ID работы: 12897043

She

Фемслэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Everything to me.

Настройки текста
Её любить очень просто. Ведь она такая чудесная. Луз смотрит на Эмити, и время останавливается. В её лавандовых волосах запуталось солнце, а янтарные глаза сияют, как самые яркие звёздочки. Луз подпирает лицо ладонью, пряча улыбку и быстро черкает карандашом по бумаге старого, обклеенного разноцветными выцветшими наклейками блокнота. Внутри у девочки роятся бабочки, кажется, с Кипящих островов. Иного объяснения нет — слишком сильное волнение внутри, даже дыхание сбивается. На листочке появляются очертания младшей Блайт. Луз продолжает рисовать, гадая, каким только образом их с Эмити судьбы могли так счастливо пересечься. Иногда Носеда боится, что проснётся. Все ещё боится. Даже после всего, через что они прошли все вместе, Луз иногда не верит, что все это — реальность. Неужели кто-то такой потрясающий, умный, красивый и очаровательный, как Эмити, смог полюбить её, маленькую глупую Луз, такую несуразную и громкую? Даже звучит не правдоподобно, правда? Но, (Луз снова неосознанно улыбается), всё-таки Эмити её любит. И любовь эта такая искрящаяся и самоотверженная, что сразу веришь — самая настоящая. Эмити краснеет, когда Луз берет её за руку. А ещё ради Луз самозабвенно учит испанский. И непременно напевает какую-нибудь старинную мелодию, пока помогает Камилле по дому. Одевается аккуратно, изящно, волосы закалывает разноцветными заколками и выглядит так прелестно, что взгляд оторвать невозможно, хочется подбежать и закружить в объятиях. А ещё она по-настоящему любит Луз. И она для Луз — все. Все штаты Америки, все песни, все драгоценные камни, все солнечные лучи и капли теплого дождя, Эмити Блайт для Луз — весь мир. Девочка проводит заключительные штрихи и не без удовольствия смотрит на рисунок. Получилось даже похоже. Луз поджимает губы, чувствуя, как горят её щеки, и подписывает рисунок: «Самая прекрасная из всех в мире людей и ведьм»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.