ID работы: 12897030

Все таки, мы будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 06.45 Солнечные лучи бегали по спальне, один луч упал на стол, второй на шерстяной ковёр, третий вообще отбился от дзеркала в лицо сонному парню, открывая еле-еле глаза юноша пытается дотянутся к телефону который лежал на столешнице возле кровати, посмотрев на часы, беловолосый не спеша направился в ванную комнату. Сделав все свои "водные процедуры", красноглазый посмотрел на себя в дзеркало, после чего перевёл взгляд на косметичку, которая стояла на столешнице. Достав оттуда красную подводку, парень лёгким движениям руки провёл ровную стрелку, после чего он ещё минут 10 пытался нарисовать вторую же такую идеальную стрелку. Когда юноша наконец-то нарисовал стрелки, он взял блеск для губ со вкусом вишни, поднеся к губам кисточку с блеском, он провёл линию, после чего сомкнул губы вместе , как говорится проще в «трубочку». Выходя из ванной комнаты, парень направился вновь в спальню, только в этот раз уже пошел к шкафу, достав вешалку с одеждой, парень решил сменить не много стиль... Надев черную водоласку, кремовый пиджак и штаны, обув чёрные кроссовки, парню показалась, что не хватало его изюминки, поэтому парень завязал свои волосы в короткий хвостик , откуда вылазило пару прядей, после чего парень взял чёрный портфель на котором нарисовано было пару клановых листьев, парень решил, что пора уже выходить. Когда парень вышел на улицу, его встретило тёплое солнце, которое сияло ярче, чем все либо звезды ночью. Надев чёрные наушники ,парень закрыл глаза и направился в школу, как вдруг юношу сбивают с ног, и он падает на асфальт, пачкая новый костюм, но ему повезло, что у него было пару влажных саофетков, которые спасли его ... В школе Парень уже опаздывал на первый урок, так как он уже опаздал, юноша не торопился. Когда он дошёл к кабинету, юноша постучал в дверь, услышав от учителя « Входите » . Открыв дверь, парень шагнул вперёд, посмотрев на ученика, учитель спросил : - Вы новенький, Каэдэхара Кадзуха? Юноша ответил : - Да, учитель, где я могу сесть ? Учитель показал пальцем на макушку темно-синего цвета, молвил : - Садись к мистеру Скарамучча, ведь в этом году, он не будет сидеть с Моной или же Чайльдом Улыбнувшись учителю, белокурый направился к соседу по парте, который сидел на 3 парте возле окна. Когда парень сел, он молвил тихое « Привет, я Кадзуха, не против со мной познакомится? » на что он услышал « Я не знакомлюсь с такими как ты »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.