ID работы: 12897137

я сяду за убийство

Фемслэш
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** – Нет времени объяснять, целуй меня. – шёпотом сказала Медведева. – Что? Но нас же видя… Не дав Кристине договорить, Кира впилась в губы девушки, на глазах у всех… Герман увидев это, выронил букет и опечалено поплёлся домой. Соседи презрительно кидали на них взгляды. – Кира, что ты творишь…? – Блин, ну а что мне оставалось делать? Он собирался позвать тебя на свидание. – Да с чего ты взяла что я бы согласилась? Нафик он мне нужен? С чего ты вообще взяла что я могу посмотреть на кого-то кроме тебя? – Ну…Он так обхаживал тебя, и объективно он лучше меня. Я испугалась, что ты можешь уйти к нему. – И поэтому ты решила поцеловать меня при всех? Ты совсем дура? Ты хоть понимаешь что будет если… Кира опустила голову и заплакала. Кристина сменила гнев на милость и обхватила лицо любимой, своими руками, заглядывая ей в глаза. – Кирюш, запомни, мне никто кроме тебя не нужен, я люблю только тебя. Пожалуйста, больше никогда так не делай. В следующий раз, если в чём-то будешь сомневаться, лучше поговори сначала об этом со мной, хорошо? Просто пойми, это очень рискованно, мы одного пола и это не принято обществом, поэтому последствия для нас, могут быть плачевными. – Я понимаю, прости пожалуйста. Ревность меня затуманила. – Да ладно уже, что сделано, то сделано. Сейчас главное надеяться что этого не видели брат или батя. – Блять, точно, я совсем про них забыла! О боже… – Спокойно, верим в лучшее. Ладно, я пойду домой, мне теперь ещё дз делать надо ахахах. – Ахахах, да, я тоже пойду. До встречи. Всё это время, брат Захаровой, наблюдал за происходящим из окна. Кристина вошла в комнату и с опаской посмотрела на брата, стоящего у окна её комнаты. – Ч-что ты тут делаешь? – У меня похожий вопрос к тебе, только что ты делала там? – сказал Денис, указывая на окно. – Я…я сейчас всё объясню. – Не надо мне ничего объяснять! Я сам уже достаточно увидел! Брат стал медленно толкать Крис к стене. – Ты что, сука малолетняя, решила нашу семью перед всеми опозорить? Как ты вообще докатилась до такого, я же нормальной тебя воспитывал? Если по хорошему не доходит, тогда я сейчас объясню тебе по другому. – сказал Денис и замахнулся рукой на напуганную, прижатую к стенке, сестру. – Стой, пожалуйста, не надо! – Не надо? Да тебя тварь, убить мало! И брат стал избивать Кристину по лицу по животу, так, что та скатилась вниз по стене. Он поднял её за горло. – А знаешь, я объясню тебе доступнее. Я пойду сейчас, и расскажу всё бате. Я думаю он оценит какая у него дочь) – Нет, Ден, прошу, умоляю тебя, не делай этого! Но Денис лишь усмехнулся, пошёл к отцу, и рассказал ему всё. – Кристина, тварь такая, сюда иди! - послышался крик отца с кухни. Крис, боялась, дрожала но всё таки пришла на зов. – Ты чё, сука, совсем ахуела?! Как ты посмела опозорить нашу фамилию таким пидорством?! Я тебя сейчас убью, гадину! Отец стал жестоко избивать дочь и приговаривать различные оскорбления. А после навис над ней и прошипел: – Значит так! Ты переходишь в другую школу, мы все переезжаем в другой район, твой телефон будет ежедневно проверяться и вне учёбы он будет лежать у меня, Денис будет сопровождать тебя, куда бы ты не пошла. Ты больше никогда её не увидишь, тебе ясно? Крис залилась слезами пуще прежнего. – Пап, пожалуйста не надо!! – Скажи спасибо что не в детдом едешь. Когда отец и брат покинули комнату, к Кристине забежала мама, которая всё слышала, и упала рядом с дочкой на полу, обнимая её. – Мам, пожалуйста, сделай что-нибудь, прошу! Я не смогу без неё! – Солнышко моё, мне очень жаль, ты знаешь что я в этом бессильна. Прости, я ничем не смогу тебе помочь. – Ты не злишься из-за того что я врала тебе что просто дружу с Кирой. – Нет конечно. Это твой выбор, и я поддерживаю его, даже если он мне не совсем понятен. Ты могла мне и раньше рассказать. – Спасибо мам, за то что хотя бы ты меня понимаешь. – Мы справимся со всем вместе, солнышко. Когда нибудь, всё будет хорошо. – Денис, собирайся, пошли за водкой. Если я сейчас не выпью, я эту суку точно по стенке размажу. – послышался голос отца из коридора, а за ним хлопок двери. Крис дождалась пока они покинут двор и выбежала на балкон. Медведева в этот момент тоже курила на своём балконе. – Кира! Кира подняла голову на зов. – Кира, быстрее, слушай, у меня мало времени! – Солнце, что случилось? – Ден всё видел и рассказал бате! Меня переводят в другую школу, перевозят в другой район, телефон будут постоянно цинковать и без Дена мне из дома высунуться нельзя! Кристина всё больше заливалась слезами. – Ч-что?…Ты хочешь сказать что мы расстаёмся?… – Да, Кир, всё, мы больше никогда не увидимся! Я же говорила что может случиться, если нас увидят. Всё из-за этого долбанного поцелуя… – Всмысле? Подожди, нет…Нет, нет, нет, можно же что-то придумать? – Что? Что придумать? Мне перекрыли все связи с тобой! – Господи, Крис, нет, нет, пожалуйста, я не знаю как без тебя, я не хочу, Кристин, я лучше умру, чем без тебя! Кристина плакала всё сильнее, и Кира так же залилась слезами. – Я тоже…Если бы я только могла что-то сделать… Я люблю тебя, моя бусинка…Обещай, что с тобой всё будет хорошо. – Я тоже люблю тебя, моя принцесса. Обещаю…И ты пообещай. – Обещаю… – Поцелуй меня, в последний раз… Кристина спустилась на балкон к Медведевой. Они слились в самом нежном и самом долгом поцелуе, который у них был. Девочки всё ближе прижимались к сердцам друг друга, понимая что это в последний раз, от чего в душе становилось ещё больнее, а их слёзы ещё горче. – Я не отпущу тебя, кис, я не могу. – Кирюш, пожалуйста, хватит, я сейчас умру… Крис отвернула голову в сторону, чтобы не видеть заплаканные, полные болью, глаза любимой, которые разрывали ей сердце. И она увидела вдали, заходящих во двор отца и брата. – Всё…Мне пора… Кира с трудом выпустила любимую из объятий и та поднялась обратно, на верх. Кристина хотела была вернуться в комнату, но остановилась и посмотрела ещё раз в глаза возлюбленной: – Прощай… Кира не смогла выдавить из себя «прощай» в ответ, только впала в истерику, вырывая волосы на голове. «Нет, нет, я не верю в это! Этого не может быть! Всё из-за меня! Всё из-за моей чертовой ревности! Если бы я не поцеловала её при всех, ничего бы не случилось. Господи какая же я дура… Ненавижу себя!» Крис, закрыв дверь балкона, прислонилась к ней спиной и её тоже настигла душераздирающая истерика. «За что мне всё это? Как мне теперь дальше жить? Боже, Кира, какая же ты дурочка, зачем ты это сделала…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.