ID работы: 1289695

Я не сошла с ума...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стой! Стой , а то пущу пулю в ногу! Двое мужчин бежали по улицам оживленного Лондона. Один, в черной кепке и в спортивном костюме, и небольшим пакетом . Второй . шатен с пистолетом в руках , в джинсах с кедами и серой толстовке. -Стой! Ублюдок! Раздался выстрел. И мужчина в костюме упал и пакет отлетел на мокрую землю. Шатен сел сверху на раненного в ногу парня. -Доигрался? Я же не шутил!..-усмехнулся молодой коп , Вольф Кнабе , защелкивая наручники у пострадавшего. - Отличная работа! - похвалил подбежавший в это время шериф Николас Гребент. Мужчина лет 46 в классическом костюме. -Да ,спасибо!- улыбнулся Вольф, слезая с нарушителя закона. -Ну что ж Тэд? Готов познакомиться с сокамерниками? -Мне бы ногу… * * * -Я очень рад, Вольф! – в сотый раз похвалил копа шериф. – Этот скользкий тип не давал покоя богатеньким толстячкам. -Спасибо! Это да .Ещё один грязный щенок пойман. Хоть это радует. Оба зашли в небольшое, уютное кафе , под названием «Капучино» . Заказав два латте и два хот-дога, они сели за последний стол у окна. -Этот скользкий тип, не давал покоя богатым папочкам. Ну что же, можно забыть об этом. Теперь… -Давно пора. -Что правда , то правда. Но от других дел нас ни кто не освобождал. -Новое дело? -Да. Достаточно сложное , чтобы прохлаждаться. -А по десяти бальной шкале? -Хмм… 10+ -Да уж, - только и ответил Вольф, любопытство распирало его изнутри. Шериф допил латте и встал , поправляя брюки. Собираясь уходить: -Сегодня мне надо будет съездить к Роллу Брейджеру на счет этого дела. -Ясно все. -Я смотрю, ты не торопишься домой. -Подожду пока Роза, соберет вещи и свалит. -Ну, удачи с ней. Мне пора. До встречи! -Удача не кому не помешает. Спасибо. Николас кивнул , и быстрым шагом вышел из кафе , оставляя копа одного со своими мыслями… *** Ему был 21 год , в полиции был около года .От остальных отличался трудолюбием и оптимистичным настроем. Вольф Кнабе. Немец , приехал из Мюнхена в Лондон в поисках новой жизни. Шатен с хорошей физической подготовкой. С Розой Холидей он познакомился в самолете Мюнхен - Лондон . С милой (на то время) рыжей красавицей 20 лет. Так и начались их бурные отношения. Они прожили около года вместе , и может прожили еще больше , если бы не эти ключи от его кабинета… Брайн Барнз спал в их постели на протяжении семи месяцев , и в тот не удачный (для Вольфа) день , изменница развлекала парня своим голым телом… И вот теперь коп сидит на диване с бутылкой пива перед телевизором .Он был один , так считал он . Роза собирала свои пожитки и выселялась из его трешки. -Вольф… «О, Боже! Только этого не хватало!»- подумал парень. -Только молчи. -Вольф, выслушай! -Зачем мне твои «выслушай»? Я не собираюсь слушать тебя и твои рассказы «Это не то что ты подумал , мы всего лишь друзья!» Мои глаза меня не обманули. Не надо лишнего . Здесь и без бабки понятно. -Черт! Ты даже не хочешь меня послушать!.. -Как можно слушать потоскуху , которая отдавалась у тебя за спиной? -Да как ты можешь так говорить!? -Я прямой человек. -Я же люблю тебя. -Ложь всей моей жизни с тобой. Собирайся, у тебя ровно час. Через 40 минут квартира опустела , оставляя лишь сладковатый запах её духов. «Забудь про неё».- сказал Вольф и переключил канал на новости. -Последние новости дня,- вещала девушка в черной юбке и белой блузке – Сегодня около восьми утра был ограблен магазин (!) игрушек, кассиршу пристрелили на месте. -Что им кассирша далась?- спросил сам себя Вольф. -У Чарльза Лемана ( знаменитого банкира и бизнесмена) пропало четыре миллиона и золотое кольцо с гравировкой лисицы, стоит не меньше трех тысяч долларов. На самом деле это все дела Тэда Милтона но теперь это не важно , раз его поймали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.