ID работы: 12897056

Сигаретный дым

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Руслана раздражала Дарья

Настройки текста
Примечания:
Руслана раздражала Дарья. Она была резкой, жизнерадостной и наглой. Олицетворяла то, что Руслана бесило и преследовало. Дарья занимала третье место в топе самых чистых городов России, быстро развивалась и как говорят многие приезжие красноярцы в Краснодар имела много мест для отдыха: кафе, театры и чего стоит только парк Галицкого, приятный и тёплый климат, что часто закрывал глаза на часовые пробки и школы, что работают в три смены. Всё началось с того, что его люди начали уезжать. Ведь морозы и «режим чёрного неба» не был заманчивым предложением на фоне тёплого климата и довольно близкого расположения к морю, многие говорили и об особой атмосфере, что присуща только Краснодару. Его это раздражало. Постоянное сравнение злило. Но увидев на месте конкурента оживлённую девушку с нахальной улыбкой, он завис. Её чёрные волосы были завязаны в лёгкий пучок, а красная прядь выбивалась из причёски и бесила. Прядь была яркой, красной или даже алой. Она была чистой. Не такой как его грязно-красные волосы. Даже тут сравнение, чёрт. На это Руслану оставалось только истерично хмыкнуть и скривить язвительную усмешку. Сказать девушке что-то гряное и насмешливое, попытаться задеть и затронуть её чувства. А это у него замечательно получалось. Дарья огрызалась в ответ и тушила надежду на сотрудничество и дружбу. В очередной раз такой обмен оскорблениями зашёл далеко и закончился разлитым алкоголем в стаканах. Как оказалось алкаголь на Дарью действовал намного сильнее и быстрее чем на Руслана. Поэтому Руслану пришлось оставлять девушку у себя и задыхаясь от такой наглости этой особы нести её на кровать, чтобы та отоспалась. Дарья невесомо цеплялась за его плечи и утыкаясь головой в шею Руслана шептала, что-то невнятное, видимо пьяный бред. Зайдя в свою спальню он положил девушку на покрывало и уже наверное ушёл если бы не руки, что продолжали цепляться за него. «Какая же проблемная девушка» Проскользнула мысль и устало вздохнув он лёг рядом. Дарья прижалась к нему и вдыхая его запах начала тихо говорить. —Ты пахнешь сигаретным дымом После этих слов она зарылась в красные пряди мужчины, а услышав чуть раздражённый вздох, продолжила. —Ммм… Ещё чем то хвойным–прекрасный запах. Сразу же забыв свою фразу она устало закрыла глаза погружаясь в царство снов и не увидела чуть приоткрытые веки и внимательный взгляд направленный на неё. Руслану почему-то было приятно. Сейчас девушка даже не казалась раздражающей, больше вредной и вспыльчивой.

Странно, очень странно.

Он такое чувствовал впервые за долгое время и переведя взгляд в потолок, прижал Дарью к себе поближе. Это чувство грело душу и постепенно краснеющие щёки были тому доказательством. Поняв это, он приподнялся и укрыл её тёплым пледом. Ему нужно подумать и желательно покурить. Он встал максимально тихо и одев куртку, взял ключи и вышел на балкон. Вид на ночные многоэтажки завораживал, огни приковывали взгляд, а проезжающие автомобили показывали жизнь в городе даже ночью. Он задумался. Долго и неотрывно всматривался в даль пытаясь найти там ответ. После того дня особо нечего не изменилось. Ну кроме того, что насмешливые фразы стали не такими грубыми, а взгляд Руслана был более мягким. И с каждым днём он всё больше понимал, что это было невыносимо. Она была невыносимой. Руслан сам был до жути невыносимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.