ID работы: 12897137

я сяду за убийство

Фемслэш
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
– Собирай вещи, ты свободна. – Всмысле, так я же… – Не задавай вопросов. Тебя выпустили, радуйся. Ничего не понимающая, Кира, быстро схватила вещи и выбежала из камеры. Выйдя на улицу, первым делом она увидела Крис, и кинулась ей в объятия. – Боже, я так за тобой скучала, кис! – Я тоже, моё солнышко! – Меня выпустили из тюрьмы! Представляешь?! – Все в курсе. - послышался голос неподалёку. Это был голос Германа, который с ухмылкой надвигался к ним. – Герман? Это ты чтоли? – Да, я. И кстати это я выпустил тебя из-за решётки. – Хах, не смеши, такого не может быть, мы давние враги. – Да, но… Твоя девушка умеет убеждать) – игриво сказал Герман, и издевательски подмигнул, уже закипающей, Крис. Немного помолчал и кинул уходя: – Удачи) Удивлённая Кира, провела его взглядом и посмотрела на свою девушку. – Ты…?  – Кир, я сейчас всё объясню… – Господи, ты лучшая! Я обожаю тебя! Спасибо, спасибо, спасибо! Как тебе удалось уговорить его?! – Ну… Помог по старой дружбе так скажем… Прийдя домой, Кристина сидела в комнате и раздумывала над тем что ей делать. Как сказать Кире правду? И стоит ли её вообще говорить? Что может случиться после этого? – Зай, иди сюда. Кира прибежала на зов. – Да? – Сядь рядом, мне нужно тебе кое-что рассказать… – Я слушаю? – Я соврала тебе. На самом деле, для того, чтобы тебя выпустили, мне пришлось переспать с этим уродом…прости… – Что…? Т-ты серьёзно? Да лучше бы я сдохла за этой решёткой, чем тебя трахало это животное!! – Прости, я понимаю как это выглядит, измена ради спасения, но у меня не было другого выбора… – Солнышко, я не воспринимаю это как измену, но он поставил слишком высокую цену, моему освобождению. Фу, я как только представлю что эта сволочь к тебе прикасалась… Ну всё, я убью его! – Кир, пожалуйста, успокойся! Тебе одного убитого не хватило? К тому же если ты убьёшь Германа, то тебя уже точно никто не выпустит. Я пошла на такое, не ради того, чтобы тебя посадили обратно! – Кис…я безумно благодарна тебе, но я не достойна таких серьёзных жертв… Я пойду подышу воздухом, не волнуйся, не буду никого убивать, мне просто нужно побыть одной… – Хорошо. Когда Кира вышла из подъезда, внизу её уже поджидала компания. – Ну привет. Маньячелла? Чикатило? Как там тебя? Или можно просто: убийца…? Не смотря на то что Кира всегда была смелой девушкой, огромное количество, окруживших её, здоровых мужиков, не на шутку напугало её. – Ч-что вам нужно…? – Ты не того убила, и ты должна за это ответить… – Что? Что вы делаете?! Отпустите! Крис решив выглянуть в окно, увидела как друзья её брата, схватили Киру и заталкивали в чёрный тонированный бус. Кристина, от увиденного, поперхнулась чаем, и пулей, вылетела на улицу. – Стойте! Оставьте её в покое! – Она убила твоего брата, а ты покрываешь её. Не стыдно? Они закрыли дверь машины и поехали с максимально высокой скоростью. Кристина быстро села в свою машину и поехала в погоню за ними, кое как успевая сзади. Первыми, конечно же, приехали мужики. Они заломали Кире руки за спиной, и тащили её в глушь леса. Каждый раз, когда Кира пыталась вырваться, её били и один из ударов пришёлся по лицу так, что с неё слетела кепка. Они привели её к тому же месту, где она совершила убийство. – Узнаёшь это местечко? О, это случайно не то место, где ты совершила кровожадное убийство? Где ты сожгла человека до тла…? – Прекратите, пожалуйста, я уже триста раз за это пожалела… – От того, что ты пожалела, он не ожил. Я не буду отпускаться до твоего уровня, я не настолько жесток, как ты. Поэтому ты будешь убита, одним выстрелом. – Что… Один из парней, направил дуло на Киру, и выстрелил ей прямо в грудь….. В то время, Кристина уже подъехала к их машине. Выбежав, и поняв что они уже где-то в лесу, побежала туда. По дороге, её остановил знакомый предмет. Белая кепка Киры, вся грязная и в крови, которую Крис подарила ей на 15-ти летее. Она дрожащими руками подняла её, прижала кепку к груди, подняла испуганные глаза, на которых наворачивались слёзы, глядя вдаль. – Нет….. Увидев, вдали, Захарову, парни только сказали друг другу: – Валим! И разбежались с места преступления, кто куда. Кристина бежала по лесу, плакала, и кричала имя любимой, в надежде что та откликнется. Но в ответ лишь тишина, которая пугала её, всё больше. В конце концов, она нашла…….Всю в крови, неподвижную……мёртвую Киру. В момент, внутри Крис, разорвалось всё, все органы опустились в пятки, рухнуло всё. Первые минуты она даже не могла пошевельнуться. Кристина сорвалась на истерический крик, заплакала горькими слезами навзрыд, упала, на колени, рядом с трупом любимой. Тормошила её, целовала её руки, вся дрожала и не переставала плакать и кричать. – Кира, нет!!! Солнышко, прошу тебя, очнись пожалуйста!!! Пожалуйста, открой глаза, не говори мне что ты мертва!!! Кира, прошу тебя, любимая!!! После того, как труп Киры увезли в морг, Крис, в разрушенном состоянии, вернулась домой. Сидела в ванной, держась за голову, не могла поверить в то, что произошло. В то, что её больше нет… Ей вспомнился тот момент в тюрьме: « – Крис, – А? – Если со мной что нибудь случится, запомни: верхняя полка на кухне, за хлебницей. Только прошу, не лезь туда, пока со мной всё хорошо. – Что там? – Потом сама увидишь. – Ладно, надеюсь не увижу)» Она вошла на кухню, поставила стул, и достала, из указанного места, конверт. Присев на край кровати, дрожащими руками, вытащила из конверта письмо: «Привет, любовь моя. Если ты это читаешь, то скорее всего, меня уже нет в живых. Я написала это, после того, как совершила убийство, так как понимала что последствия для меня могут быть, вплоть до смертельных. И если я вдруг не успею сказать тебе эти слова перед смертью, то расскажу о своих чувствах к тебе, в этом письме.  Я хочу сказать, что ты лучшее, что было в моей жизни. Я благодарна тебе, за то, что ты просто в ней появилась, сделав меня самой счастливой. Спасибо за то, что принесла в мою жизнь краски, подарила ей смысл, сделала каждую минуту, рядом с тобой, самыми прекрасными минутами, которые хотелось, чтобы длились вечно. Я всегда пропускала всю твою боль через себя, каждый раз, когда ты плакала, мечтала сломать обидчикам, каждую кость, за каждую твою драгоценную слезинку. Я чувствовала себя на седьмом небе, от счастья, во время каждого твоего поцелуя, каждого прикосновения, каждого взгляда, от слов «Я люблю тебя», звучащих из твоих уст, нежным и таким родным голосом. Ты то - ради чего стоило жить. Надеюсь, что и мне удалось, сделать тебя счастливой. Спасибо за всё.  Я люблю тебя, до последнего вздоха, моя кисуля…)» Крис захлёбывалась слезами читая это письмо. Её слёзы, капали на лист, размывая заветное слово «Я люблю тебя». И лишь шёпотом произнесла: – Я тоже люблю тебя…Спасибо за всё, моя бусинка… Кристина рыдала, разрываясь от боли, до глубокой ночи. Не выдержав, достала алкоголь и залила горе так, что напилась в хлам. Алкоголь принёс с собой, в голову, опасную идею: прокатиться на машине по ночному городу. Она ехала, превышая все нормы. Алкоголь и поездка за рулём - не совместимые вещи, и не заметив перед собой, другую машину, въехала в неё, на огромной скорости. – Там девушка в машине! – Достаньте её! – Что с ней? – Она не дышит! – Она разбилась на смерть….. На таком трагическом моменте, и закончилась душещипательная, трогательная, до мурашек, история любви двух особенных девушек, которые умерли в один день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.