ID работы: 12896952

Проклятая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
pov:Elena Лежав на кроватке, на прогретом месте.Вдыхая всеми лёгкими, запах нового постельного белья.Я чувствовала каждые нотки, цветов, свежести и разумеется химии. -Проснись и пой дорогая, - незаметно подкралась Хейлли и схватила одеяло. -Ну мамаа - протяжно замычала, Елена неоткрывая глаза. -Больше не принемается отмазки, вставай! - присела на край кровати, мама. С горем пополам, я встала и отправилась в душ.Приняв прохладный душ и выпив кофе, Елена начала загружаться в этот день.Сидев допивая ароматный кофе, который приятно обжигал рот. -Доброе утро - положила Ребекка руку на плечо, Елены. -Доброе - немного с усмешкой сказала племяница. -Ты же так рвалась в школу, а сейчас чего? - спросила Бекаа, садясь перед Еленой за стол. -Переживаю, вдруг это не моë, вдруг не получиться сдержаться?Вдруг....- не успела договорить Елена как её перебила Ребекка. -Зайка моя, ты готовилась 15 лет к старшей школе.Все лето контролировала, морила голодом но не кого не слопала.Ты знаешь кто ты и кто твои родители.Не подведи их - приобняла тётя, свою племеницу. Я больше боялась не контролю и выдержкой, а новых знакомст.Вообще получиться найти друзей?Или буду изгоем?Куча вопросов терзали мою голову и не на одного не было ответа. -Мы так опоздаем к деректрому, Лен - указала мне на часы мама и я скрылась в своей комнате.Открыв шкаф, я взяла чёрные брюки с ремнём, заправила в них рубашку белую.На ноги лоферы чёрные а волосы распущеные и прямые.Фигура у меня была не очень, надо будет заняться питаем и физ нагрузками. Спускаясь вниз по лестнице, мне пожелали удачи Реббека.На улице был довольно тёплый денёк, для начало осени.Девятый класс, звучало пугающим.Сама школа вселяля страх, в каждую клеточку тела и как будто я была пропитана им.Через 15 минут мы приехали и для оформления документов, мы пошли все вместе.Такое странно и необычное место было, на тюрьму похожа.Десятки глаз на нас смотрели, то ли осуждающи то ли интересующим.Сильней вжалась в ручку рюкзака, которого несла в одной руке.Мама постучала в дверь, на которой была золотая табличка с надписью «Эльвира Ильсон» -Да, войдите - ответила на стук, женщина.Зайдя она попрасил присесть нам и Эльвира помнила, что мы должны были придти. -Вам остаётся подписать некоторые документы и всё, Елена Майклсон может преступать к занятиям - протянула нам несколько бумажек директор.После заполнения бумажек, мы с ней попращались.Я проводила родителей до выхода. -Лена, смотри чтобы никто тебя не обижал.А то, если кто-то обидит сразу их не убивай.Отплати той же монетой - мы с отцом хитро улыбнулись, мама была в шоке. -Папа имеет, виду что нужно конфликты решать мирным путём - довольно серёзно сказала мама.Обняв их вместе я сказала. -Я вас очень люблю, до вечера и да я вас обоих услышала - в конце я подмигнула папе а мама закатила глаза.Подойдя к расписанию, которое было на первом этаже у входа.Там стояла блондинка с мулаткой и что то бурно обсуждали. -Представляешь, он такой красавчик!Высокий, каначенный с зелёными глазами.И ты не поверишь, он будет учиться с нами в одной группе - блондинка чуть ли прыгать от счастья не стала.Подойдя к расписанию, я слышала их диалог.Быстро найдя 10а класс, приложив палец к расписанию начала смотреть какие уроки сегодня и в каких кабинетах.Это заметила мулатка, она была моя ровестница. -Привет, ты из какого класс? - вежливо поинтересовалась мулатка. -Ам, привет я новенькая - протянула руку Елена в знак вежливости, на что девушка ответила и при прикосновение я почувствовала её ауру и она похоже тоже. -Я из 10 а класс, не покажешь где мой кабинет? - спросила Елена, на что Бонни долго была в замешательстве. -А да конечно, Кэр увидимся в кабинете - сказала мулатка и мы пошли в сторону классов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.