ID работы: 12896958

Разговоры у рождественской ёлки

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда погаснут все они, то наступают вмиг они Разговоры у рождественской ёлки Маленькая девочка в нарядном платьице, с золотыми волосами и с карими, словно горький шоколад глазами, садится у большой нарядной ёлки. Ёлка на столько большая, что упирается в потолок, она такая большая, что под неё может залезть с головой почти что любой взрослый, а для такой маленькой девочки, это проще всего. В соседней комнате музыка, звон бокалов, смех и веселье-это всё взрослый праздник, взрослый Новый год. А что же для детей? Все дети уже получили свои подарки и давно спят, но не она. Она никогда не ложилась спать в новогоднюю ночь рано, она верила в чудо, хоть в него в те времена ещё никто не верил… Сев под ёлку, маленькая девочка стала рассматривать коробку, которую ей подарили. Что же в коробке? Она ещё сама не знает. Её детские пальчики, аккуратно дотрагиваются до коробки, но вдруг чей-то голос спрашивает: -а что ты тут делаешь? Все дети уже давно спят… Но это был не скучный взрослый который случайно заметил её, нет…это был мальчик, точно такой же как она. Только у него были темные волосы, голубые глаза и немного недоумевающий вид. Она отставила коробку в сторону и задрав голову, сказала -что ты тут делаешь? Мне можно не спать, мои родители-хозяева этого дома Девочка опустила голову и тяжко вздохнула -на самом деле…я просто не хочу спать…я нашла свой подарок и хочу его открыть -а можно с тобой? Поинтересовался мальчик и подсел ближе к девочке. На нём был маленький зеленый пиджак, белая рубашка, черная бабочка и по детски строгие брюки. Девочка оглядела его и поставила коробку к себе на колени -хорошо… Давай откроем вместе… Она выдохнула и аккуратно стала открывать коробку… -стой! Остановил её мальчишка -как тебя зовут?..я вот Лёва например -Ася! Строго ответила девочка и продолжила открывать коробку. Внутри огромной коробки, лежала так же огромная книга. Это была не просто книга…не просто сказка… Девочка открыла первую страничку и от туда появилась объемная фигура. Это было огромное поле для детского и невинного воображения. Мальчик в восхищении приоткрыл рот и сел ещё ближе к асе. Так они всю ночь сидели под ёлкой и рассматривали фигуру за фигурой, представляя себя героями каждой сказки…под утро они уже крепко спали… Они бы могли ещё, и ещё смотреть картинки, но к сожалению родители забрали их и навряд ли они теперь встретятся… Они остались друг у друга в воображении…прекрасная принцесса Ася и отважный принц Лёва…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.