ID работы: 12896894

Отношения первоклассников в Among Us'е

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. 10 игроков летят на самолете. Красный пишет в чат "ищу девушку, пиши я", белый молниеносно написал "я", так все и началось. Тот же самый день. Начинается игра, белый с красным ходят вместе, но красный предатель. -Ты мирный? -спросил белый. -нет, я придатель-ответил красный -о нет, не убивай меня -не буду, мы с тобой типо паринь с девушкай-ответил красный. -а, да, точно-произнесла белая -ладно, мне залатога убить нада, он мой отчим, а то он против наших атнашений, бейба-серьезным голосом проговорил красный. -беги, пупсек-ответила белая Красный отправился в мед.комнату, там был золотой, по совместительству его отчим. -привет, красный-произнес золотой -приветик-произнес красный доставая нож -только не это😱😭😨-испугавшись сказал отчим. -да-да-произнес красный напрыгивая на золотого. Его нож был максимально заострен. Впившееся лезвие будто высасывало кровь золотого, он кричал и вопил от боли. Красный нанес несколько ударов кулаком по лицу, из носа и рта золотого текла теплая кровь. Красный достал нож и начал водить его по шее золотого. -нет, не убивай, прошу-завопил золотой -тиши, тиши,-ты жи был против маих атрашений с маей крохой-сказал красный-тогда получай Он начала выкалывать глаза, сначала один, затем и второй, все лицо золотого было в крови, красному, будто нравилось издеваться над ним. Несколько раз ударив ногой по животу, красный увидел пену стекавшую изо рта золотого -конец ему-сказал красный пряча бездыханное тело в вентиляцию. Слизав всю кровь с ножа, красный отправился к своей любимой😍. -убил? -спросила белая -канешно-ответил красный-это все ради нас. -люблю тибя-сказала белая -и я тибя💗-ответил красный трогая ее ляшки. Красный прыгнул в вентиляцию, перед этим поцеловав белую. Вечернее время суток. Красный уничтожил всех. Остались только он и белая. Красный подошел к белой, на ней был халат и рубашка , потому что долго трудилась, выполняя задания. -меня ждала-спросил красный -кого жи ищьо? -воскликнула белая скидывая халат -у тибя стройная фегура-подметил красный. Красный постепенно приближался к белой, дотронувшись до ее бедер руками, внутри он воскликнул от счастья. Постепенно повышаясь он расстегнул пуговицы рубашки, рубашка упала на пол. Красный рассмотрев белую начал снимать одежду, вскоре он принялся заламывать белую, после чего безжалостно начал насиловать ее, но она получала от этого удовольствие. -жощи-говорила белая. Красный все больше потел, он надеялся, что это не закончится никогда. -Аах, мгмх, аммгх-нежным голосом выкрикивала белая. Красный все жестче и жестче обращался с ней. Белая кричала от боли и удовольствия. Почувствовав неземной кайф красный достал валыну. Вся белая была мокрая, по ее лицу было видно то, какой кайф она испытала. Это было не передаваемо словами, потому что это было в игре и между 2 пацанами с 1-го класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.