ID работы: 128972

Я же говорила!

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– И чего теперь делать? – мрачно поинтересовался Шизуо, прижимая Изаю к себе и к стене и опасливо заглядывая за угол. – Я знаю? – несколько рассеяно отозвался Орихара. – А кто тут умного из себя постоянно строит? – Хейваджима замолчал на миг, а потом вдруг спросил: – Как думаешь, видела? – Если к утру будет знать весь Токио, то видела, – хмыкнул Изая. – Утешил… Причина, по которой оба сейчас прятались за углом, боясь высунуться лишний раз, была проста. И звали ее Карисава Эрика. Именно от нее информатор и бывший бармен, едва завидев, поспешили ретироваться в ближайший переулок. Было все примерно так. Изая в очередной раз пришел в Икебукуро, нашел своего «врага», но сыграть обычный спектакль, какой они постоянно разыгрывали на улице, ему не дали – Шизуо, не сдержавшись, в порыве чувств, сгреб свою блоху в объятия. Прямо посреди улицы. И все было хорошо (улица-то в такой час безлюдна), до тех пор, пока сюда же по непонятной причине не забрела ОНА… – А если устроить представление для единственного зрителя? – вдруг предложил Изая, поняв, что девушка и не собирается уходить и стоит как раз на том месте, через которое нужно пойти, дабы покинуть этот переулок. Шизуо, подумав, кивнул. Лишний раз показать ненависть друг к другу лишним не будет. – Тогда беги, – отпуская Орихару, произнес блондин. – Быстро беги… Информатор понял все без лишних слов и пулей вылетел из-за угла. Вслед ему понеслось гневное «ИЗАЯ!!!» и что-то большое и увесистое. Что именно брюнет разглядеть не успел. Да и не особо-то это его интересовало, если честно... Информатор остановился рядом с замершей от неожиданности Эрикой и резко повернулся в сторону, откуда примчался. На лицо вылезла нарочито неприятная ухмылка, рука привычным движением выщелкнула лезвие ножа. Все же Орихара был неплохим актером. Возможно не таким хорошим, как Каска, но все же. Хотя с другой стороны, когда каждый день играешь одну и ту же роль, а какие-то три месяца назад даже не играл, а делал это искренне, это становится привычным. Доводится чуть ли не до автоматизма. Шизуо, на ходу выдирая из земли первый попавшийся дорожный знак, быстро и угрожающе подошел к месту действий. – Эрика! – бросив на девушку быстрый взгляд, гаркнул Хейваджима. – Уйди с дороги! Он же тобой сейчас прикроется! «А почему нет?» Эта мысль мелькнула в голове информатора за пару мгновений до того, как метнувшись в сторону даже и не подумавшей убегать девушки, схватил ее за руку и резко дернул на себя, прижимая спиной к себе, обхватывая поперек груди и приставляя к горлу нож. Шизуо от подобного развития событий невольно остановился, опустив знак вниз. – Чего ты хочешь? – раздраженно поинтересовался Хейваджима. Однако его раздражение предназначалось отнюдь не Изае. В отличие от информатора он видел лицо попавшей в опасность Эрики. Но если вы думали, что она испугалась, вы ошиблись. Жестоко ошиблись. Лицо девушки выражало чисто детский восторг. Радовало ли ее то, что она оказалась в центре подобных событий или в голову юной яойщице закралась очередная фантазия – неизвестно. – Дай мне уйти, – требовательно произнес Изая, не отпуская Эрики. – И без ударов в спину, как ты это любишь. Шизуо изобразил ступор, который наступает, когда и отпускать оказавшегося так близко врага жалко и не отпускать нельзя – ставишь под угрозу чужую жизнь. – Неужели тебе девочку не жалко, Шизу-тян? – пропел Орихара, мысленно поморщившись: он не чувствовал страха юной поклонницы аниме. Вообще. Абсолютно! Но начатое нужно было доигрывать. – Черт с тобой, иди, – с тем же раздражением бросил Шизуо. – Но не думай, что тебе в следующий раз так повезет, блоха! Изобразив фирменную ухмылку, информатор резко оттолкнул от себя Эрику и, развернувшись, нарочито не спеша двинулся вдоль улицы, на ходу защелкивая лезвие ножа. Шизуо же, направился в противоположную сторону, несколько нервно закуривая. Сложившаяся ситуация добила даже известного любителя людей Изаю. Что уж говорить о бывшем бармене? И только Эрика провожала живые достопримечательности Токио полным разочарования взглядом и обиженным: – Ну так всегда!.. … Это слишком неповторимые и сладкие моменты, чтобы их можно было описать словами. Нельзя выразить, какие чувства, словно водоворот захватывают все существо в такие моменты. Когда прижимаешься к горячему рослому телу любимого, когда его сильные руки нагло и вместе с тем нежно пробираются под полы куртки, обнимая за талию, когда голова идет кругом от ощущения такого знакомого запаха, когда чувствуешь себя полностью в его власти и не можешь, нет, скорее не хочешь сопротивляться этой диктатуре. Золотистые глаза смотрят хищно, азартно. Наверное, так же смотрит тигр на свою желанную добычу. Но во взгляде все равно присутствует нежность и любовь. Он не может это скрыть. Эта смесь чувств в глазах завораживает, не давая отвести взгляда. А он наклоняется ниже и требовательным поцелуем приникает к губам. Нет сил, желания не отвечать на подобное требование победителя… Поцелуй стирает к чертям все намеки на остатки рассудка, оставляя лишь ощущение полнейшей эйфории. И плевать, что вокруг улица, и кто-то может увидеть. Этим двоим просто не до таких мелочей… …– Уолкер! Смотри, смотриии! Я же говорила! А вот тихий восторженный шепот из-за угла они не услышали очень и очень зря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.