ID работы: 12896964

Сложный день

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Основная

Настройки текста
Мужчина напряжённо разговаривал по телефону, клиент в упор его не слышал. Закончив разговор мужчина устало упал в кресло, взяв с собой телефон. Маленькая не отвечала на сообщения уже 2 часа, он решил позвонить, но и эта попытка связаться не увенчалась успехом. Да, именно для таких случаев в спальне была камера. Мужчина и малышка никогда ей не пользовались, в этом не было нужды, но ради безопасности маленькой они приняли это решение. Открыв приложение, он увидел, что маленькой в комнате нет. Где же она может быть...? Мужчина не на шутку заволновался. Собрав документы и ноутбук он выдвинулся домой. Зайдя в квартиру он бросил вещи и не раздеваясь начал обходить квартиру. Малышка была найдена на кухне... Сонная, грустная, калачиком лежала на диване. Увидев Папочку, малышка села, улыбнулась и протянула ручки. "Папочка, привеееет, ты чего так рано? На ручки, на ручки, скорее" Мужчина в эту же секунду подхватил маленькую на руки, обнял и прижался. "Что же ты наделала, где ты была, сладкая?! Я так зол! Я очень волновался. Смс, соц сети, звонки, даже камера... Тебя нигде не было! " Маленькая испуганно посмотрела на мужчину и прошептала :"Папочка... Всё хорошо, я не хотела тебя беспокоить, просто мне стало плохо немного " Мужчина повернул к себе лицом малышку и начал осматривать. " Пааап, успокойся!"-:стесненно отведя взгляд, она прошептала:"Папочка... Начались... ну эти... ну дни... ну в смысле критические дни.. месячные " Мужчина удивлённо посмотрел, сказать было нечего, так хотелось наругать, отшлепать, но было безумно жаль её... " Эх ты, проказница, повезло, что я слишком люблю тебя" : посадив девочку на диван, мужчина снял верхюю одежду и оставшись в костюме принялся кашеварить. Через 15 минут на столе стояли горячие бутерброды, какао и припасенные для особого случая конфеты. Маленькая сидела укутанная в пледик, на животике грелка с тёплой водой. Сев рядом, мужчина обнял свою малышку и принялся кормить её и поить, ведь предстояли ещё 4 больных дня для его крохи. И она нуждалась в поддержке и нежности. На фоне тихо играл мультик "Монстр в Париже", пока счастливые Папочка и малышка наслаждались друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.