ID работы: 12897137

я сяду за убийство

Фемслэш
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С тех пор той самой ночёвки, отношение девочек друг к другу изменилось. Из «девочка по соседству с которой я могу поболтать когда мне скучно, и поплакать с ней когда больно», в «близкий и родной человек, без которого я не могу, которого я боюсь потерять, с которым я хочу проводить каждую минуту своей жизни, и я не переживу если с ней что-то случится, или наше общение будет разорвано». И эта тяга друг к другу всё больше росла с каждым днём, они были лучшими подругами, и проводили почти всё своё время вместе, старательно не показываясь на глазах брата Крис. Это на самом деле оказалось намного проще чем они думали. Шло время, девочки росли, помаленьку превращаясь девушек. Прошло уже больше года. В их семьях особо ничего не поменялось, но благодаря друг другу они чувствовали себя счастливее. Разве что брат Захаровой перестал издеваться над ней после того дня, и не только из-за Киры. Кристина росла, и ко всему, ходила на тренировки вместе с Кирой, тем самым становилась девочкой помощнее, и Денис понимал что теперь и она сможет дать ему отпор. 14 октября. Обычный, дождливый, осенний день. Но таков он не для всех. Кристина, не смотря на унылый ливень за окном, проснулась с улыбкой на лице, вспоминая о том какой сегодня день. Сегодня Кире исполняется 15 лет, и Крис быстренько умываясь и одеваясь, хватает с тумбочки маленький кусочек тортика со свечкой в пластиковой коробочке и запечатанную коробку с подарком, на которые она кое как нашкребла денег со школьных обедов. Она заходит за соседом Киры в её подъезд и стучит в дверь квартиры Медведевой. Дверь ей открывает запухшая, с похмелья мама подруги. – Доброе утро, тёть Наташ, а Кира дома? – Нет, а что? – Блин, а вы не знаете где она? Хотела просто сюрпризом её навестить, поэтому позвонить ей не могу. – Понятия не имею. А по какому поводу сюрпризы? – Ну у неё же день рождения сегодня. – Блять, точно. – буркнула Наташа, себе под нос. – Вы что забыли? – Да. Ну и похуй, не заслужила поздравлений. А ты, не знаю, поищи её, ну где она там обычно шляется. – безразлично кинула «мать», и захлопнула дверь перед носом Захаровой. – Мда…Спасибо… – тяжело вздохнула Крис. Выйдя из подъезда накинула, поверх любимой, чёрной кепки, капюшон от худи, закрываясь от дождя, и отправилась на поиски именинницы. Не долго думала где её искать, она знала где подруга может прятаться. Залезла в домик на дереве, и примостилась по-удобнее рядом с Медведевой. Кира беззвучно плакала не моргая и смотрела пустым взглядом в никуда. Казалось будто она даже не заметила Крис. – Кирюш, что случилось? Сегодня твой праздник, а ты плачешь. – Она снова забыла…– холодно прохрипела Кира не переводя взгляда. Кристина уже поняла о ком она говорит, поэтому тяжело вздохнула не спрашивая «кто?». – Мда…А ещё мать называется… Кира ничего не ответив, только сильнее заплакала. Крис поняв что зря это сказала, попыталась быстро исправить ситуацию, и обняла подругу за плечи подвигаясь ближе. – Нуу, зая, не плачь. У тебя есть я. Я не забыла. Кира подняла на неё голову и нежно засмеялась сквозь слёзы. – Спасибо) Крис улыбнулась на это. – Смотри, я тебе тортик принесла. Прости что такой маленький, всё, на что денег хватило. Давай, я сейчас подожгу свечку, и ты загадаешь желание. – Не страшно, нам и этого кусочка хватит) – Нам? Кира улыбнулась, поднесла ближе к себе кусок шоколадного торта, как её глаза, помолчала загадывая желание «хочу чтобы мы с Крис всегда были вместе, ни смотря ни на что», и задула свечу, а после разломила его на два кусочка и протянула Кристине тот что побольше. Крис робко взяла кусочек. – Спасибо… – Тебе спасибо) После поедания праздничного десерта, Кристина потянулась за коробкой и протянула его подруге. –Это тебе) – Мне? Подарок? – Ну не мне же хахах. Чего так удивляешься? По лицу Киры медленно потекли слёзы счастья и она прерывисто ответила: – Мне, просто, никогда, не дарили подарки… – Правда? Именинница кивнула вытирая рукавом слёзы, и взяла в руки коробку. – А что там? – Ну открой, узнаешь) Кира отрыла подарок и достала оттуда кепку. – Кепка? – сказала Медведева радуясь как ребёнок. – Хахах, да, кепка, такая же как у меня, только белая. Будем с тобой как инь и янь. Кира крепко обняла подругу. – Спасибо.. После отстранилась от неё и в попытке надеть кепку задом на перёд как у Кристины, поняла, что из-за её пучка сзади, она не налазит. Поэтому Кира распустила волосы чтобы переплести по-ниже. «Она распустила волосы…Впервые…» – было в голове Крис – «Какая же она красивая…» Для Кристины это было как будто некое оголение, что новое, чего она ещё не видела, но давно хотела увидеть. И она решила что тоже должна впервые показать свои волосы Кире, поэтому она резко остановила подругу, когда та хотела завязать пучок. – Стой! Не завязывай! Кира с непониманием посмотрела на подругу, но руки от волос убрала. Крис, не отрывая глаз от Медведевой, сняла с себя кепку, а после стянула резинку со своих волос. Кира застыла в изумлении. Она так же впервые увидела Кристину с распущенными волосами, и давно хотела это увидеть. «Господи как ей идёт, какая она красотка» – было в мыслях Киры. Они молча рассматривали друг друга. В Кристине в этот момент, зажглось что-то новое, что-то не обыденное, она по-другому взглянула на подругу, не так, как смотрела на неё раньше, и она поняла что это за чувство. Внутри Киры произошло тоже самое, но она не показывала этого и не особо придала этому значения. – Кир. Возможно я, сейчас, сделаю, что-то не правильное, но… – Что? И Кристина, не долго думая, потянулась ближе к лицу Киры, и нежно впилась губами в её губы. Кира сама не понимая почему ответила ей на поцелуй и к нежности добавилась небольшая нотка страсти. После достаточно длительного поцелуя, Кристина всё же отстранилась от неё. Они с лёгкой отдышкой, молча смотрели друг на друга. Голубоглазая смотрела с неким страхом, ожидая реакции, а кареглазая удивлённо и вопросительно смотрела на ту не понимая что только что произошло. – Что это сейчас было? – Я…я не знаю Кир…Я в курсе что такие поцелуи и отношения бывают только между парнем и девушкой, но что если… – Не знаю. – строго отрезала Кира, и немного помолчав продолжила: – Мне нужно подумать. Давай сейчас сменим тему и вернёмся к этому вопросу позже. – Хорошо… Но сменить тему у них не вышло они обе застрявши в раздумьях о произошедшем, сидели рядом молча, обе не зная что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.