальден если учитывать все формальности. – произнеся это парень с опаской зашёл внутрь комнаты , поджимая к себе руки и не расставляя даже на десять сантиметров ноги друг от друга. – какой жуткий бордак. Ты что тут совсем не убираешься!? – второй парень лишь пожал плечами. С полки аккуратно стащил маленькую коробочку, и взяв много сожителя крепким хватом за руку потащил показывать весь корпус. – да что ты творишь вообще!?! Куда мы идём?? Так делать не прилично по отношению к новым людям в твоём окружении!! Сейчас же отпусти меня!!! – весь путь возникал Вальден и пытался вырвать свою руку. – да замолчи ты! Все спят , разбудишь своими криками , а как придём тогда и отпущу! – ответом на шум , издаваемый художником , отреагировал Лука и наконец довел того до несчастного балкона . – бездарь! – вновь вырвалось с уст Эдгара. – да ладно тебе , тут очень красиво между прочим. – ответил ему Бальза смотря на то как он потирает место хвата. – что так больно схватил?– даже с ноткой обеспокоенности произносит тот. – может и больно! И вообще я хочу назад! Отведи меня назад недоумок!! – в ответ на этот приказ Лука лишь достал ранее взятую коробочку , осторожно открыл её и вынув сигарету зажёг , поднося ко рту. – фуууу! Ты что вообще? Я ненавижу запах сигарет!! – услышав это на лице Бальзы проскользнула улыбка , сделав вдох своей сигареты тот подошёл к Вальдену , упирая его спину и руки в перила балкона , а потом выдохнул сигаретный дым ему прямо в лицо. – ммм, правда?) Буду знать)) – с упрёком и насмешкой говорил тот , смотря на то как новый сосед по комнате пытается откашляться от этого дыма. – да черт тебя побери , ты совсем приду.. – не успевши договорить , тот почувствовал странное тепло. Чужие , черствые и потресканные губы слились с пухлыми и тёплыми. Вовсе не ожидая такого тот лишь замер , закрыв глаза и медленно протягивая руки к плечам того. В это же время чужая холодная рука поглаживала теплую шею , и эти прикосновения заставляли всё тело взбудоражиться и покрыться мурашками. Спустя время тот отстранился от своей жертвы , выкинул сигарету с балкона и как ни в чём не бывало ушёл в комнату. Лишь Эдгар остался стоять на балконе смотря тому в след , все же находясь в удивлении. Затем же понюхав воротник своей рубашки тот нахмурил брови. – от духов и следа не осталось , все перегаром воняет. А ведь путь в комнату он мне так и не показал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.