ID работы: 12896950

чат с частичкой бешенства и срача

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть!!🆘🆘🆘

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали. На улице стояла ясная погода, которая заставляла забыть все дела. «фух... наконец-то» я повернулась к Чайльду, который ещё спал. ((вставай, тупица!)) я задергала Тарталья за руку ((фух...встаю)) Аякс встал, и взял свои вещи, а я свои Чайльд шел впереди меня, а я сзади. По пути я встретилась с Сяо и Итэром, которые пытались достать свои сумки. —Вам помочь?—спросила я —Да, пожалуйста,—попросил Итэр —Тогда поднимай меня, а я достану,—я вздохнула,—а ты, Сяо, встань сюда, чтобы я могла сразу передать —Лаадно,—Итэр взял меня за талию, и поднял наверх я случайно ударилась головой об потолок. я начала доставать из вещи, после чего отдавала их Сяо. Закончив, я спустилась, и пошла за Аяксом, который зевая шел за Чжун Ли. —я тут,—сказала я Тарталье, когда приблизилась —где ты была?—поинтересовался он —мм? ревнуешь?—я улыбнулась. —нет, просто интересно,—отвернул голову тот. —видно, что ревнуешь,—я хихикнула, и мы продолжили идти. —Это наша гостиница,—сказал Чжун Ли, повернувшись к нам. —Так как Люмин одна девочка, она может спать одна, либо с кем-нибудь из мальчиков, например с Итэром, т.к. они биологические брат и сестра. В Общем, Люмин сама выбирает. Пойдёмте, я покажу,—он двинулся, и мы пошли за ним. 「через 3 часа」 Мы сидели с Аяксом в своей комнате, слава Богу в ней был душ и туалет отдельный от общего. Хотя я одна девушка, и боятся мне было нечего. —Будешь шоколад?—спросил у меня Тарталья. —Не-а, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.