ID работы: 12896992

Пиксельный закат

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Два года назад

_Tosya.2879_ присоединился к игре _Tosya.2879_ «Привет» «Я увидела твой мир в коопе и решила зайти. Ты не против?» Sir0k_sir «А, да нет, я не против» «Мне все равно не с кем играть, так что я даже рад, что кто то зашел» _Tosya.2879_ «Окей» «Меня Тося зовут, а тебя как?» Sir0k_sir «Можешь называть меня просто Сырок» «Пошли добудем ресов и построим где нибудь уютный домик?» _Tosya.2879_ «Оо, я только за» •°. •°. •°. •°. •°. •°. •°. •°. •°.•°. •°. •°. •°. •°. •°. С этих самых сообщений и началась дружба Сырка и Тоси. Это были забавные и лёгкие взаимоотношения. Часто по вечерам они играли в майнкрафт по сети, и, совсем забывая о времени, засиживались допоздна. Казалось бы такое общение долго не протянет, но только не в этом случае. Спустя некоторое время они обменялись более подробной информацией друг о друге и стали играть по звонку. Так было куда проще и интереснее. Вместе они отправлялись в приключения по бесконечному пиксельному миру, где найдётся место для каждого. Было забавно торговаться с жителями, искать разные биомы, разводить зверушек и лутать пустынные данджи. Конечно же они построили свой уютный домик, на котором красовалась табличка «Дом лучших в мире друзей Сырка и Тоси!» •°. •°. •°. •°. •°. •°. •°. •°. •°.•°. •°. •°. •°. •°. •°.

Наше время, сегодня

_Tosya.2879_ создал мир «Лиса леса» Sir0k_sir присоединился к игре _Tosya.2879_ «Привет» «Сегодня по звонку не смогу» Sir0k_sir «Привет, ну блин» «Окей» «Почему ты назвала мир лиса леса?» _Tosya.2879_ «Потому что нам нужно сегодня найти лису» «В лесу» «Нам же нужно чем то заняться, верно?» Sir0k_sir «Хахаха, ну ладно» «Тогда погнали» «А то сколько ещё нам эту тайгу искать» _Tosya.2879_ «Согласна» «Нам на этот биом никогда не везёт. Мы даже грибной раньше нашли, чем тайгу» Собрав начальные ресурсы они отправились покорять этот мирок, попутно переписываясь в чате. Задача стояла довольно легкая: всего лишь найти лису в лесу, но и это можно было растянуть на долгое время, как и сделали Сырок с Тосей. Sir0k_sir «Черт» «Да где эта тайга» «Может махнём на эту идею и забабахаем крутой домище где нибудь на горе?» _Tosya.2879_ «Мы сделали слишком много, чтобы отступать» «Да и давай доведем дело до конца» Sir0k_sir «Да брось, мы эту тайгу уже п*здец как долго ищем» _Tosya.2879_ «Не ной» "ООО, СТОЯТЬ» «МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ТАМ ТАЙГА??» Sir0k_sir «НУ НАКОНЕЦ ТО» «Беру свои слова назад» «Погнали скорее, садись ко мне в лодку, довезу со скоростью света» _Tosya.2879_ «Ураа такси Сырка» «ВПЕРЁД ЗА ЛИСОЙ» И вот, переплыв длинную реку и высадившись на берег они наконец ощутили запах хвои, хоть и пиксельно. Осталось найти лису, но это не составит труда. Ещё интересно то, что за все два года общения Сырок так и не сказал свое настоящее имя. Тося совсем не возражала, даже уже привыкла называть своего друга просто Сырок, Сир или Сыр. Она поставила наковальню на берег, после чего быстро напечатала пару сообщений в чат: _Tosya.2879_ «Ну все лисы, держитесь» «Ты же взял бирку, да, Сыр?» Sir0k_sir «Ага, даже три» «И кажется одну лису я уже заприметил» Сырок быстро побежал в глубь леса, чтобы не упустить пугливую лису и нацепить на неё бирку. _Tosya.2879_ «СТОЙ, ТЫ КУДА ПОБЕЖАЛ?!!» «ПОДОЖДИ МЕНЯ» «И еще ты забыл наковальню, придурок!» Тося стала экстренно ломать наковальню, после чего пустилась в догонку за Сыром. Из-за деревьев Ник было видно все хуже и хуже, но своего заносчивого друга она все же успела догнать. Sir0k_sir «Точняк, наковальня же нужна» «И за придурка было обидно» _Tosya.2879_ «Извини» «Но ты мог бы и подождать меня, а то побежал без задней мысли и все равно лису упустил» «Да брось, их ещё куча тут» Sir0k_sir « :) » «Мою будут звать, эмм» «Пончик» _Tosya.2879_ «Хахахах» «Тогда моя вафля» «А вторую я назову...... Клей» Sir0k_sir «Мы супер» «Пошли, там как раз куча лис» Подойдя к лисицам они дали каждой из них свои необычные имена. В инвентарь были проводки, поэтому пока Сырок собирал лис, Тося ставила забор. Общими усилиями все получилось шикарно. Sir0k_sir «Как на счёт сделать пикник?» «Ковры у меня есть» _Tosya.2879_ «Оооуу)))» «Это типо свидание? Хаха» Не ответив ни слова Сырок начал расчищать территорию от травы и расставлять коврики в шахмотном порядке: красный, белый, красный, белый. Да-да, он их подготовил заранее! Закончив с основой он поставил перед так называемым пледом парочку деревянных досок и сверху два тортика. Их приготовила Тося ещё давно, готовившись к долгому приключению. Ребята уселись на шифт и стали любоваться красивым пейзажем. Солнце уже заходило. _Tosya.2879_ «Ехехе, ты все таки такой милый» «Супер свидание» Sir0k_sir «Спасибо)» _Tosya.2879_ «У меня остались алмазы» Sir0k_sir «А ты - мой алмаз» «Но и кирка у меня тоже есть» Так они и сидели, смотря на великолепный пиксельный закат. Царила уютная и даже романтическая атмосфера. Смогут ли они когда нибудь повторить это в живую? Sir0k_sir «Ах, как же красивоо» _Tosya.2879_ «Особенно когда мы вместе» Sir0k_sir «Да...» «А что будет, если кинуть лисице мою кирку?» _Tosya.2879_ «Стой» «ДА БЛИН, ЛОВИ ЕЁ» «АЛМАЗНАЯ КИРКА, НЕЕТ» И вот они пустились в погоню за лисой, которая утаскивала их кирку, совсем забывая о пикнике и отпуская последние секунды пиксельного заката перед ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.