ID работы: 12897013

Это была любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
158
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тук-тук

Настройки текста
      Рождённый под амортенцией с самого начала обречён на вечное одиночество. Плод порочной неестественной любви никогда не обретёт место в мире. Он будет вечно блуждать в темноте, неспособный ощутить тепло и заботу.       Мальчик, выросший в жестоком сером мире не может видеть красок. Том лишь с помощью насилия заставлял своё сердце биться в лихорадке от экстаза. Он стал зависим от чувства власти над слабыми неразумными детьми из приюта Вула.»       Может когда-то Реддл хотел познать то глубокое чувство по названием «любовь», хотел понять, что хорошего оно могло дать, но натыкался лишь на холодную стену безразличия и открытого презрения.       — Чудовище! — прокричал какой-то мальчик в спину, чьи черты растворились и давно померкли в памяти. Тогда вера пятилетнего отстранённого мальчика задохнулась в сетях жестокой реальности, как задохнулся тот белый кролик подвешенный на балке под самой крышей обветшалого здания приюта.

***

      Тёмный Лорд открыл глаза отбрасывая эти ненужные воспоминания в самый дальний уголок души, ведь Том Реддл давно мёртв. Остался лишь Лорд Волдеморт. Сейчас у него есть дела поважнее.       В просторной комнате в чёрном неряшливом плаще стоял низенький человек настолько напуганный, что казалось стоит лишь взглянуть на него, как тот упадёт в обморок.       « Этот ковёр следовало бы заменить» — подметил маг с отвращением глядя на своего «последователя», который переминался с ноги на ногу шурша мехом под ними.       Питер Петтигрю или как его по другому называют Хвост, хранитель тайны Поттеров ожидал приказаний уповая на милость своего господина. Что ни на есть крыса. Предал своих дорогих друзей, которые так сильно были ему когда-то дороги. И как вообще это ничтожество оказалось на факультете Гриффиндор?       В окне дома в Годриковой впадине горел свет, а из окна второго этажа слышался мелодичный женский голос, напевающий колыбельную. Дивную атмосферу жестоко оборвала выбитая взрывом дверь. Волдеморт грациозно вошёл внутрь, всем видом показывая своё превосходство.       Путь ему преградил старший Поттер, на которого, как говорил его верный подчинённый Северус, был похож ребёнок. Джеймс, застигнутый врасплох даже палочку не взял. Лорд усмехнулся. Его позабавил такой смелый и одновременно глупый поступок. Лёгкий взмах.       Кончик палочки уже на автомате выводит символ убивающего проклятья. Переступив через бездыханное тело Волдеморт медленно поднимался по лестнице. Тихий подрагивающий от рыданий голос женщины давал не осознающему ребёнку какие-то наставления.       Интересно та Меропа Мракс также себя вела когда умерла и оставила своего сына в том отвратительном месте? Нет. Этого не было. Она даже не пыталась бороться или пыталась, но оказалось через чур слабой.       Лили Поттер обернулась и загородила собой своё чадо, пока в свою очередь Лорд застыл словно зачарованный. Из-за спины бывшей Эванс выглядывало маленькое округлое детское личико. Маленькие глазки бусинки с любопытством разглядывали непрошеного гостя. Этот цвет малахита завораживал. Прежде маг не видел такого насыщенного зелёного цвета.       Прямо как в детстве Волдеморт хотел вырвать эти чудесные глаза и забрать себе в качестве трофея. Сердце бешено стучало о грудную клетку, что гулом отдавалось в ушах. Тук-тук. Тук-тук.       Лорд так и смотрел на малыша не отрываясь. Это продлилось бы ещё дольше если бы ребёнок не улыбнулся своим беззубым ртом и не спрятался за спину матери без слов предлагая поиграть.       Такой поступок маг не оценил и раздражённо отшвырнул Лили в сторону. Снова столкнувшись с кровожадными глазами мальчик заливисто рассмеялся протягивая руки самому опасному волшебнику магической Британии. Мгновение и Лорд бы тоже протянул ему свою руку, но внезапно его отрезвила отчаянная мольба несчастной женщины:       — Пожалуйста, только не Гарри!       « Так его зовут Гарри. Гарри Поттер. Как жаль, что мне придётся убить тебя.»       Непростительное проклятье устремилось в сторону ребёнка, но Эванс в последний момент загородила сына собой из-за чего заклинание отрекошетило.             

***

      10 лет Волдеморт скитался в форме бестелесного духа. 10 лет эти наивные глаза не выходили у него из головы, а ведь именно в этом году Гарри должен поступить в школу.       В лесах Албании Лорд наткнулся на жадного и корыстного человека, жаждущего силы и именно этим маг и воспользовался. Пребывание на затылке Квирелла было довольно болезненным и неприятным опытом, но всё равно это лучше чем ничего. Даже этот бездарь мог помочь добыть философский камень.       В воспоминаниях своего теперешнего слуги он увидел его. Того мальчика. Героя магического мира. Мальчика-который-выжил. Как и предполагал Волдеморт тот попал на Гриффиндор как и его родители. Он весело смеялся с отпрыском Уизли, который набил рот до отказу, что полностью соответствовало его статусу предателя крови. Этот смех и искреннюю улыбку маг прокручивал в голове по несколько раз. Тук-тук. Тук-Тук.             

***

Лорд находился около своей цели и вглядывался в зеркало Еиналежж. Там в отражении юный Поттер сидел в клетке на мягком белом ковре с кандалами на руках и ногах с заклеенным ртом, словно произведение искусства. Такой молчаливый, такой выразительный, такой непорочный и искушающий. Всё-таки жаль что его нужно убить. Не будь он ребёнком из пророчества можно было бы присвоить его себе. Запереть и любоваться как на портрет в своей личной коллекции. Тук-тук. Тук-тук.       Отважный наивный мальчишка окликнул своего профессора Зоти. Наивный ребёнок, смелый как его отец, вышедший на смертельный бой без палочки. Одного прикосновения достаточно было, чтобы превратить руку Квирелла в прах. Как жаль к Гарри нельзя даже прикоснуться.             

***

      2 года Волдеморт не видел мальчика. За это время он значительно подрос и возмужал, но всё же его щёки не потеряли детскую округлость. Накинув на себя в кои-то веки после возвращения тела чёрную мантию маг был крайне доволен. В венах текла его кровь.       Не теряя времени даром, Лорд воспользовался обездвиженным состоянием Гарри и коснулся зигзага на его лбу. Его метки. Исключительной, уникальной метки. Тук-тук. Тук-Тук.             

***

      Власть в Магической Британии под контролем. На посты глав отдела помещены пожиратели вызволенные из Азкабана.       Поттер объявлен нежелательным лицом номер 1. Если бы он просто сдался может Волдеморт и пощадил его при условии непосредственного нахождения рядом под присмотром кровожадных глаз.             

***

      То ли это чистая случайность, то ли везение, но Гарри был пойман и заточён в камеру, однако его друзьям удалось сбежать. Маг прибыл на место едва узнав об этом. Мальчик-который-выжил висел на цепях полностью обездвиженный. Круглые очки треснули, а на теле виднелось несколько ран и царапин. Ему уже 17, а глаза всё такие же завораживающие. Говорят, что глаза ему достались от матери, но Лорд на это мог лишь презрительно фыркнуть. Глаза той грязнокровки и рядом не стояли с глазами его мальчика.       В тот день выдержка рухнула окончательно. Волдеморт жадно впился в желанные губы слизывая кровь от своих же укусов. Гарри в удивлении и глубочайшем шоке распахнул глаза.       Стоило магу начать целовать грудь подростка, как тот начал брыкаться и кричать. Оскорбления так и сыпались с опухших от яростных поцелуев губ. Лорд больше всего ненавидел все эти магловские ругательства и своему трофею произносить их не позволит. Несколько пощёчин заставили Поттера наконец умолкнуть. Слёзы брызнули из малахитовых очей.       Отдалённо маг начал понимать Меропу напоившую его паршивого отца-магла амортенцией. Соблазн поступить также был велик,но повторять за той женщиной Волдеморт не был намерен. Взяв в руки вялый член подростка, он провёл по всей длине заставив его затвердеть.       — Нет…Прошу! Волдеморт ты же не хочешь этого! — пытался вразумить своего врага Гарри, но станет ли тот слушать, когда собственная эрекция причиняет невыносимую боль, а желание оказаться внутри сравнима с нуждой в воздухе. Два пальца Лорда исследовали новую среду и голове уже возникло представление о том, как тесно будет внутри.       Подросток ёрзал и сопротивлялся от неприятных и болезненных ощущений, но стоило пальцу задеть клубок нервов, он выгнулся дугой словно змея. Волдеморт самодовольно усмехнулся и вошёл. Глухой низкий стон похожий на рычание раздался в камере. Да! Он наконец был внутри. Ощутил своего мальчика не только снаружи но и внутри.       Долго сдерживаться у Лорда не вышло и уже через 5 минут он остервенело, словно оголодавший зверь вбивался в юношеское тело. Поттер кричал от боли и наслаждения, внутри презирая себя за проявленную слабость. Он ощущал себя предателем испытывая такие странные чувства при соитии с тем, кто стал причиной смерти многих волшебников. Внутренности Гарри сжались и он кончил почти без использования рук, а вскоре к нему присоединился и маг.       Лорду понадобилось несколько минут, чтобы отдышаться и надеть обратно мантию. Даже не взглянув на своего врага в последний раз вышел ничего не говоря. Тук-тук. Тук-Тук.       Все познали силу сокрушительной ярости мага, когда ему на следующий день сообщили о побеге Поттера.             

***

      — Том, любовь вовсе не слабость. Она позволяет добиться многого…,— в который раз портрет покойного директора давал ему нравоучения.       — Любовь? Лишь фантазия глупых маглов и неразумных волшебников. Все эти рассказы про то как вырывается при виде возлюбленного сердце, как замирает дыхание — бред!       — Но разве именно это не происходит с тобой?       — Это скорее помешательство и предвкушение победы.       — Ты сам себя обманываешь, мой мальчик.       Чёртова картина была выброшена из окна в приступе безумной ярости.             

***

      Всё-таки он пришёл. Мальчик стоял перед толпой пожирателей смело глядя Лорду в глаза, готовясь к неминуемой смерти. Бездыханное тело подростка ударилось оземь.       На мгновение Волдеморту показалось, что он снова разорвал свою душу. Внутри образовалась пустота, которую могло заполнить только созерцание чужого поражения и смертей. Тук-Тук.             

***

      Последняя битва Того-кого-нельзя-называть и Мальчика-который-выжил проходила в большом зале Хогвартса. Поттер снова выкрутился и избежал смерти на удивление всех. Они оба знали, что это конец.       Красный и зеленый лучи столкнулись. Заклинание тёмного мага перестаивало заклинание недоучившегося студента. В зелёных малахитах всё также не отражался страх.       Осознание внезапно до того как смертельное проклятье почти достигло Гарри, ударило Волдеморту в голову и красный луч отрекошетил зеленый, который навсегда оборвал жизнь Ужаса Магической Британии.       Смотря в те самые почти родные глаза, которые впервые смотрели на него с волнением и каким-то отчаянием, а в голове мага промелькнула лишь одна доселе абсурдная мысль: « Это была любовь?» Тук….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.